AlexTk написав:vilja Тоже сегодня получал депо в грн. На заманчивые предложения менеджера ответил, что хочу вначале попробовать денежку на ощупь, а потом уже решать, что делать дальше. Получил без проблем, подержал, часть тела и проценты забрал, часть переложил (пополнил другой депо под завязку). Попросил закрыть ТС 2620, подвязанный к закрывшемуся депо. Менеджер сказала, что он закрывается автоматом, но когда я попросил соотв. документ, напечатала заяву на закрытие в двух экз. и один из них с подписью и печатью я забрал. Претензий к обслуживанию не имею. Но огорчает появившаяся на ветке негативная инфа по банку. Еще могу понять, что трудно собрать крупную сумму в валюте. Но когда клиенты жалуются на обслуживание, это по нынешним временам ни в какие ворота. Поддерживаю всех незаслуженно обиженных. Прошу оф. представителя банка вмешаться и навести порядок.
Такое ощущение, что ВАБ-это не одно целое, не один банк... А есть ВАБ-1, ВАБ-2 и т.д. И все решает не правление банка, а какой-то нач.от., который считает себя вершителем чел. судеб..Хочу выдаю, хочу не выдаю... По отделению на Оболони (Киев):на месте человека, которому не выдали полностью вклад, я бы разбил голову тому начальнику и выгреб все из кассы..
Пишите на имя начальника отделения претензионное заявление (требование) о выдаче денежных средств по закончившемуся договору банковского вклада. Один отдаете в банк, другой с регистрацией входящего номера оставляете себе. Пишите на minfin и звоните на горячую линию банка 0 800 30 08 30, 0 44 496 33 96, звоните по скайпу, E-mail: info@vab.ua Кстати, зашел на минфин и увидел, там ваше сообщение. Возникает вопрос. Или у банка начинаются проблемы или идет вброс негативной инфы, т.к. на минифине идут отрицательные отзывы в перемешку с положительными. Нормальные банки за невыдачу в срок доплачивают проценты за просроченные дни не выдачи.
Кто что думает, пора серьезно задуматься или пока понаблюдаем??? Вообще как-то начинает напрягать вся эта ситуация с негативными отзывами, деньги любят тишину...
года три назад я писал о том что это не банк а бомжатник... и удивляюсь народу который прется со своими кровными в этот бомжатник удивляюсь безграмотностью и жадностьб..наверно жизнь ничему не научила
Уважаемый VAB банк, в связи с началом тролинг-атаки в интернете на вашу репутацию, прошу предпринять меры с целью недопущения распространиения чумы и поддержанию спокойствия в деятельности банка. С уважением и 5-летней благодарностью, Клиент
xxx написав:Уважаемый VAB банк, в связи с началом тролинг-атаки в интернете на вашу репутацию, прошу предпринять меры с целью недопущения распространиения чумы и поддержанию спокойствия в деятельности банка. С уважением и 5-летней благодарностью, Клиент
Да пора бы услышать "начальника транспортного цеха". Как-то неспокойно читать ветку. Гасите огонь, пока не разгорелся пожар.
xxx написав:Уважаемый VAB банк, в связи с началом тролинг-атаки в интернете на вашу репутацию, прошу предпринять меры с целью недопущения распространиения чумы и поддержанию спокойствия в деятельности банка. С уважением и 5-летней благодарностью, Клиент
Да пора бы услышать "начальника транспортного цеха". Как-то неспокойно читать ветку. Гасите огонь, пока не разгорелся пожар.
Так это я у тебя могу спросить. И у тебя и у Игорька депо в Таврике был 18000$. Не странное ли совпадение? Да и клонов он наваял туеву хучу. Как это по-Полтавски - germash007, а может xxx
Есть предложение к менеджменту банка для спасения репутации
1. Официально признать факт задержек с возвратом депо, признать вину топ менеджмента за это, извиниться перед вкладчиками, Объявить дату погашения всех просроченных обязательств перед вкладчиками, но не более, чем до 24.02.14. Вернуть всем просроченные вклады до этой даты и далее делать это вовремя. 2. Предложить всем вкладчикам Ваб, которые разорвали досрочно свои вклады в период с 1.12.13 по 11.02.14, возможность восстановить свои вклады на тех же условиях без потери %, за исключением периода, когда деньги были вне банка. Предложить такие условия до 31.03.14. 3. Закрыть неэффективные отделения по критерию невозврата вкладов вовремя, а также находящиеся в близости от других. В региональных городах оставить не более 1 отделения на город. Под высокие ставки люди поедут и на расстояния.
Думаю, в купе с текущей рекламой Ваб на ТВ, данные шаги возымеют результаты.