Повідомлення Шановні клієнти! В VAB Банку діє пропозиція оформити Вклад «З любов’ю, VAB!». Річна процентна ставка по вкладу становить до 25% в гривні, та до 12% в доларах США. Строк на який можливо оформити Вклад в системі Інтренет-Банкінг: 3 місяці та 9 місяців. Договори оформлюються для вкладів на 3 місяці строком 13 місяців, для вкладів 9 місяців – договір оформлюється на 18 місяців. Якщо Ви бажаєте оформити Вклад на інший строк – просимо звернутись до відділення VAB Банку. Детальні умови по Вкладу розміщені на сайті http://vab.ua/ukr/personal/deposits_cas ... with_love/. Дата 12.02.2014
Я так понял самый прозрачный на 13 месяцев. Пополнение: например, открыл на 100к - можно пополнить на 50к?
Вопрос к представителю банка. А у VAB на данный момент вообще хоть один банкомат в Киеве выдает деньги? Тут уже писали, а от себя добавлю, что на Красноармейской уже больше недели висит табличка, что банкомат не работает, на Московской - за последние 2 недели 3 раза в разные дни и разное время пытался снять деньги в банкомате - а нет!
fafik Подтверждаю, как минимум несколько банкоматов VAB на Оболони не работают вообще. Похоже такая же ситуация и по всем оставшимся. А в известном отделении №57 согласились выдать только 1000 грн.
на основной странице банка нет инфо про ограничения . Откровенно думаю придерживают выдачу наличных , как обычно и тем более пылесосят под 25% ,а может http://minfin.com.ua/2014/02/12/1326247/ Нацбанк предоставил 8 банкам 200 млн грн для поддержки ликвидности , как раз один из этих 8 ?
Повідомлення Шановні клієнти! В VAB Банку діє пропозиція оформити Вклад «З любов’ю, VAB!». Річна процентна ставка по вкладу становить до 25% в гривні, та до 12% в доларах США. Строк на який можливо оформити Вклад в системі Інтренет-Банкінг: 3 місяці та 9 місяців. Договори оформлюються для вкладів на 3 місяці строком 13 місяців, для вкладів 9 місяців – договір оформлюється на 18 місяців. Якщо Ви бажаєте оформити Вклад на інший строк – просимо звернутись до відділення VAB Банку. Детальні умови по Вкладу розміщені на сайті http://vab.ua/ukr/personal/deposits_cas ... with_love/. Дата 12.02.2014
Я так понял самый прозрачный на 13 месяцев. Пополнение: например, открыл на 100к - можно пополнить на 50к?
yustask Именно так, но только по гривне.
А чем Вам в долларах на 13 месяцев не понравился? У меня такой и там он ничем не отличается от гривны за исключением валюты.
Это с выдачей депо у некоторых плохо, а у буржуев всегда все хорошо...
У многих банков сейчас проблемы с выдачей. Все из-за паники. Скоро все успокоится и будет обычный режим работы.
Я к тому, что раз есть деньги на покупки такие + для агробизнеса Бахматюка удобрения как раз очень важны, то все будет хорошо и у нас вкладчиков.
Все это понимают, но тем не менее: Ни один банк не сможет устоять (депозиты получены, вложены в кредиты) если все вкладчики пойдут сразу забирать свои депо (депозит забрать можно легко, а вот кредит получить обратно и сразу практически невозможно). Во время паники (многие разрывают досрочно, что создает проблемы для тех у кого пришел срок окончания вклада)