Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Идея присоединилась к гонке оп депозитным ставкам. Только все сроки с прицепом в +36 месяцев (хотя на сайте информация про +24 месяца)
24% річних у гривні, 9,10% у доларах США та 7,60% у євро терміном на 3 місяці. Депозит також можна відкрити на термін на 1,4,5 та 6 місяців, відсотки виплачуються щомісячно.
интересно..сами догадаются свой "прицеп " отцепить или так и будут зазывать ?) ..нее нам такой футбол (+36 мес. ) не нужен - маркетологи Идейные , думайте !
-VICTOR- написав:интересно..сами догадаются свой "прицеп " отцепить или так и будут зазывать ?) ..нее нам такой футбол (+36 мес. ) не нужен - маркетологи Идейные , думайте !
А что им думать. Они один раз придумали и расставили сети. А сюда они не очень то смотрят. Я им написал уже несколько писем, и через форму на сайте и через канцелярию. Как ответ на обращение их главы правления, ну и за снятую комиссию по платежам. Но в ответ тишина. Не нужны им деньги клиентов без ловушек.
-VICTOR- написав:интересно..сами догадаются свой "прицеп " отцепить или так и будут зазывать ?) ..нее нам такой футбол (+36 мес. ) не нужен - маркетологи Идейные , думайте !
А что им думать. Они один раз придумали и расставили сети. А сюда они не очень то смотрят. Я им написал уже несколько писем, и через форму на сайте и через канцелярию. Как ответ на обращение их главы правления, ну и за снятую комиссию по платежам. Но в ответ тишина. Не нужны им деньги клиентов без ловушек.
Это не факты, это домыслы. А если полистать ветку, то увидете реальные отзывы, что уже успешно и без напряга проходили такие депо в этом банке. Надеюсь так будет и далее. Сейчас тут депо не имею ввиду малых сроков и ставок что были, но сейчас уже можно и опять входить.
Это не факты, это домыслы. А если полистать ветку, то увидете реальные отзывы, что уже успешно и без напряга проходили такие депо в этом банке. Надеюсь так будет и далее. Сейчас тут депо не имею ввиду малых сроков и ставок что были, но сейчас уже можно и опять входить.
Зачем листать. У меня в прошлом голу было несколько депозитов в этом банке. Сначала открытые в отделении, со старым текущим счетом. Затем появился ИБ. Перевод тек.счетов в Базовый.Выдача карточки. Её активное использование. И все депозиты без единой проблемы, простым нажатием на кнопочку "снять"после окончания основного срока были фактически закрыты. Деньги мгновенно поступившие на текущий счет,были выведены через ИБ в другие банки. На сегодняшний момент у меня к банку ни единой претензии кроме двух не законно снятых комиссий по платежам и абсолютно не адекватные ответы сотрудников. Но Ваше надеюсь... Я тоже всегда надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Можете тоже полистать пару страниц, а можете за 2008 год где очень хорошо объяснялось ,что такое досрочный разрыв депозитного договора во время моратория на их разрыв.
Завершение действия акционной программы по возврату средств по торговым операциям http://www.ideabank.ua/ru/about/news/20 ... of-action/ Уважаемые клиенты, ПАО «Идея Банк» сообщает о завершении действия акционной программы по возврату средств по торговым операциям, осуществленным с использованием платежных карт Банка.
Вскоре Банк предложит Вам новую интересную программу лояльности. Благодарим Вас за то, что воспользовались условиями программы и смогли оценить преимущества сотрудничества с Идея Банком ».
kiryn написав:Завершение действия акционной программы по возврату средств по торговым операциям http://www.ideabank.ua/ru/about/news/20 ... of-action/ Уважаемые клиенты, ПАО «Идея Банк» сообщает о завершении действия акционной программы по возврату средств по торговым операциям, осуществленным с использованием платежных карт Банка.
Вскоре Банк предложит Вам новую интересную программу лояльности. Благодарим Вас за то, что воспользовались условиями программы и смогли оценить преимущества сотрудничества с Идея Банком ».