|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 14 лют, 2014 21:36
budivelnik написав: zahar_ написав: budivelnik написав:І я не викладаю всю інформацію яка мені відома - і що ? А не викладаю по кількох причинах Перша - мало місця на цих сторінках Друга - в мене не вистарчить часу пояснити все що я знаю , а у 90% тут присутніх - не вистарчить знань і бажання зрозуміти.
Я извиняюсь, но Вы же себя не позиционируете беспристрастным аналитиком КРЖН и блумбергу лапшу на уши не вешаете? И потом вопрос цен продаж на квартиры на КРЖН -это одно. А цены продаж на квартиры за городской чертой Львова - это другое.
По традиції - з кінця 1 Ціна під Львовом і ціна в Києві чи під Києвом - формуються однаково ( по однаковим економічним законам)Тому якщо я знаю звідки береться 700 доларів/м2 , то я знаю і звідки береться й 1700 доларів/м2 - при чому мої знання більш якісні , ніж знання того хто про все судить з газетних вирізок. 2 Я вважаю себе на порядок кращим аналітиком.
budivelnik не "раздувайте щёки" - Вы уже показали свои "знання" по первичке Киева когда заявляли, что минвата при вентелируемом фасаде крепится нв "дерев'яні рейки". Из этой же серии Ваши "підрахунки" себестоимости киевских новостроек на основе расчётов стоимости Вашего строительства во львовской области. Они не учитывают многих реалий за счёт, которых накручиваются цены на первичке КРЖН. Вы не знаете,где что в Киеве строится по каким ценам продаётся. Так что в реальности Вы аналитик КРЖН ежё хуже чем квази аналитики с домика.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 14 лют, 2014 21:39, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 21:37
AlsoDrunk написав: Amat написав: airmax78 написав:Нам не нужно идеальное государство - таких не бывает. Нам всего-лишь нужно немного меньше откровенного распила всего и везде. И думать не на две недели, максимум на месяц вперед, а хотя бы на срок своего президентства. В ипотеке, как я уже неоднократно писал, заинтересованы не только семьи ютящиеся по три поколения в 2-к хруще, молодые семьи живущие в аренде, и т.д. и т.п. - миллионы малэньких украинцив. В ипотеке заинтересован и крупный украинский бизнес и банковская система. И, прежде всего, государство. И я считаю, что то, что механизм ипотеки до сих пор не запущен - это еще одно преступление действующей власти перед народом.
Это всё так. Но, Изя, де изюм ? Или современным языком - де велью на выходе от ваших социалистических рычагов управления экономикой ? Без обид 
Об этом обычно мало кто задумывается  Главное - отобрать и поделить Для тех, то не понял: следствие эмиссии - инфляция - это скрытый налог на всех, у кого есть деньги.
Следствие эмиссии при спасении всякого хлама типа ббб - это инфляция в самой короткой перспективе. И да, на возврат депозитов под 25% годовых клиентам ббб скинется вся страна. А эмиссия с целью вложения в долгосрочные проекты, значимые как социально так и для бизнеса - это стимулирование развития национальной экономики. То чем занимается любое вменяемое правительство любой цивилизованной страны. И контролируемая инфляция в этом случае - благо.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 лют, 2014 21:43
airmax78 написав:Следствие эмиссии при спасении всякого хлама типа ббб - это инфляция в самой короткой перспективе. И да, на возврат депозитов под 25% годовых клиентам ббб скинется вся страна. А эмиссия с целью вложения в долгосрочные проекты, значимые как социально так и для бизнеса - это стимулирование развития национальной экономики. То чем занимается любое вменяемое правительство любой цивилизованной страны. И контролируемая инфляция в этом случае - благо.
Рекомендую вам почитать основы макроэкономики. Это интересная дисциплина, и лишним это не будет.
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 21:44
Если эмиссию осуществлять так же как в Зимбабве или в Украине образца 1992г., то Зимбабве и получим. А если делать это правильно - получим стимулирование внутреннего спроса, рост производства и ВВП.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 лют, 2014 21:46
AlsoDrunk написав: airmax78 написав:Следствие эмиссии при спасении всякого хлама типа ббб - это инфляция в самой короткой перспективе. И да, на возврат депозитов под 25% годовых клиентам ббб скинется вся страна. А эмиссия с целью вложения в долгосрочные проекты, значимые как социально так и для бизнеса - это стимулирование развития национальной экономики. То чем занимается любое вменяемое правительство любой цивилизованной страны. И контролируемая инфляция в этом случае - благо.
Рекомендую вам почитать основы макроэкономики. Это интересная дисциплина, и лишним это не будет.
Перечитайте на досуге сами - только что-то более менее свежее. Откроете для себя много нового. А вообще, мы либо тут общаемся уважительно, тем более что вы понятия не имеете кто я и чем занимаюсь, либо с умным видом набрасываем гуано на вентилятор. Но это с кем-то другим.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 14 лют, 2014 21:52, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 лют, 2014 21:51
Арендодатели вновь назначают цены за квартиры в долларахКолебания курса гривни по отношению к доллару в последние месяцы привели к тому, что с февраля многие арендодатели снова начали привязывать стоимость аренды жилья к иностранной валюте. Доля таких предложений на сегодня может составлять до 70% от общего количества предложений во всех сегментах. http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/14/319105
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 21:58
О "навесе" - сегодня в платформе метро видел недавно размещённый баннер о продаже квартир в ЖК Воскресенский сданном в эксплуатацию по пАчпорту в 2011 и до 2011 ещё строившегося несколько лет.
Видать там изрядно квартир в "навесе" если более широкую рекламную кампанию решились.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 21:59
Frant написав: yura_ написав:с февраля многие арендодатели снова начали привязывать стоимость аренды жилья к иностранной валюте.
можно привязывать ее хоть к углу ближайшего дома. Вопрос - а потянут ли арендаторы новые цены? Не у всех арендаторов есть "Ланос" и две квартиры в областном центре... 
И кабанчиков регулярно из села не всем возят.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 14 лют, 2014 22:05, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|