VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 668669670671672 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 01:03

AlexTk написав:vilja
Тоже сегодня получал депо в грн. На заманчивые предложения менеджера ответил, что хочу вначале попробовать денежку на ощупь, а потом уже решать, что делать дальше. Получил без проблем, подержал, часть тела и проценты забрал, часть переложил (пополнил другой депо под завязку). Попросил закрыть ТС 2620, подвязанный к закрывшемуся депо. Менеджер сказала, что он закрывается автоматом, но когда я попросил соотв. документ, напечатала заяву на закрытие в двух экз. и один из них с подписью и печатью я забрал.
Претензий к обслуживанию не имею. Но огорчает появившаяся на ветке негативная инфа по банку. Еще могу понять, что трудно собрать крупную сумму в валюте. Но когда клиенты жалуются на обслуживание, это по нынешним временам ни в какие ворота. Поддерживаю всех незаслуженно обиженных. Прошу оф. представителя банка вмешаться и навести порядок.

Такое ощущение, что ВАБ-это не одно целое, не один банк... А есть ВАБ-1, ВАБ-2 и т.д. И все решает не правление банка, а какой-то нач.от., который считает себя вершителем чел. судеб..Хочу выдаю, хочу не выдаю... По отделению на Оболони (Киев):на месте человека, которому не выдали полностью вклад, я бы разбил голову тому начальнику и выгреб все из кассы..
g89hw20q

Подякував: 2 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 01:25

vilja
Брат, твоя проблема понятна. Дождись завтрашнего дня и получишь извинения от представителя банка. А VAB тролить заканчивай!
xxx

Подякував: 42 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 01:27

Вопрос:
  vilja написав:...Так вот, возникает вопрос: как к этому относиться?

Ответ:
  g89hw20q написав:...на месте человека, которому не выдали полностью вклад, я бы разбил голову тому начальнику и выгреб все из кассы..
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 01:40

Re: VAB Банк

Ждем ответа от банка! Или для вас это плохо кончится
jokk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 01:41

Triton написав:vilja

Пишите на имя начальника отделения претензионное заявление (требование) о выдаче денежных средств по закончившемуся договору банковского вклада. Один отдаете в банк, другой с регистрацией входящего номера оставляете себе. Пишите на minfin и звоните на горячую линию банка 0 800 30 08 30, 0 44 496 33 96, звоните по скайпу, E-mail: info@vab.ua
Кстати, зашел на минфин и увидел, там ваше сообщение. Возникает вопрос. Или у банка начинаются проблемы или идет вброс негативной инфы, т.к. на минифине идут отрицательные отзывы в перемешку с положительными. Нормальные банки за невыдачу в срок доплачивают проценты за просроченные дни не выдачи.

Кто что думает, пора серьезно задуматься или пока понаблюдаем??? Вообще как-то начинает напрягать вся эта ситуация с негативными отзывами, деньги любят тишину...

года три назад я писал о том что это не банк а бомжатник...
и удивляюсь народу который прется со своими кровными в этот бомжатник :shock: :mrgreen:
удивляюсь безграмотностью и жадностьб..наверно жизнь ничему не научила :cry:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 01:52

Уважаемый VAB банк, в связи с началом тролинг-атаки в интернете на вашу репутацию, прошу предпринять меры с целью недопущения распространиения чумы и поддержанию спокойствия в деятельности банка.
С уважением и 5-летней благодарностью,
Клиент
xxx

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 02:30

Плюшкин написав:...удивляюсь безграмотностью...

http://fotohost.org/images/a109f2ef-2kB.jpg
Истину глаголет! :wink:
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 02:35

deneg net написав:
  xxx написав:Уважаемый VAB банк, в связи с началом тролинг-атаки в интернете на вашу репутацию, прошу предпринять меры с целью недопущения распространиения чумы и поддержанию спокойствия в деятельности банка.
Клиент

Да пора бы услышать "начальника транспортного цеха". Как-то неспокойно читать ветку. Гасите огонь, пока не разгорелся пожар.

germash007@mail.ru твой адрес?
xxx

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 02:46

xxx написав:
  deneg net написав:
  xxx написав:Уважаемый VAB банк, в связи с началом тролинг-атаки в интернете на вашу репутацию, прошу предпринять меры с целью недопущения распространиения чумы и поддержанию спокойствия в деятельности банка.
Клиент

Да пора бы услышать "начальника транспортного цеха". Как-то неспокойно читать ветку. Гасите огонь, пока не разгорелся пожар.

germash007@mail.ru твой адрес?

Так это я у тебя могу спросить. И у тебя и у Игорька депо в Таврике был 18000$. Не странное ли совпадение?
Да и клонов он наваял туеву хучу.
Как это по-Полтавски - germash007, а может xxx :D
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 08:02

Есть предложение к менеджменту банка для спасения репутации

1. Официально признать факт задержек с возвратом депо, признать вину топ менеджмента за это, извиниться перед вкладчиками, Объявить дату погашения всех просроченных обязательств перед вкладчиками, но не более, чем до 24.02.14. Вернуть всем просроченные вклады до этой даты и далее делать это вовремя.
2. Предложить всем вкладчикам Ваб, которые разорвали досрочно свои вклады в период с 1.12.13 по 11.02.14, возможность восстановить свои вклады на тех же условиях без потери %, за исключением периода, когда деньги были вне банка. Предложить такие условия до 31.03.14.
3. Закрыть неэффективные отделения по критерию невозврата вкладов вовремя, а также находящиеся в близости от других. В региональных городах оставить не более 1 отделения на город. Под высокие ставки люди поедут и на расстояния.

Думаю, в купе с текущей рекламой Ваб на ТВ, данные шаги возымеют результаты.
Alex9

Подякував: 3 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 668669670671672 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми