|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 10 лют, 2014 14:50
Platinum Bank, подскажите по моим вопросам. Пополнял ВК (открытый в декабре в инете) 3 февраля через кассу отделения. Показывает в истории онлайн будто пополнилось в 16:55, при том что касса до 16:30 работает. Вопрос: 1) как получается такое время пополнения? 2) Потерял ли я в итоге день процентов? Учитывая что вечерней кассы в том отделении не существует, в 16:30 действительно закрывается.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 14:51
Подзаконный акт написав:Platinum Bank, подскажите по моим вопросам. Пополнял ВК (открытый в декабре в инете) 3 февраля через кассу отделения. Показывает в истории онлайн будто пополнилось в 16:55, при том что касса до 16:30 работает. Вопрос: 1) как получается такое время пополнения? 2) Потерял ли я в итоге день процентов? Учитывая что вечерней кассы в том отделении не существует, в 16:30 действительно закрывается.
Отвечу вам в дуже офпредставителя банка... Уважаемый Подзаконный акт !!! По данному вопросу рекомендуем обратиться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 30 10 88.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 10 лют, 2014 16:07
Подзаконный акт написав:Platinum Bank, подскажите по моим вопросам. Пополнял ВК (открытый в декабре в инете) 3 февраля через кассу отделения. Показывает в истории онлайн будто пополнилось в 16:55, при том что касса до 16:30 работает. Вопрос: 1) как получается такое время пополнения? 2) Потерял ли я в итоге день процентов? Учитывая что вечерней кассы в том отделении не существует, в 16:30 действительно закрывается.
В касовій Квитанції яка у Вас дата і час проведення операції?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 17:50
Platinum Bank написав: smovch написав:для платежей в интернете? Можно с нее мабилу с сайта оператора оплачивать?
Добрый день! С помощью карты PtClick Вы сможете пользоваться разными сервисами для оплаты услуг.
Ну спасибо за содержательный ответ. Если можно, подскажите еще как посмотреть/изменить лимит на оплату в интернете (судя по всему он там со старта нулевой). Только с помощью звонка в колл-центр? Или можно из ПтКлика? Ну и уже в связи со стилем первого ответа, еще один мой вопрос. Это нормальная ситуация для Вашего банка, когда оператор колл-центра расспрашивает суть проблемы, далее говорит что переключает на специалиста и все заканчивается музыкой в трубке  ? Больше 15 минут, честно говоря, меня не хватало. Возможен и вариант, когда один "специалист" долго расспрашивает суть вопроса и далее предлагает переключить на следующего "специалиста". Следующий также долго расспрашивает и далее переключает на очередного. Один раз дошел до четвертого  - результат отсутствовал. Проблема была решена на следующий день, наверное действительно специалистом. Возможно совершенно случайно попавшимся мне. Честно говоря, ранее я с такой поддержкой не встречался.
-
smovch
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 17:56
Smovch, в колцентр.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 20:08
хуторянка написав:насколько давно ГЩ от 3мес стало 23% ?
до нового года надо было фиксировать ставки а сейчас БАРЫГИ наврядли много дадут
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 20:13
Platinum Bank был задан вопрос представителю банка.. а он на глазах всех форумчан проигнорировал.... это неуважение к своим клиента и подрывает авторитет банка доводя его до барыжного ВОПРОС ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ И МНОГИЕ КЛИЕНТЫ ОЖИДАЮТ ОТВЕТА
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 20:16
Плюшкин написав:Platinum Bank был задан вопрос представителю банка.. а он на глазах всех форумчан проигнорировал.... это неуважение к своим клиента и подрывает авторитет банка доводя его до барыжного ВОПРОС ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ И МНОГИЕ КЛИЕНТЫ ОЖИДАЮТ ОТВЕТА
А що за питання?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 20:36
Квесторе_поверніться написав: Плюшкин написав:Platinum Bank был задан вопрос представителю банка.. а он на глазах всех форумчан проигнорировал.... это неуважение к своим клиента и подрывает авторитет банка доводя его до барыжного ВОПРОС ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ И МНОГИЕ КЛИЕНТЫ ОЖИДАЮТ ОТВЕТА
А що за питання?
Platinum Bank можно получить мемориальные ордера при пополнении депозита через инет банкинг? во многих банках давно решен этот вопрос
в других банках клиентам выдают мемориальные ордера или платежные поручения если клиенты открывают депозиты в инет банкинге... платинум банк морозится от ответа  пс для нормальных банков это не вопрос.. клиенты без проблем могут получить нормальные документы на депозит
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2014 20:45
Плюшкин, так я Вам відповідав. Коли з поточного чи карткового поповнюю депогривню то в відділенні дають платіжне доручення. Якщо з поточного поповнюю деподолар то видають меморіальний ордер. А Платинумбанк, що сюди заглядає може не в курсі. Бувають такі....більш теоретики. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|