Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Бачив годину тому як з відділення Дельти відклеювали стару вивіску "Депозити до 22% річних" та приклеювали нову "Депозити до 25% річних". Чекаємо завтра на нові ставки!
Mega1 написав:Бачив годину тому як з відділення Дельти відклеювали стару вивіску "Депозити до 22% річних" та приклеювали нову "Депозити до 25% річних". Чекаємо завтра на нові ставки!
то про Зростающий ) там до 25 ))) при последней пролонгации )))
ДО ... а Групон как Покупон нулевкой может быть или это только лимитная карта? ползунок дает возможность указать 0 ... есть какаие-то допльготы по Групону от Групона?
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что в рамках продукта "Кредитна картка №1 Еволюція XL Groupon" есть возможность оформить карту с нулевым кредитным лимитом. Спасибо за вопрос.
Delta official написав:Уважаемый, информируем, что вклад "Зростаючий on-line" размещается на 14 дней. После окончания этого срока вклад будет пролонгирован автоматически. Спасибо за вопрос.
когда захочу снять после очередных 14 дней, просто нажать кнопку в муДельте?
Уважаемый postal-crazy, в описанной Вами ситуации необходимо будет обратиться в отделение Банка. Спасибо за вопрос.
keps написав:Такая же история. В КЦ сказали, что перечислил недостаточно средств. Все делал один к одному, как прошлые месяцы - потраченные деньги минус бонусы. Заплатил копейка в копейку.
Уважаемый keps, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение
Lost написав:Delta official заглянул в выписку, увидел там начисленные проценты по КК1 Эволюция ХL, сумма небольшая (0,27грн.), важен сам факт ее появления, хочу разобраться откуда она появилась раньше там всегда были нули...
Уважаемый Lost, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
postal-crazy написав:когда захочу снять после очередных 14 дней, просто нажать кнопку в муДельте?
Уважаемый postal-crazy, в описанной Вами ситуации необходимо будет обратиться в отделение Банка. Спасибо за вопрос.
неудобно! В телефоном режиме никак?
Уважаемый postal-crazy, в телефонном режиме отсутствует возможность инициировать возврат вклада. Как сообщалось ранее, для этого необходимо обращаться в отделение Банка. Спасибо за вопрос.
Mega1 написав:Бачив годину тому як з відділення Дельти відклеювали стару вивіску "Депозити до 22% річних" та приклеювали нову "Депозити до 25% річних". Чекаємо завтра на нові ставки!
то про Зростающий ) там до 25 ))) при последней пролонгации )))
Новые депозиты появятся со след. недели посколько Специальный оформляется по 14-го февраля (пятница) включительно.
Delta official Здравствуйте! Только сегодня стали клиентами Вашего Банка... Сразу первый вопрос, может я чего то не пойму, у Вас на сайте написано:"(044) 428-95-95 и 0 800 500 600 бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на всей территории Украины." 0 800... Перегружен постоянно, а позвонив на 044 с меня сняло деньги... Зачем обманывать прямо на сайте???
innarren2012 написав:Delta official Здравствуйте! Только сегодня стали клиентами Вашего Банка... Сразу первый вопрос, может я чего то не пойму, у Вас на сайте написано:"(044) 428-95-95 и 0 800 500 600 бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на всей территории Украины." 0 800... Перегружен постоянно, а позвонив на 044 с меня сняло деньги... Зачем обманывать прямо на сайте???
Уважаемый innarren2012, сообщаем, что звонки на 0800500600 - бесплатны. Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что бесплатно совершать звонки есть возможность с помощью скайп - телефонии (deltabank_ukraine). Благодарим за Ваше обращение!