Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 133134135136137 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:16

Валдис
А Вы внимательно почитайте. Я свои забрал, но остались близкие люди. Требую, чтобы выплатили деньги всем, кто хочет их получить. Заодно и мои получат. Из-за маленькой кучки бЫсмЭсмЭнов страдает огромное количество обычных граждан.
Теперь ясно?
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:19

Re: Брокбiзнесбанк

deneg net написав:Кстати, здесь на ветке я ещё 25 написал, что у банка проблемы.
Дело в том, что с Даниэлем была похожая ситуация. Задержки платежей начались в декабре 2012. Я моментально забрал свои бабосы от туда. Людей предупредил. Но я же нагоняю панику, короче троллятина поганая. Только эта троллятина остался с деньгами, а остальные их получают только сейчас через фонд.
Другими словами, пускай не 3,14здят, что виноват Приват, паника населения, VISA и т.д. У БББ проблемы внутренние, а если говорить прямым текстом - денег нет.
Вот и посмотрим как в понедельник Тимонькин выполнит своё обещание. Хоть я и забрал свои из БББ, но там остались несколько близких людей. Надеюсь, что им всё вернут, и они перестанут глотать валидол пачками.
deneg_net, мне почти понятна Ваша позиция, но согласитесь, что спор исключительно в русле "проблемы именно внутренние, а не внешние", мягко говоря - попытка однобоко оценить ситуацию, хотя и есть все основания говорить о внутренних дисбалансах, включая редчайший тупняк со стороны руководства банка (вся канитель с VISA реально рвет все шаблоны о "компетентности" этих банковских служащих). Но не меньше оснований есть и для вывода о наличии внешней раскачки. И вместо того, чтобы бегом и не медля ломать копья, кто "правее", разве не разумно предположить, что и то, и другое имеет место одновременно? По моим наблюдениям, спешка с выводами - причина №1 всех форумных споров и срывов в неадекват даже со стороны опытных и компетентных во многих вопросах форумчан. Ведь очень хочется показаться пророком и экспертом.

Так вот, я бы хотел обратить Ваше внимание на несоответствие между оглашенной Вами надеждой на то, что Вашим близким "всё вернут" и тональностью Вашей резкой критики БББ в духе "разворовали" и т.д. Неужели Вам хватает ума (личного опыта?) предполагать, что подобная критика приведет к тому, что там наверху кто-то испугается Вашего гнева и вернет деньги? :mrgreen:

Как по мне, то это как минимум наивно. А наблюдая уже несколько дней упорную вербальную "заботу" о стоящих в очередях людях от столь чувствительных к чужому горю, но не имеющих никакого личного интереса в этой теме людей (типа 5.5., которого даже попросили уйти в связи с его признанием, что у него нет в БББ денег, но не прошло и нескольких дней, как трудолюбивый или просто азартный человек снова стал к станку) - я чувствую, что интуиция не подводит коллегу Моzartа. В связи с этим хотелось бы попросить здравомыслящих коллег, не наблюдать молча эту ярмарку перекручивания. Да, понятно, что у руля БББ-лодки как минимум люди с замедленной реакцией, но поскольку я тоже в этой лодке, приходится пробовать подрулить, увы. Имею опыт с Кредитпромом чуть больше года назад - тогда всё получилось, поэтому я тоже очень надеюсь, что всем всё отдадут. Не из показного "альтруизма", а из собственного личного интереса.
pharus

Подякував: 3069 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:20

deneg net написав:Валдис
А Вы внимательно почитайте. Я свои забрал, но остались близкие люди. Требую, чтобы выплатили деньги всем, кто хочет их получить. Заодно и мои получат. Из-за маленькой кучки бЫсмЭсмЭнов страдает огромное количество обычных граждан.
Теперь ясно?

Нет, не ясно. Здесь то чего истерию разводить? И у кого требуете ? У форумчан ? Может нам скинуться , чтобы такие заботливые о чужих деньгах тролли не троллили?
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:25

Многие говорят, что если вклад подвиснет, то до выплат Фондом, потеряют много процентов. Какие же вы жадные :mrgreen: У меня депо с выплатой помесячно и за несколько лет, по моим подсчетам я отбил уже половину тела депозита. Это так, для самоуспокоения. Не сотрудник БББ сличо. Вчера кто-то написал, что из принципа заберет свой депозит, т.к. не хочет держать деньги в банке воров. Как говорил доктор Борменталь: Так других ведь нет, Филипп Филиппыч. :wink:
mrlofff

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:26

Мда...
Как бывший вкладчик "Даниэля" могу с уверенностью сказать: все, к чему прикасаются "донецкие", превращается в говно. Они не способны созидать, они умеют только воровать.
Можете, конечно, надеяться на Фонд гарантирования, но в случае с "Даниэлем" добиться ввода ВА было оооочччень непростым делом. А "Даниэль" был в 10 раз меньше БББ.
pirat

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:30

deneg net написав:Это и был первый звоночек после которого я вывел свои деньги из банки. Потом начали щимить БББ на межбанке. А ведь ещё до нового года всё было ОК.
Кстати, здесь на ветке я ещё 25 написал, что у банка проблемы.
Дело в том, что с Даниэлем была похожая ситуация. Задержки платежей начались в декабре 2012. Я моментально забрал свои бабосы от туда. Людей предупредил. Но я же нагоняю панику, короче троллятина поганая. Только эта троллятина остался с деньгами, а остальные их получают только сейчас через фонд.

Тебя почитать, так у тебя во всех банках депозиты, и, как только нужен негатив - так ты сразу и появляешься со своими "а я уже вывел, а вы можете не успеть". Вот поэтому и реноме у тебя - пустозвона и провокатора.
qclam2

pharus
Форум для того и существует, чтобы каждый мог высказать своё видение ситуации.
Я Вас услышал, Вы услышали меня, за что Вам большое спасибо. Тоже надеюсь, что ситуация с БББ разрулится.
Заметьте, что я не просто кричу "Всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают..." Я пытаюсь проанализировать, на сколько мне позволяет информация, что же будет дальше. Будут хорошие новости - я только буду рад. Но пока, к сожалению, из хороших новостей только одни обещания.
Кстати, те люди которые не имеют депо в БББ тоже имеют право высказывать свои мысли. На самом деле, если не дай Бог ляжет БББ, проблемы начнутся и в других банках. Это не Даниэль и даже не Таврика. Поэтому проблемы БББ можно отнести к проблемам национального масштаба.
С ув.
deneg net

Подякували: 620 раз.

Профіль

Валдис написав:Нет, не ясно. Здесь то чего истерию разводить? И у кого требуете ? У форумчан ? Может нам скинуться , чтобы такие заботливые о чужих деньгах тролли не троллили?

Да ясно ведь все. Человеком этим движет не одна лишь забота о сбережениях своих близких, а еще и навязчивая мысль "А правильно ли я поступил? Хоть бы все получилось. Хоть бы бабло этих буржуев зависло. Не зря же я терял свои проценты! :twisted: "
gsu

Подякував: 2 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:35

deneg net написав:Заметьте, что я не просто кричу "Всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают..." Я пытаюсь проанализировать, на сколько мне позволяет информация, что же будет дальше.

Где??? Где ты пытался что-то проанализировать? Только и способен, что панику подымать...
qclam2

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:39

кто -нибудь уже знает:
-начался ли процесс замены карточек ? как он проходит по срокам?
MATPOC

Подякував: 39 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 133134135136137 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор