|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:54
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:57
Ratatui написав: Solar_simfi написав: Вот станок НБУ и не успевает фантики печатать (да и доллары на краску с бумагой уже заканчиваются).
Мой друг, который работает в банке (но не в БрокББ) говорит, что старых долларов уже давно не видел... Все доллары идут новыми пачками, станки в Америке работают без остановки. Так что это еще очень философский вопрос кто и где какие фантики печатает. Правда???
-
НеВерьНеБойся
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
НеВерьНеБойся
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 12:00
deneg net написав: Игорb Алексеевич написав: Flicker написав:Надо подождать и посмотреть. Пока явно повтор истории с Проминвестбанк. Чистая атака на банк.
платежи до этой атаки уходили из банка чётко? НЕТЭто и был первый звоночек после которого я вывел свои деньги из банки. Потом начали щимить БББ на межбанке. А ведь ещё до нового года всё было ОК. Кстати, здесь на ветке я ещё 25 написал, что у банка проблемы. Дело в том, что с Даниэлем была похожая ситуация. Задержки платежей начались в декабре 2012. Я моментально забрал свои бабосы от туда. Людей предупредил. Но я же нагоняю панику, короче троллятина поганая. Только эта троллятина остался с деньгами, а остальные их получают только сейчас через фонд. Другими словами, пускай не 3,14здят, что виноват Приват, паника населения, VISA и т.д. У БББ проблемы внутренние, а если говорить прямым текстом - денег нет. Вот и посмотрим как в понедельник Тимонькин выполнит своё обещание. Хоть я и забрал свои из БББ, но там остались несколько близких людей. Надеюсь, что им всё вернут, и они перестанут глотать валидол пачками.
Ок. ты предупреждал 25 января, и свои деньги вывел. Сейчас чего требуешь ???
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 12:02
НеВерьНеБойся написав:У меня сумма вклада больше, ни на какие баррикады не собираюсь. Наша семья спокойно прошла и Укрпромбанк (текущий и сберегательный счета), и Укргазбанк до капитализации (два депозитных счета). Чего бояться? Сумма в предалах Фонда, поэтому и спали, и будем спать спокойно. Если для Вас отсутствие депозитной суммы дома не есть проблема, то можно и спать спокойно. А вот если вклад краткосрочный, то по окончании деньги могут зависнуть надолго. Естественно это будет без начисления каких-либо процентов и компенсаций. Помножьте на курсовые потери и картина станет еще безрадостней.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 лют, 2014 12:05
_Mykola_ Знаете, это как в том фильме - украдено уже все до нас. Были бы деньги - сделали бы. Но денег нет.
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 12:07
vladimir07 А чего они должны зависнуть? Как только объявят это недаразумение банкротом, фонд гарантування начинает выплачивать в пределах 200 тыс. Или что-то не так?
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 12:07
vladimir07 написав:А вот если вклад краткосрочный, то по окончании деньги могут зависнуть надолго естественно что без начисления каких-либо процентов и компенсаций. Помножьте это на курсовые потери и картина станет еще безрадостней.
Так и пишите: "Свой вклад можешь умножить на ноль, сучий пёс"(с) 
-
gsu
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 12:09
vladimir07 написав:А вот если вклад краткосрочный, то по окончании деньги могут зависнуть надолго. Помножьте на курсовые потери и картина станет еще безрадостней.
Вклад не долгосрочный. Зависнут или нет это еще "бабка на двое гадала". А картина будет радостной однозначно - весна, знаете ли, солнце светит, тепло, грязи нет, посиделки с друзьями на природе...
Востаннє редагувалось НеВерьНеБойся в Чет 13 лют, 2014 12:16, всього редагувалось 2 разів.
-
НеВерьНеБойся
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 12:13
Polly написав:vladimir07 А чего они должны зависнуть? Как только объявят это недаразумение банкротом, фонд гарантування начинает выплачивать в пределах 200 тыс. Или что-то не так?
Поки обявлять банкротом.... може навіть рік пройти. Але....швидше......будуть спасати....мабуть.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|