Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 324325326327328 ... 5791>
Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 00:04

godl написав:
  zzzzzz написав:
  Faceless написав:Я немного перефразирую, я сам так говорю: ОПРАВДЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ВИНОВАТЫЕ :mrgreen:

А вообще поддерживаю....все верно...пусть Сбербанк немного отток вкладчиков испытает, а то совсем маленькие ставки дают, я хоть в Сбере,ВТБ,ПиБе столбы пооткрываю :D

zzzzzz, сегодня в Сбере я лично вам подыграл :D , хотя и не знал об этом вашем желании, но так уж получилось, правда подыграл совсем немного - завершился евровый депо, почти 6К. И случилась интересная история, конкретно со мной в отделении №8 на Красноармейской.

Утром звонит девочка, извещает, спрашивает, говорю, что приеду и заберу (хотя и не был решительно настроен). Прихожу в обед. Девочка смотрит в комп, потом идет в кассу справиться о наличии (я удивился, ведь был звонок и сумма не то, чтобы) и говорит, можем выдать только 2К, а остальное в понедельник. Я сначала по хорошему показываю ей их рекламу на стенах, где много слов про "банк - все для клиентов", потом говорю, что Киев не Мухосранск, 6К - небольшие деньги, я пришел в дату закрытия и свои права знаю, не надо мне крутить динаму, тем более утром был звонок. Не понимает меня, мол, денег нет...

Я конечно понимаю, что Сбер - это надежная контора и можно было бы переоформить, но себя надо уважать... Говорю, давайте начальника или иду на Майдан, где под камеру покажу договор и заявлю, что уже Сбер не выдает валютные депо, вашему шефу нужна такая реклама? Ушла на 15 минут куда-то, приходит и говорит, что почти 5К все же нашли, а остальные уже ждут меня в другом отделении Сбера (метров за 400 на Горького). Ладно, говорю, но обязательно эту историю выложу - учить вас надо, чтобы не сильно борзели (но говорю более деликатно). В том отделении передо мной в кассе уже была группа из трех мужиков, забирали несколько зеленых пачек (не знаю, меняли или забирали). А потом предпенсионная дама передо мной еще 200 доляров купила, кто-то один был за мной, а так в отделении пусто было - только касса.

Что еще потом забавно случилось. Иду в метро "Дворец Украина", в переходе тычут рекламную визитку. Чтобы не выкидывать потом зазря, я иногда спрашиваю, о чем это. И тут (а это был молодой парень) слышу "приносите депо к нам в Платинум". Честно скажу, не понравилось, я их клиент и расторгать депо досрочно не есть мой стиль. Замечу, что отделение Платины напротив "Украины" имеется, наверное парниша оттуда был...

Вижу мой совет написанный в декабре о привлечении оппозиционной прессы,для поднятия шумихи в связи с задержкой возврата депозита Вам помог :D
Это хорошо когда единомышленники обмениваются полезными советами,и полезной инфой.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 00:05

Re: Байки про банки і не тільки....

Куда пропал Козак? Помню, последнее обсуждение с ним было посвящено как перенести 50к баксов из одного банка в другой...
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 00:16

kkg написав:Если все так хорошо, то к чему это?

Наблюдательный совет Брокбизнесбанка сменил состав правления банка, сократив его количество до трех человек.
Об этом сообщил банк в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, передает «УНИАН».
Согласно сообщению, правление банка возглавил Александр Дынник, назначенный набсоветом 6 декабря, кандидатура которого одобрена Национальным банком 10 февраля. Набсовет установил должность первого заместителя главы правления банка, на которую назначен Сергей Скиба, ранее занимавший пост советника главы правления банка. Также набсовет установил должность члена правления банка, на которую назначен Анвар Рахматуллаев, ранее занимавший должность заместителя главы правления страховой компании «Статус».
http://forbes.ua/news/1365194-brokbizne ... niya-banka

А куда дели ПРоффесиональных банкиров а-ля Тимонькин? :mrgreen:

А никуда он не делся.Если бы вы немного разобрались в сути вопроса,то не писали бы подобного.
http://www.bankbb.com.ua/ru/about-bank/ ... o-emitenta

Повідомлення про виникнення особливої інформації про емітента заключаются в опубликовании Відомості про зміну складу посадових осіб емітента

То есть публикуется изменения либо кто-то принят на должность,либо уволен,либо переведен с одной на другую , Тимонькин остается по прежнему на своей должности.

Правление банка

ДЫННИК Александр Викторович
Председатель Правления, член Правления банка
ПЕКУР Петр Петрович
Первый заместитель Председателя Правления, член Правления банка
СКИБА Сергей Анатольевич
ФРАНЦКЕВИЧ Игорь Евгеньевич
ГУК Александр Михайлович
Заместитель Председателя Правления, член Правления банка
БЕРКУН Александр Яковлевич
Заместитель Председателя Правления, член Правления банка
КАМЕНЯР Сергей Владимирович
член Правления банка
МАЛЫЙ Роман Иванович
член Правления банка
РАХМАТУЛЛАЕВ Анвар Турсунбаевич
член Правления банка
РЫБИН Леонид Валентинович
член Правления банка
СОТНИКОВА Татьяна Анатольевна
член Правления банка
ХОЛОД Сергей Владимирович
член Правления банка
ЩУПАКОВСКИЙ Владимир Николаевич
член Правления банка

Наблюдательный совет банка

БУГАЙ Денис Владимирович
Председатель Наблюдательного совета, член Наблюдательного совета
Общество с ограниченной ответственностью "АЙНАМ"
Заместитель Председателя Наблюдательного совета, член Наблюдательного совета
БУРЯК Александр Васильевич
Член Наблюдательного совета
ТИМОНЬКИН Борис Владиславович
Член Наблюдательного совета
Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 15 лют, 2014 00:18, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 00:17

reef написав:Куда пропал Козак? Помню, последнее обсуждение с ним было посвящено как перенести 50к баксов из одного банка в другой...

Так земля под грушей замерзла, откопать не может)
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 00:22

Мощи ...Неадекватов !!!

kontrolboard написав:
  semen-semen написав:кто грохнется больнее?Тот кто больше или тот, кого не жалко?Особенно распухший Дельта настораживает

Дельта распухшая не от голода :) а от финансовой мощи...банки потреб кредитования имеют хорошую лиувидность и оборот лавэ, да и ничего она не настораживает вот Приват может настораживает...

Всё бы ничего, если бы НЕ стагнация (это мягко говоря) и не политический кризис, с риском девала, затем инфляции, НО ЭТО в будущем (которого не знает никто ... ) А ныне http://tables.finance.ua/ru/finres Дельта Собственного Капитала имеет 3 261.4 млн., а Обязательств набрала АЖ 54 092.8 млн.грв , так что Финансовая Устойчивость ЕЁ (адекватность Собственного Капитала) ПЛАЧЕВНА - 6 % ... :cry: , а доход в основном дают Физики-кредитчики, которые, в случае чего, Что выберут: покушать или долги отдать (то же и с Юриками: на плаву удержаться или обязательство погасить Чужому ? (угадайте!) У ПриХвата - несколько иная ситуация, но учитывая ЕГО размер, Адекватность СК в 10,6% совсем НЕадекватна... :oops: (на Больших вещах даже Маленькие потрясения СИЛЬНЕЕ). А вообще, "Я тебе один Умный вещь скажу. Ты, только НЕ обижайся !" (с) : с кем бы Я хотел остаться, даже в случае Моратория, "зависания" депо, ДАЖЕ при Дефолте ?! И ответь СЕБЕ на ЭТОТ вопрос. ИМХО, я ТОЛЬКО с теми, КТО производит РЕАЛЬНЫЙ продукт и товары, КТО ИМЕЕТ мощности и Основные средства производства ( а НЕ Только банковскую Лицензию и Программу с Реестром... :lol: ), поскольку СЕБЯ отношу всё-таки к Инвестору (хотя Акцептус и говорит, что Кредитор, но Это по формальному признаку, а Я - по-духовному ...) Успехов в поиске Ответов :!:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 00:33

