Будьте осторожны с переводами с зарубежа через SWIFT, банк не принимает без подтверждающих документов. Тоесть вывод таким способом из електронных платежных систем не работает. Отдел финансового мониторинга не пропускает платежи. Ситуация повторяется у пользователей с декабря месяца. Очевидно после смены собственника.
Так мне заблокировали вывод средств с Skrill (MoneyBookers). В результате отправляют обратно. Тоесть я плачю комисию в обе стороны.
В тоже время переводы через Visa или Mastercard вроде проходят, но я проверять уже не стану, воспользуюсь услугами другого банка.
Если кто знает как им подтвердить буду признателен за помощь. Могу сказать что заявление про то что деньги не связаны с предпринимательской деятельностью им не подходит (такие заявления принимал Бегемот раньше осенью 2012, потом начал проводить переводы без подтверждения). Отдел финансового мониторинга сам не может сформулировать, что им надо. На лицо очевидная некомпетентность.
222fmd написав:Будьте осторожны с переводами с зарубежа через SWIFT, банк не принимает без подтверждающих документов. Тоесть вывод таким способом из електронных платежных систем не работает. Отдел финансового мониторинга не пропускает платежи. Ситуация повторяется у пользователей с декабря месяца. Очевидно после смены собственника.
Так мне заблокировали вывод средств с Skrill (MoneyBookers). В результате отправляют обратно. Тоесть я плачю комисию в обе стороны.
В тоже время переводы через Visa или Mastercard вроде проходят, но я проверять уже не стану, воспользуюсь услугами другого банка.
Если кто знает как им подтвердить буду признателен за помощь. Могу сказать что заявление про то что деньги не связаны с предпринимательской деятельностью им не подходит (такие заявления принимал Бегемот раньше осенью 2012, потом начал проводить переводы без подтверждения). Отдел финансового мониторинга сам не может сформулировать, что им надо. На лицо очевидная некомпетентность.
Платинум банк совершенно не подходит ни для получения валютных переводов, ни для их отправки. Так было и до смены собственника, даже в отделениях не рекомендовали пользоваться их услугами для валютных переводов, слишком замороченный и самнезнающийчегохочет валютный контроль