|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 лют, 2014 01:12
MATPOC писал выше.
-
1234567890
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 01:13
deneg net написав:Для Вас могу сказать, что когда начались проблемы в Таврике, то тоже быстренько нарисовался "инсайдер". Вам рассказать, что было дальше?
Как раз мне рассказки не нужно, так как сам прошел ВА в Таврике. На форуме есть ветка "Байки про банки і не тільки......" ( Байки про банки і не тільки....), где можно проявить свое словоблудие без ущерба для окружающих. В этой ветке, я уверен, люди будут благодарны информации по существу Спасибо за понимание
-
xxx
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 01:15
1234567890 Вы лучше завтра обрадуйте нас хорошими новостями. А тем, кто принимает решения, сбросьте на e-mail сегодняшний обмен с форума, чтобы они на реальную землю спустились и сделали выводы.
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 01:15
kos65 написав:deneg net еще раз,какой интерес у вас лично к БББ?
Я свои деньги забрал ещё 24 января (почуяв неладное). Потом написал на ветке, что у банка проблемы. Никто не поверил, а только начали клевать. В итоге я остался с деньгами, а те кто клевали - с петушиным клювом. Так же поступили несколько довольно близких мне людей (можно назвать их родственниками). Теперь, когда уже всё случилось, пытаюсь помочь им, говорящим,- "та це ж банк Курченко, все буде в шоколади" - "впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда". Или Вы думаете, что мне Приват милее? Да плевать мне на все банки вместе взятые - это просто бизнес узкого круга людей. Пускай "Цыпа" принесёт то, что с3,14зжено у БББ и вернёт людям деньги. Будут проблемы у Привата - напишу тоже самое про "Беню". Эти с.ц.у.к.и воруют ярдами, а потом ещё пытаются простых людей перессорить. Хотите, слепо верьте всему, что пишут здесь вновьзарегиные и "инсайдеры". Может спать будете спокойнее. Спокойной ночи.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 01:46
deneg net написав:Эти с.ц.у.к.и воруют ярдами, а потом ещё пытаются простых людей перессорить. Хотите, слепо верьте всему, что пишут здесь вновьзарегиные и "инсайдеры".
ну и зачем обобщать, чтобы чел больше не появлялся здесь? вам интереснее читать без аргументированное "фсё пропало" от старозарегиных троллей, не имеющих никакого отношения к банкам и ведущих себя, как падальщики?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 12 лют, 2014 02:02
чик написав: deneg net написав:Эти с.ц.у.к.и воруют ярдами, а потом ещё пытаются простых людей перессорить. Хотите, слепо верьте всему, что пишут здесь вновьзарегиные и "инсайдеры".
ну и зачем обобщать, чтобы чел больше не появлялся здесь? вам интереснее читать без аргументированное "фсё пропало" от старозарегиных троллей, не имеющих никакого отношения к банкам и ведущих себя, как падальщики?
А Вы ещё раз перечитайте, что писал этот "чел". Там ведь нет никакой полезной информации для клиентов банка. Может, конечно, он нас боится, но пока все его ответы - порожняк.
-
deneg net
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 02:18
deneg net мне интереснее информация о заходе денех с мб, предстоящем тендере и возможном рефе, а не вводе ва и т.д. а вам приятнее "рыги" положили банк, скорее забирайте бабки и т.п.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 12 лют, 2014 02:21
deneg net Поздно уже нам спасаться  . Если в январе логично было разрывать депо, то сейчас уже поздно. А если вы хотите помочь близким, то уж точно нагнетая панику им не поможешь. А у вас выходит так: свой депозит забрали, а теперь любуетесь, какого оно тем, кто остался  Ведь чем хуже нам, тем более правильно вы поступили. Это касается к сожалению многих, кто сюда деньги имел мысль положить, но не положил или депо успел забрать. Честно, люди которые пишут негатив по поводу депо в БББ (не только на этом сайте), меня удивляют. Если не получилось забрать депо - то уж точно не надо писать об этом на всех форумах. Так тем более ничего не получишь. Более того, навредишь остальным. А если получилось забрать - дык иди себе с миром ...
-
Kicker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 02:28
чик написав:deneg net мне интереснее информация о заходе денех с мб, предстоящем тендере и возможном рефе, а не вводе ва и т.д. а вам приятнее "рыги" положили банк, скорее забирайте бабки и т.п.
Вы так и не поняли - мне тоже это интересно когда и скоко будет рефы, как даёт МБ и т.д. Но только если это будет правдой. В той ситуации, в которой оказался БББ будут и провокаторы и засланные козачки. Нужно держаться всем вкладчикам вместе и проверять каждое слово, чтобы не потерять бдительность. Деза - порой страшнее пистолета.
-
deneg net
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 03:26
zzzzzz написав:1234567890 Ложанулись вы конечно с Визой....из-за задержки платежа....сами себе негативный пиар создали 
а че там было? Можно подробнее для непосвященных?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1