|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 16 лют, 2014 13:08
Polly написав:при чем здесь ббб?
Я же написал. Люди надеются, что руководство банков, которым они доверили свои деньги, ведет себя ответственно. Но модель поведения правлений банков в критических ситуациях похожа, и напоминает "обоср*вшихся первокласников".))) Про то, что правление Аваля, вместо спасения банка из критической ситуации, пили водку, и искали место будущей работы, стало известно через 10 лет. Во время критической ситуации в БББ тоже правление спряталось. Информацию поставляли какие-то люди с никами, вместо официальной информации от должностных лиц.
-
5.5.
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 13:13
evgenij0570 вот из-за таких проблем я Вам и рекомендовал открытие текущего счета в госбанке . Следующего раза может просто не оказаться.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 16 лют, 2014 13:13
5.5. написав: Polly написав:при чем здесь ббб?
Я же написал. Люди надеются, что руководство банков, которым они доверили свои деньги, ведет себя ответственно. Но модель поведения правлений банков в критических ситуациях похожа, и напоминает "обоср*вшихся первокласников".))) Про то, что правление Аваля, вместо спасения банка из критической ситуации, пили водку, и искали место будущей работы, стало известно через 10 лет. Во время критической ситуации в БББ тоже правление спряталось. Информацию поставляли какие-то люди с никами, вместо официальной информации от должностных лиц.
Может правление тоже стресс запивало или заедало. Не до холопов им.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 14:36
deneg net А еще перед тем, как занести куда-то деньги, люди понимающие цифры анализируют их вдоль и поперек. Так вот у банка не выполняющего свои обязательства Brokebusinessbank (дословный перевод с английского - банк без гроша), с отчетностью на 31.12.13 все в порядке и показатели в норме. И здесь возникает вопрос, но уже к Нацбанку и Прокуратуре, сфальцифицированы-ли цифры и куда глядел НБУ с его функцией контроля и если там действительно проблемы, то почему проактивно их не устранил? Если кто-то что-то украл, то почему не наказан? А здесь еще политический вопрос - банк то собственность депутатов представляющих Партию Регионов. На сегодня в собственниках числятся два Буряка из этой партии, они будут привлекаться к ответственности или как? А кто ответит за вред имиджу Президента, ведь он представитель этой партии? А вообще-то, там не могут не понимать, чем дольше будет продолжаться агония с этим недобанком, тем больше проблем будет у ПР. Оно им надо?
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 17:53
Polly Сегодня в Сельпо без проблем расплатился карточкой Брока. На всякий случай имел при себе наличность.  Теперь буду только с этой карточки все оплачивать. Все меньше нагрузка на Броковские банкоматы...Да и время не охота тратить на походы к банкоматам.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 18:11
MeanWhile написав:Лично мне все рано в каком банке деньги, лишь бы проценты платили. Если БББ будет % исправно платить то я забирать свой вклад не планирую.
Поддерживаю. Проценты дают во время. В сегодняшнее время упасть может любой банк,даже гос. Или Вы верите в курс НБУ 8.5 дальше?
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 23:32
Підтримую. Думаю після отримання рефінансування від НБУ все буде ок у банку. Грошей однозначно вистачить на те, щоб повіддавати внески всім "нервовим" і стабілізувати роботу банку. Тому навряд чи зараз варто забирати свої гроші - думаю, банк для залучення клієнтів після такої жорсткої інформаційної кампанії і спроби знищити установу буде намагатися залучити клієнта - тому слід очікувати підвищення ставок, а отже - це можливість заробити.
-
Ota
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 23:38
І у мене не було жодних проблем ні в "Сільпо" (Київ), ні в "Великій кишені", ані в "Ельдорадо" - скрізь на вихідні спокійно розплатилася карткою БББ. Здається мені, що всі проблеми банку були спровоковані потужною інформаційною кампанією недобросовісних конкурентів, що й викликала паніку.
-
Ota
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 00:20
Ota написав:Підтримую. Думаю після отримання рефінансування від НБУ все буде ок у банку. Грошей однозначно вистачить на те, щоб повіддавати внески всім "нервовим" і стабілізувати роботу банку. Тому навряд чи зараз варто забирати свої гроші - думаю, банк для залучення клієнтів після такої жорсткої інформаційної кампанії і спроби знищити установу буде намагатися залучити клієнта - тому слід очікувати підвищення ставок, а отже - це можливість заробити.
Скажіть будь ласка кого Ви маете на уяві, коли кажете "банк" ? Просто дуже цікаво як Ви собі це уявляете ? Це власник, або топ менеджери якісь, чи може просто абстрактне явище ? Наперед дякую.
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 00:22
Ota написав:І у мене не було жодних проблем ні в "Сільпо" (Київ), ні в "Великій кишені", ані в "Ельдорадо" - скрізь на вихідні спокійно розплатилася карткою БББ. Здається мені, що всі проблеми банку були спровоковані потужною інформаційною кампанією недобросовісних конкурентів, що й викликала паніку.
А какой сейчас лимит на покупку в торговых точках, как и на снятие в кассах или выше?
-
tany4ka78
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему