Taurus Да, уже все нормально у нас. Но это стоило черезвычайного напряжения. Обладаю некоторым инсайдом, которым не собираюсь делиться на этой ветке, простите. Поэтому бесят некоторые заявления. Видимо сказывается напряжение прошлой недели ) Счет не закрыли, кстати (предвижу комменты ) Но меры определенные приняты
boba14 написав:Taurus Да, уже все нормально у нас. Но это стоило черезвычайного напряжения. Обладаю некоторым инсайдом, которым не собираюсь делиться на этой ветке, простите. Поэтому бесят некоторые заявления. Видимо сказывается напряжение прошлой недели ) Счет не закрыли, кстати (предвижу комменты ) Но меры определенные приняты
это нечестно.хоть в лс...все,пошел за валерьянкой...
Taurus Я не специалист по физ депо - никогда этим не страдал ) Если ситуация пойдет по плохому сценарию, то вроде тут писали, что фонд Вам в помощь. P.S. В любом случае - пить валерьянку поздно. Уж лучше выпейте воскресным вечером немного хорошего виски. Ну или коньяку. Это не сарказм, поверьте ) P.P.S. Писать в личку не могу - не заслужил еще. Да и писать особо нечего уже. Немного можно нарыть, хоть и весьма отрывочно, например на Минфиновском форуме в разделе Валюта. Моя информация это подтверждает. В понедельник видно будет.
Это штуку тут уже показывали. Но что меня, действительно, порадовало, что Ваш счет не закрыт, значит есть еще надежда. Пойду выпью еще валерьяночки... с коньячком
Востаннє редагувалось Taurus в Нед 09 лют, 2014 15:43, всього редагувалось 1 раз.