|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 16 лют, 2014 12:10
Webracer написав:Для збереження грошей на картці користуюся Дельта Банком (Ощадна картка), ніяких комісій ні на зняття, ні на поповнення, перекази по Україні через інтернет-банк myDELTA безкоштовні (немає комісії) навіть в інші банки. Що ще треба?
Треба що б МуДельта ще й працювала так, як Пріват24 або Іб Ідеї чи ПУМБ-онлайн 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 16 лют, 2014 12:18
Webracer Уважаемый форумчанин это страшная тайна про карты Привата - дело в том что чем больше карт отделение выдаст и чем больше в отделении этой картой проведут по терминалу тем больше зарплата всего отделения . Пусть меня поправит Петрович , но раньше за одно проведение по терминалу картой давали целых 15 копеек ) Вот такой сервис .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 17 лют, 2014 00:38
Webracer написав:Відкривав декілька тижнів назад депозит «Приватвклад», було дуже цікаво поспостерігати за працівниками відділення. Крім депозиту хотіли мені впарить ще платіжну картку, кредитку. Я їм кажу, що мені не треба, а вони треба і все, не зможемо депозит тоді відкрити. Коли я вже хотів піти, якимось дивним чином відкрився депозит без всяких додаткових кредиток. Ось успіх банку — нав’язувати свої банківські продукти всім кому лише можна. Може не кожен, але точно хтось скористається, а там різні комісії і таке інше. Не розумію людей, які кладуть на рахунок гроші, а потім знімають їх (свої ж гроші) з комісією 1%. :!: Для збереження грошей на картці користуюся Дельта Банком (Ощадна картка), ніяких комісій ні на зняття, ні на поповнення, перекази по Україні через інтернет-банк myDELTA безкоштовні (немає комісії) навіть в інші банки. Що ще треба?
Ваша беда не в том, что ВЫ "не розумиете людей", которые - в отличие от Вас - умеют пользоваться картами Приватбанка, а в том, что, Вы не знаете, не понимаете и даже не пытаетесь понять, научиться. Попытайтесь сделать 1 шаг - универсальную карту пополняют не для того, чтобы с нее потом снимать наличные в банкомате (это не умно)- а для того, чтобы: - ею рассчитываться в торговой сети через постерминалы, прежде всего, в сети Бонус+ (Вы получаете скидку); - получить беспроцентный кредит (до 55 дней); - оформить регулярные платежи (даже за счет кредитных средств - БЕЗ комиссии) И карта - бесплатна и нет абонплаты, и интернетбанкинг Приват24 - на порядок мощнее, чем у дельты и иных банков. К тому же, есть масса полезных приложений для смартфонов и айфонов...тот же П24, фотокасса, прикольная "копилка" с хрюкающим поросенком, сендмани, и пр и пр. К примеру - недавно заправил свою машину не выходя из нее на заправке "Авиас" - со своего смартфона!!! (через геолокацию - была определена заправка, мне осталось указать номер колонки, марку бензина, литраж и выбрать карту, с которой списываются деньги)... дельта - плетется далеко позади привата ... ВЫвод - учите матчасть, растите над собой - вместе с Приватбанком! 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 01:33
Alex777 написав:К примеру - недавно заправил свою машину не выходя из нее на заправке "Авиас" - со своего смартфона!!! (через геолокацию - была определена заправка, мне осталось указать номер колонки, марку бензина, литраж и выбрать карту, с которой списываются деньги)...
Топливо-то хоть не виртуальное налили?  Alex777 написав:дельта - плетется далеко позади привата ...
Ну раньше вообще только приватбанк мог похвастать интернет-банкингом для физлиц. потихоньку другие банки подтягиваются, авось и будет скоро достойная альтернатива у других банков.
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 02:56
Alex777 написав:... К примеру - недавно заправил свою машину не выходя из нее на заправке "Авиас" - со своего смартфона!!! (через геолокацию - была определена заправка, мне осталось указать номер колонки, марку бензина, литраж и выбрать карту, с которой списываются деньги)...
 представляю себе эту картину - подъезжает чувак на заправку, вставляет пистолет в бак, садится обратно в машину (или как дурак стоит возле нее) и минут 10 ковыряется в телепоне на потеху почтенной публике ...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 лют, 2014 03:21
Stringer аналогично как с пейпассом на кассе, стоит огромная очередь, а клиет "как вы н знаете что такое пейпасс?", "вы что не читали инструкцию по эквайрингу?" да как вас вообще подпустилик работе? зовите адмнистратора, дайте далобную книгу, щас буду писать жалобу в ООН  :-):-) понты великое дело  а купил путылку пива за пять гривен при этом 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 17 лют, 2014 08:44
я регулярно использую перевод средств с п24 и не только . удобное пополнение мобильного при помощи смс с телефона.задумок полезных много,реализаторы все чаще с низким уровнем обслуживания(.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 17 лют, 2014 10:57
похоже выросло новое поколение варваров, кричащее примат-отстой ) для снятия используй карта для выплат
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 11:10
Evgen написав: IMPRINTER написав:1000 у.е. на нос
если они в кассе есть..
Если это безналичное пополнение, то зачем в кассе доллар? Вы же его в руки даже брать не будете? Вы нас с кем-то путаете. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 11:12
Webracer написав:Відкривав декілька тижнів назад депозит «Приватвклад», було дуже цікаво поспостерігати за працівниками відділення. Крім депозиту хотіли мені впарить ще платіжну картку, кредитку. Я їм кажу, що мені не треба, а вони треба і все, не зможемо депозит тоді відкрити. Коли я вже хотів піти, якимось дивним чином відкрився депозит без всяких додаткових кредиток. Ось успіх банку — нав’язувати свої банківські продукти всім кому лише можна. Може не кожен, але точно хтось скористається, а там різні комісії і таке інше. Не розумію людей, які кладуть на рахунок гроші, а потім знімають їх (свої ж гроші) з комісією 1%.  Для збереження грошей на картці користуюся Дельта Банком (Ощадна картка), ніяких комісій ні на зняття, ні на поповнення, перекази по Україні через інтернет-банк myDELTA безкоштовні (немає комісії) навіть в інші банки. Що ще треба?
Вы открыли в привате счет что бы сравнить?
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|