Ser Fil ваши цифры не корректные.Используйте официальную отчетность.
http://deltabank.com.ua/f/1/about/finan ... v_2013.pdf

Решение о внесении в уставник принято 20 декабря
http://deltabank.com.ua/f/1/about/info- ... cision.pdf

должны внести 1 млрд 400 млн грн.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 01:00

zzzzzz написав:Вижу мой совет написанный в декабре о привлечении оппозиционной прессы,для поднятия шумихи в связи с задержкой возврата депозита Вам помог :D
Это хорошо когда единомышленники обмениваются полезными советами,и полезной инфой.

Хм, я же не только алармист :wink: хотя хорошего в БС вижу мало... будут проблемы, Лукашенко от нашего и поумнее, и покрепче будет, но там и 30%, и даже 50% бывает... Письмо ваше помню, полезное, но и закалка 2008 года сохранилась...

Вот во вторник пойду как раз в ту РЕАЛьную контору, где вы имели приключение (наверное, в ином отделении). Черт дернул в середине октября поверить в теревеньки ПРастов, собиравшихся в Европу, грызли сомнения, но уж так долго они о том трындели. Было там тогда неплохое предложение на 4 мес. Решил, что 4 мес даже в сомнительной баночке есть риск оправданный. Да еще как-то Starikan хвалил эту харьковскую баночку - у него там или пенсия или просто карточка была, вот и купился... Но там бумага, ее вернут, вытащу ежели чего...
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 01:32

В стране дефолт по внешним обязательствам, НБУ, молодец, спасает банковскую систему
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 01:50

Jack Levine написав:В стране дефолт по внешним обязательствам, НБУ, молодец, спасает банковскую систему

Да? И кто объявил дефолт?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 02:08

Ser Fil написав:
  kontrolboard написав:
  semen-semen написав:кто грохнется больнее?Тот кто больше или тот, кого не жалко?Особенно распухший Дельта настораживает

Дельта распухшая не от голода :) а от финансовой мощи...банки потреб кредитования имеют хорошую лиувидность и оборот лавэ, да и ничего она не настораживает вот Приват может настораживает...

Всё бы ничего, если бы НЕ стагнация (это мягко говоря) и не политический кризис, с риском девала, затем инфляции, НО ЭТО в будущем (которого не знает никто ... ) А ныне http://tables.finance.ua/ru/finresДельта Собственного Капитала имеет 3 261.4 млн., а Обязательств набрала АЖ 54 092.8 млн.грв , так чтФинансовая Устойчивость ЕЁ (адекватность Собственного Капитала) ПЛАЧЕВНА - 6 %... :cry: , а доход в основном дают Физики-кредитчики, которые, в случае чего, Что выберут: покушать или долги отдать (то же и с Юриками: на плаву удержаться или обязательство погасить Чужому ? (угадайте!) У ПриХвата - несколько иная ситуация, но учитывая ЕГО размер, Адекватность СК в 10,6% совсем НЕадекватна... :oops: (на Больших вещах даже Маленькие потрясения СИЛЬНЕЕ). А вообще, "Я тебе один Умный вещь скажу. Ты, только НЕ обижайся !" (с) : с кем бы Я хотел остаться, даже в случае Моратория, "зависания" депо, ДАЖЕ при Дефолте ?! И ответь СЕБЕ на ЭТОТ вопрос. ИМХО, я ТОЛЬКО с теми, КТО производит РЕАЛЬНЫЙ продукт и товары, КТО ИМЕЕТ мощности и Основные средства производства ( а НЕ Только банковскую Лицензию и Программу с Реестром... :lol: ), поскольку СЕБЯ отношу всё-таки к Инвестору (хотя Акцептус и говорит, что Кредитор, но Это по формальному признаку, а Я - по-духовному ...) Успехов в поиске Ответов :!:

а ваш выбор ?
и еще скажите может быть вариант от нбу по отдаче валютного депо гривной
почва

#<1 ... 324325326327328 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми