|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:31
Решил открыть карту универсальную в привате и возник вопрос, а что это за страховка такая идет с картой. Страховка 10 грн в месяц. Без нее сказали нельзя получить лимит по карте более 500 грн. И сказали что ее можно будет отменить позвонив по номеру 3700. Это правда?
И такой момент. При разговоре менеджер взяла код и ввела его на компьютере и по нему нашла мои данные. У меня не было счетов, а тем более кредитов в Привате и я с ним раньше не работал, даже переводы не получал. Откуда они взяли мои личные данные и кто им разрешал их хранить?
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:49
Плюшкин написав: <LeV> написав:Решил открыть карту универсальную в привате и возник вопрос, а что это за страховка такая идет с картой. Страховка 10 грн в месяц. Без нее сказали нельзя получить лимит по карте более 500 грн. И сказали что ее можно будет отменить позвонив по номеру 3700. Это правда? И такой момент. При разговоре менеджер взяла код и ввела его на компьютере и по нему нашла мои данные. У меня не было счетов, а тем более кредитов в Привате и я с ним раньше не работал, даже переводы не получал. Откуда они взяли мои личные данные и кто им разрешал их хранить? Вам надо осознать что открывается не карта а внутри банковский счет к которому привязывается карта пакета универсальная...и надо понимать что банк противозаконно будет препятствовать закрытия счета делая этот счет пожизненным 
А в НБУ жалобу не пробовали писать? Говорят очень эффективно  .
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 20:01
<LeV> написав: Плюшкин написав: <LeV> написав:Решил открыть карту универсальную в привате и возник вопрос, а что это за страховка такая идет с картой. Страховка 10 грн в месяц. Без нее сказали нельзя получить лимит по карте более 500 грн. И сказали что ее можно будет отменить позвонив по номеру 3700. Это правда? И такой момент. При разговоре менеджер взяла код и ввела его на компьютере и по нему нашла мои данные. У меня не было счетов, а тем более кредитов в Привате и я с ним раньше не работал, даже переводы не получал. Откуда они взяли мои личные данные и кто им разрешал их хранить? Вам надо осознать что открывается не карта а внутри банковский счет к которому привязывается карта пакета универсальная...и надо понимать что банк противозаконно будет препятствовать закрытия счета делая этот счет пожизненным 
А в НБУ жалобу не пробовали писать? Говорят очень эффективно  .
не писал...так как привату НБУ по барабану
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 20:35
amc2000 написав:В 10 утра в отд в терминале ( с рекламным клеймом "зачислим за 15 мир") пополнил. Ни фига. 2 звонка в саппорт инициировали СМС, что в течение недели они разберутся.
Брехливые сотрудники Примата!!! Когда мои деньги будут на счету??? Сколько можно врать про 20 минут????
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 21:16
Petrovich написав:Виртуальный счет = интернет карта. Я все время так думал. Или еще какой-то счет есть:
нет, не так .. до, августа когда радикально поменяли тарифы, виртсчет был официально на вход=универсалка, а на выход=кдв, с августа вирт приравляли к универсалке и на выход тоже, но только юридически, а технически он продолжал работать как и был по тарифам кдв на выход ... теперь стал полной уни виртсчет - это не интернет-карта ... он бессрочный и без CVV, хотя выглядит как а-ля маэстро с бином 676246
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 14 лют, 2014 21:20
рейтинг Международное рейтинговое агентство Fitch Ratingsпонизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте 13-ти украинских банков с уровня "B-" до "CCC".(в.ч. и ПриватБанку) Как теперь это отразится на его работу? Не будет ли проблем с выплатой по валютным депозитам? информация с сайта minfin.com.ua
-
tanyaf
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 21:36
При попытке совершить полатеж с долларовой карты на долларовую в другую страну, примат выдает вот такое: Уважаемый клиент. Cейчас невозможно провести Ваш платеж. В данный момент происходит изменение курсов валют в Банке. Попробуйте совершить операцию позже. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вопрос задачи - какое отношение перевод с долларовой карты в валюте карты имеет отношение к изменению курсов валют? Резину тянем?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 21:41
Добавлял вчера карты в приват24. Из трех одну добавили, остальные две "висят".. Сегодня в чате на заданный вопрос сначала попросили номера карт. потом вот такое(уже другой спец): ПБ Спасибо за ожидание!э Вам нужно по картам внести паспортные данные в отделении банка и после сможете увидеть карты 20:33 Я Это что за новое правило такое??? 20:33 ПБ данные всегда должны быть внесены, изза этого карта и не добавилась 20:34 Я Какие-такие данные? я пару дней назад карты оформил в отделении банка 20:34 ПБ паспортные данные, нужно чтоб сотрудник их по карте внес
Кто - то в курсе о чем речь?
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-