Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 671672673674675 ... 2484>
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 10:35

kopi написав:Уже давно плачу картой Портмоне за коммуналку и т.д.,через сайт Portmone.com.Регистрируешься на сайте один раз.Если хотя бы один платеж в месяц сделал с помощью кредитки Портмоне на сайте,то абонплаты 9.90(за пользование сайтом) нет.Нужно будет подключить на своей страничке счета,которые будешь оплачивать.И тогда каждый месяц будут приходить счета на оплату.Приходят по разному.Воля и телефон примерно 1 числа.Квартплата чуть позже.Ну и электоэнергия тоже вроде первого.Все квитанции оформлены так же,как и их бумажный вариант.На одну абонплату(которой нет для держателей карт Портмоне),можно подключить счета трех различных человек.Я плачу допустим себе,родителям и соседу.При оплате картой Портмоне,будет 2%кэш бек от общей суммы оплаты.Так же я подключил доставку бумажных квитанции об оплате.И раз в квартал ,мне по почте приходят квитанции на все три квартиры.Два здоровых конверта.Это бесплатно.

Вы с Киева??? Т.е. я хочу спросить счета которые вы оплачиваете есть на сайте портмоне в списке Компании, счета которых можно оплатить :?:
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 10:38

lov2108 написав:Вопрос к уважаемому представителю Дельта Банка !!!

Недавно проходила акция от банка "Новогодняя лихорадка", по результатам которой (согласно списка) я стал обладателем дополнительной карты ОК1.....
С отделения банка мне позвонили и сообщили что карта готова и я могу её получить, в тоже время с основной ОК1 у меня списали 10 грн. за РКО этой же дополнительной карты.
Вопрос - на кой мне такая подарочно-акционная карта, которую я мог бы открыть самостоятельно на общих условиях ?
Такая платная карта мне никчему....Просьба дать объяснение и вернуть списанные деньги....ибо я никакого заявления на изготовление этой карты и договор не подписывал и уже не собираюсь подписывать.....раз такой кампот. :?

Уважаемый lov2108,
позвольте отметить, что плата за выпуск данной карты будет возвращена обратно на Ваш счет. Приносим извинения за временные неудобства.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 10:47

-VICTOR- написав:
  clientage написав:А я еще раз грю Нужно к этой ОК1 так и относится, как к ДохСейфу у Альфы. А в качестве карты завести себе нормальную карту = ПК1

так не получится...через этот счет идут все межбанковские платежи - как правило.
Поэтому предложение для маркетинга -сделать Ощадный депозит №1 ..)) с свободным снятием/пополнением и отдельным счетом 2620- параметры собственно должны быть не хуже чем по ОК№1 , но гораздо лучше будет если такой продукт предложить с параметрами пенсионного счета дельтовского - тоесть 15% на остаток ). :wink:

ИМХО ради нескольких параноиков банк этого делать не будет :roll: И это правильно! 8) Как уже упоминалось, никто не заставляет вас использовать саму карту СК1 ;) Помнится, можно было оформить текущий счёт и без карты, если это так принципиально...
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 10:54

crumd написав:Во всех более-менее приличных банках дата списания со счета клиента совпадает с датой клиринга. При этом, если необходимо, конвертация валюты транзакции в валюту счета производится по курсу на дату клиринга или даже на дату авторизации.

Може приклад наведете? Всі банки (окрім Привата), що я знаю працюють саме як Дельта. Прийшло списання - провели по рахунку клієнта курсом для, коли прийшло списання. Фактично він і є днем клірингу.
При цьому можна як виграти так і програти. І шанси коли ситуація в країні стабільна при цьому рівновеликі. Мені з Кредитпромом (який мав саме таку як Дельта схему списання) майже завжди щастило з євро транзакціями.
vasyatko

Подякував: 13 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 10:58

Re: Дельта

Delta official
Не прошло 10 дней с момента анонса Страхування, как в отделениях закончились бланки для Страхування виїжджаючих за кордон. Конкретно в отделении по ул. Щорса в Киеве. Пожалуйста, уточните в каких отделениях Печерского района г. Киева есть в наличии бланки и опубликуйте тут.
Поскольку вопрос не личный, не звоните, пожалуйста.
kiev-city

Подякував: 3 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 11:01

sens написав:на сайте требуется регистрация,или ее проходить не нужно?на сайте портмоне нету поправок на карту портмоне,а указано только абонплата в месяц.

Я клієнт Portmone з 2003-року. Постійно платив абонку. В грудні 2013 залишив з активних карток тільки Дельта-Портмоне. Абонка від Портмоне перестала братися автоматично. Кещ-бек тільки по Портмоне транзакціям у мене значно перевищує вартість абонки від Дельти.
vasyatko

Подякував: 13 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 11:05

kiev-city написав:Delta official
Не прошло 10 дней с момента анонса Страхування, как в отделениях закончились бланки для Страхування виїжджаючих за кордон. Конкретно в отделении по ул. Щорса в Киеве. Пожалуйста, уточните в каких отделениях Печерского района г. Киева есть в наличии бланки и опубликуйте тут.
Поскольку вопрос не личный, не звоните, пожалуйста.

Уважаемый kiev-city,
спасибо, что сообщили. Информация передана на уточнение. О результатах дополнительно сообщим. Приносим извинения за временные неудобства.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 11:15

Re: Дельта

Дельта официал, дайте, пожалуйста, прямую ссылку на "внесені зміни до Розділу 2 (пункт 2.2.), Розділу 4, Розділу 5 за тарифними пакетами «Платіжна картка № 1», «Платіжна картка № 1 VIP»".
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 11:30

g-news написав:Дельта официал, дайте, пожалуйста, прямую ссылку на "внесені зміни до Розділу 2 (пункт 2.2.), Розділу 4, Розділу 5 за тарифними пакетами «Платіжна картка № 1», «Платіжна картка № 1 VIP»".

Уважаемый g-news,
Ваш вопрос передан на уточнение в ответственное подразделение Банка. О результатах проинформируем дополнительно.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 12:02

Delta official
Внесите ясность, пожалуйста.
У меня сегодня заканчивается депозит. На прошлой неделе общался с гор. линией и мне заказали на сегодня нужную сумму. Но, я сразу предупредил что хочу всю сумму положить на ОК1. На гор. линии два раза задавал вопрос, можно ли провести эту операцию без наличия в кассе всей суммы, и получал ответ что нет - в кассе должна быть вся сумма.
Я только что звонил в отделение №2 в Киеве (где был открыт депозит) и мне сказали что для проведения данной операции НЕОБЯЗАТЕЛЬНО наличие всей суммы в кассе - можно провести и так.
Кому верить?
AVZ

Подякував: 50 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

#<1 ... 671672673674675 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей