|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 15 лют, 2014 00:44
Плюшкин написав: <LeV> написав:Решил открыть карту универсальную в привате и возник вопрос, а что это за страховка такая идет с картой. Страховка 10 грн в месяц. Без нее сказали нельзя получить лимит по карте более 500 грн. И сказали что ее можно будет отменить позвонив по номеру 3700. Это правда? И такой момент. При разговоре менеджер взяла код и ввела его на компьютере и по нему нашла мои данные. У меня не было счетов, а тем более кредитов в Привате и я с ним раньше не работал, даже переводы не получал. Откуда они взяли мои личные данные и кто им разрешал их хранить? Вам надо осознать что открывается не карта а внутри банковский счет к которому привязывается карта пакета универсальная...и надо понимать что банк противозаконно будет препятствовать закрытия счета делая этот счет пожизненным 
Ваши действия в таком случае. 1 Пишите оф заяву на закрытие счета с обязательной регистрацией, чтоб было входной номер. 2 Через время заказным письмом с описью отправляете на начальника отделения запрос о закрытии или нет счета. В нем обязательно указываете об ответе в виде оф письма по почте. В этом письме будет указана причина не закрытия счета или вы официально получите ответ о закрытии счета  . В случае не закрытия и не удовлетворения ответом - пишите жалобу в НБУ с приложением данного письма. И, поверьте, НБУ наведет шухер, все проверки стоят денег, а допускать проверку с НБУ по поводу какого-то счета, это глупость  .
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 00:53
<LeV> написав: Плюшкин написав: <LeV> написав:Решил открыть карту универсальную в привате и возник вопрос, а что это за страховка такая идет с картой. Страховка 10 грн в месяц. Без нее сказали нельзя получить лимит по карте более 500 грн. И сказали что ее можно будет отменить позвонив по номеру 3700. Это правда? И такой момент. При разговоре менеджер взяла код и ввела его на компьютере и по нему нашла мои данные. У меня не было счетов, а тем более кредитов в Привате и я с ним раньше не работал, даже переводы не получал. Откуда они взяли мои личные данные и кто им разрешал их хранить? Вам надо осознать что открывается не карта а внутри банковский счет к которому привязывается карта пакета универсальная...и надо понимать что банк противозаконно будет препятствовать закрытия счета делая этот счет пожизненным 
Ваши действия в таком случае. 1 Пишите оф заяву на закрытие счета с обязательной регистрацией, чтоб было входной номер. 2 Через время заказным письмом с описью отправляете на начальника отделения запрос о закрытии или нет счета. В нем обязательно указываете об ответе в виде оф письма по почте. В этом письме будет указана причина не закрытия счета или вы официально получите ответ о закрытии счета  . В случае не закрытия и не удовлетворения ответом - пишите жалобу в НБУ с приложением данного письма. И, поверьте, НБУ наведет шухер, все проверки стоят денег, а допускать проверку с НБУ по поводу какого-то счета, это глупость  .
в заяве надо указывать номер счета номер договора на карточный счет а клиент этого не знает так как при открытии карточного счета банк не выдавал этот договор поэтому невозможно составить эту заяву... не путать номер пластиковой карточки с номером внутреннего банковского счета к которому привязывают карточку.. странно что представитель банка на этой ветке не реагирует на этот вопрос похоже так поставлена работа привата на беззаконности приват как самолийский пират захватывает в заложники клиентов за последующие немколько десятилетий противозаконно нарушая процедуру открытия счета и не дает возможности закрыыть банковский счет
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 00:54
<LeV> как можно написать заявку на закрытие счета, если вы не знаете номера жтого счета? 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 15 лют, 2014 01:00
AlexJ написав:МАССОВАЯ ПРОБЛЕМАА вот что по вышеподнятой проблеме сообщили мне только что в чате (текст оригинала): "В приват 24 есть массовая проблема с отображением валюты карт,наши специалисты занимаются решением данной проблемы,точные сроки решения проблемы к сожалению неизветсны"В общем, готовимся, что все инвалютные сбережения, доверенные Привату, обернутся в гривну. 
у меня вчера тоже была такая же проблема написал в чат - обещали исправить в течении 1-2 дней в конце суток уже светилась правильная валюта
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 01:26
IMPRINTER написав:как можно написать заявку на закрытие счета, если вы не знаете номера жтого счета?
Очень легко. Есть закон что вас обязаны знакомить с персональными данными собранными на вас. Перед письмом о закрытии пишете письмо что вы просите банк предоставить весь компромат на вас согласно закона о защите персональных данных. ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист персональних даних Стаття 8. Права суб'єкта персональних даних 2. Суб'єкт персональних даних має право: 3) на доступ до своїх персональних даних; 4) отримувати не пізніш як за тридцять календарних днів з дня надходження запиту, крім випадків, передбачених законом, відповідь про те, чи обробляються його персональні дані, а також отримувати зміст таких персональних даних; 6) пред'являти вмотивовану вимогу щодо зміни або знищення своїх персональних даних будь-яким володільцем та розпорядником персональних даних, якщо ці дані обробляються незаконно чи є недостовірними; Даже если банк скажет что номер счёта это не мои данные, Я могу потребовать от банка удалить все мои данные. Пусть у него остаётся номер счёта и пустые строки. Я прав, не?
-
OrdosDeviator
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 01:34
Не.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 01:45
Ну вот смотрите. У Привата идентификатором служит номер телефона - это важнее паспорта. И вот, допустим, оператор перевыпускает симку и пускает в продажу. Как отличить ваши операции от чужих потом? Вот все данные и хранятся. Как в гугле.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 02:54
OrdosDeviator класть хотел приват на ваш закон свой большой и толстый. .. и зеленый. .. вон в А-банке вся база привата висит, хотя это официально другое юрлицо и приват не имел право в А-банк сливать всю базу. Придя в А-банк первый раз о вас там знают все  :-) да это сателитный банк, но юридически это другое юрлицо котрое не должно было обо мне знать ничего до моего там появления
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 15 лют, 2014 03:04
amc2000 написав: amc2000 написав:В 10 утра в отд в терминале ( с рекламным клеймом "зачислим за 15 мир") пополнил. Ни фига. 2 звонка в саппорт инициировали СМС, что в течение недели они разберутся.
Брехливые сотрудники Примата!!! Когда мои деньги будут на счету??? Сколько можно врать про 20 минут????
Денег, внесенных на счёт, на нем нет. Получается, Приват их тупо ворует. Не отвечая при этом на поставленные вопросы. Мерзость.
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 07:40
AlexJ написав: IMPRINTER написав:AlexJ в день оформления карта недоступна для использования ... на следующий день обычно проблем нет
Спасибо. Оформлял вчера в обед. Сегодня - уже вторые сутки. М-дя...
..напишите в чат ..была аналогичная проблема после внесения новой карты в аккаунт П24, исправили в течение дня .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1