Starikan написав:Аlександр Я сразу написал, что это фейк и бред. Наши СМИ принимают свободу слова за вседозволенность. Я бы наказывал за такие фортели.
Извините, а откуда вы взяли, " что это фейк и бред"? Из ответа двух банков? А если они соврали? Такое может быть или не может быть по определению? Кстати, когда-то покойный Родовид тоже гневные заявления делал
Starikan написав:Аlександр Я сразу написал, что это фейк и бред. Наши СМИ принимают свободу слова за вседозволенность. Я бы наказывал за такие фортели.
Извините, а откуда вы взяли, " что это фейк и бред"? Из ответа двух банков? А если они соврали? Такое может быть или не может быть по определению? Кстати, когда-то покойный Родовид тоже гневные заявления делал
semen-semen написав:Не буду пока дружить,наверное,не убедили
Я что-то пропустил? Я никого ни с кем из банков дружить не агитировал. Я лишь о перспективаъх БС в общем.
О,а я вел речь не о БС в-общем,а о ее отдельном сегменте - потреббанках.А агитаторов и так предостаточно-зайдешь на чью-то ветку(да и здесь есть),пролистнешь пару страниц и думаешь - а чего это я не в очереди деньги сдавать Таких страстей начитался-народ в Дельту деньгу прет кто обманом,кто угрозами,кто слезами а там дураки не хотят брать скоро депозитчиков будут газом выкуривать
semen-semen написав:Не буду пока дружить,наверное,не убедили
Я что-то пропустил? Я никого ни с кем из банков дружить не агитировал. Я лишь о перспективаъх БС в общем.
О,а я вел речь не о БС в-общем,а о ее отдельном сегменте - потреббанках.А агитаторов и так предостаточно-зайдешь на чью-то ветку(да и здесь есть),пролистнешь пару страниц и думаешь - а чего это я не в очереди деньги сдавать Таких страстей начитался-народ в Дельту деньгу прет кто обманом,кто угрозами,кто слезами а там дураки не хотят брать скоро депозитчиков будут газом выкуривать
Есть хорошие предложения, а есть не очень хорошие.Есть товары повышенного спроса,а есть уцененные товары.Количество желающих закинуть под 24% в Дельту, обусловлено хорошим соотношением риск/прибыль, и для каждого банка оно собственное.
kkg написав:Было бы удивительно, если бы они ответили иначе
Вообще- то у кого совесть чиста -НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ.Когда отменяли пополнение счетов,ни где это особо не светили.Доверия к ним (ПИБ,ВТБ) откровенный ноль
SSilent написав:Сегодня по пол часа был в двух отделениях Дельты. Народу вообще нет, ни малейшего намека на панику, в кассе прилично и доллара и бумаги
Ну я заходил в Дельту после обеда, при мне спрашивали на покупку 18 килобаксов, кассир сказала что есть только 500.
osya1964 написав:Вообще- то у кого совесть чиста -НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ.Когда отменяли пополнение счетов,ни где это особо не светили.Доверия к ним (ПИБ,ВТБ) откровенный ноль
Я немного перефразирую, я сам так говорю: ОПРАВДЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ВИНОВАТЫЕ