Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:К слову сказать , выборочно карты блокируют по Дельте , так и по Сбербанку - 2 из 3 предложено было по льготному тарифу заменить . У меня кредитка виза класик эмбосированая именная и зарплатная виза классик эмбосированная . Карты без чипа . Вот по обеим и пришла смс . З.Ы. по Вабу , ПТБ , Альфа , БРС хоть и там по ним и снимал , но никаких смс не было . По остаткам по ИБ также без изменений .
Эмбоссированные кредитные карты — это тип карт, на которых имя, фамилия, дата окончания действия карты и другая информация, нанесены методом тиснения, все цифры и буквы при этом выпуклые.
Неэмбоссированные карты также содержат личную информацию (имя, фамилию, дату окончания действия карты ) однако эта информация наносятся методом индент-печати, то есть просто вдавливаются в пластик.
Разница между эмбоссированными и неэмбоссированных картами лежит в сроке их выдачи и степени привилегированности.
Неэмбоссированные карты Вам выдадут в течение получаса.
Эмбоссированные карты выдаются не сразу, клиент может получить такую карту в течение пяти дней после открытия кредитной линии.
Йопт написав:Дельта, скажите пожалуйста, если я рассчитаюсь гривневой мастеркард в интернете в валюте доллар, то по какому курсу пройдет списание грн.? Курс мастеркард+1%? https://www.mastercard.com/global/curre ... index.html
Не совсем понятно, "...сума операції в доларах США (X) курс долара США до гривні, встановлений в Банку на день фінансового списання + комісія за конвертацію" Например, на эту пятницу 07.02.2014 по какому курсу мне конвертировали бы эту операцию?
Йопт написав:Не совсем понятно, "...сума операції в доларах США (X) курс долара США до гривні, встановлений в Банку на день фінансового списання + комісія за конвертацію" Например, на эту пятницу 07.02.2014 по какому курсу мне конвертировали бы эту операцию?
Уважаемый Йопт, в описанной Вами ситуации конвертация совершается по коммерческому курсу Дельта Банка на проведение операций с платежными картами, установленному в Банке на день списания средств со счета. Спасибо Вам за обращение.
Йопт написав:Не совсем понятно, "...сума операції в доларах США (X) курс долара США до гривні, встановлений в Банку на день фінансового списання + комісія за конвертацію" Например, на эту пятницу 07.02.2014 по какому курсу мне конвертировали бы эту операцию?
Уважаемый Йопт, в описанной Вами ситуации конвертация совершается по коммерческому курсу Дельта Банка на проведение операций с платежными картами, установленному в Банке на день списания средств со счета. Спасибо Вам за обращение.
Ок. А сколько составляет "коммерческий курс Дельта Банка" для такой операции на 07.02.2014 ?