Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kopi написав:Уже давно плачу картой Портмоне за коммуналку и т.д.,через сайт Portmone.com.Регистрируешься на сайте один раз.Если хотя бы один платеж в месяц сделал с помощью кредитки Портмоне на сайте,то абонплаты 9.90(за пользование сайтом) нет.Нужно будет подключить на своей страничке счета,которые будешь оплачивать.И тогда каждый месяц будут приходить счета на оплату.Приходят по разному.Воля и телефон примерно 1 числа.Квартплата чуть позже.Ну и электоэнергия тоже вроде первого.Все квитанции оформлены так же,как и их бумажный вариант.На одну абонплату(которой нет для держателей карт Портмоне),можно подключить счета трех различных человек.Я плачу допустим себе,родителям и соседу.При оплате картой Портмоне,будет 2%кэш бек от общей суммы оплаты.Так же я подключил доставку бумажных квитанции об оплате.И раз в квартал ,мне по почте приходят квитанции на все три квартиры.Два здоровых конверта.Это бесплатно.
Вы с Киева??? Т.е. я хочу спросить счета которые вы оплачиваете есть на сайте портмоне в списке Компании, счета которых можно оплатить
lov2108 написав:Вопрос к уважаемому представителю Дельта Банка !!!
Недавно проходила акция от банка "Новогодняя лихорадка", по результатам которой (согласно списка) я стал обладателем дополнительной карты ОК1..... С отделения банка мне позвонили и сообщили что карта готова и я могу её получить, в тоже время с основной ОК1 у меня списали 10 грн. за РКО этой же дополнительной карты. Вопрос - на кой мне такая подарочно-акционная карта, которую я мог бы открыть самостоятельно на общих условиях ? Такая платная карта мне никчему....Просьба дать объяснение и вернуть списанные деньги....ибо я никакого заявления на изготовление этой карты и договор не подписывал и уже не собираюсь подписывать.....раз такой кампот.
Уважаемый lov2108, позвольте отметить, что плата за выпуск данной карты будет возвращена обратно на Ваш счет. Приносим извинения за временные неудобства. Благодарим за обращение!
clientage написав:А я еще раз грю Нужно к этой ОК1 так и относится, как к ДохСейфу у Альфы. А в качестве карты завести себе нормальную карту = ПК1
так не получится...через этот счет идут все межбанковские платежи - как правило. Поэтому предложение для маркетинга -сделать Ощадный депозит №1 ..)) с свободным снятием/пополнением и отдельным счетом 2620- параметры собственно должны быть не хуже чем по ОК№1 , но гораздо лучше будет если такой продукт предложить с параметрами пенсионного счета дельтовского - тоесть 15% на остаток ).
ИМХО ради нескольких параноиков банк этого делать не будет И это правильно! Как уже упоминалось, никто не заставляет вас использовать саму карту СК1 Помнится, можно было оформить текущий счёт и без карты, если это так принципиально...
crumd написав:Во всех более-менее приличных банках дата списания со счета клиента совпадает с датой клиринга. При этом, если необходимо, конвертация валюты транзакции в валюту счета производится по курсу на дату клиринга или даже на дату авторизации.
Може приклад наведете? Всі банки (окрім Привата), що я знаю працюють саме як Дельта. Прийшло списання - провели по рахунку клієнта курсом для, коли прийшло списання. Фактично він і є днем клірингу. При цьому можна як виграти так і програти. І шанси коли ситуація в країні стабільна при цьому рівновеликі. Мені з Кредитпромом (який мав саме таку як Дельта схему списання) майже завжди щастило з євро транзакціями.
Delta official Не прошло 10 дней с момента анонса Страхування, как в отделениях закончились бланки для Страхування виїжджаючих за кордон. Конкретно в отделении по ул. Щорса в Киеве. Пожалуйста, уточните в каких отделениях Печерского района г. Киева есть в наличии бланки и опубликуйте тут. Поскольку вопрос не личный, не звоните, пожалуйста.
sens написав:на сайте требуется регистрация,или ее проходить не нужно?на сайте портмоне нету поправок на карту портмоне,а указано только абонплата в месяц.
Я клієнт Portmone з 2003-року. Постійно платив абонку. В грудні 2013 залишив з активних карток тільки Дельта-Портмоне. Абонка від Портмоне перестала братися автоматично. Кещ-бек тільки по Портмоне транзакціям у мене значно перевищує вартість абонки від Дельти.
kiev-city написав:Delta official Не прошло 10 дней с момента анонса Страхування, как в отделениях закончились бланки для Страхування виїжджаючих за кордон. Конкретно в отделении по ул. Щорса в Киеве. Пожалуйста, уточните в каких отделениях Печерского района г. Киева есть в наличии бланки и опубликуйте тут. Поскольку вопрос не личный, не звоните, пожалуйста.
Уважаемый kiev-city, спасибо, что сообщили. Информация передана на уточнение. О результатах дополнительно сообщим. Приносим извинения за временные неудобства.
g-news написав:Дельта официал, дайте, пожалуйста, прямую ссылку на "внесені зміни до Розділу 2 (пункт 2.2.), Розділу 4, Розділу 5 за тарифними пакетами «Платіжна картка № 1», «Платіжна картка № 1 VIP»".
Уважаемый g-news, Ваш вопрос передан на уточнение в ответственное подразделение Банка. О результатах проинформируем дополнительно. Спасибо за обращение!
Delta official Внесите ясность, пожалуйста. У меня сегодня заканчивается депозит. На прошлой неделе общался с гор. линией и мне заказали на сегодня нужную сумму. Но, я сразу предупредил что хочу всю сумму положить на ОК1. На гор. линии два раза задавал вопрос, можно ли провести эту операцию без наличия в кассе всей суммы, и получал ответ что нет - в кассе должна быть вся сумма. Я только что звонил в отделение №2 в Киеве (где был открыт депозит) и мне сказали что для проведения данной операции НЕОБЯЗАТЕЛЬНО наличие всей суммы в кассе - можно провести и так. Кому верить?