Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:да впереди еще валентины, через пять дней ДР Дельты, через семь дней ДР Лагуна думаю будут еще ставки не меньше николаевских уж точно майдан нам в помощь
Впереди не праздники, впереди турбулентность, пристегиваем ремни, запасаемся памперсами и валерьянкой
IMPRINTER написав:да впереди еще валентины, через пять дней ДР Дельты, через семь дней ДР Лагуна думаю будут еще ставки не меньше николаевских уж точно майдан нам в помощь
Впереди не праздники, впереди турбулентность, пристегиваем ремни, запасаемся памперсами и валерьянкой
либо памперсам и новопасситом либо пеленками и валерианкой а то у вас современные продукты с устаревшими в один ряд
Добрый день. Подскажите пожалуйста, депозит зростаючий ОN-LINE, Срок действия вклада – 14 дней., допустим прошло 10-13 дней, я иду пишу заявление, что не хочу продления, хочу забрать после 14дней, сколько времени необходимо чтобы деньги вернулись на «Ощадна картка №1»?
А я бы разнообразил "ассортимент пиршества"... Почему бы не ранжировать пластиково-коммерческий курс в зависимости от типа карты... Сколько типов карт - столько разных (соответствующих им) коммерческих курсов. И ни в коем случае их не публиковать. Узнавать только через "Запыт".
Отпишу-ка, пожалуй, это предложение "младореформаторам".