|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 лют, 2014 11:14
sens написав:Webracer Уважаемый форумчанин это страшная тайна про карты Привата - дело в том что чем больше карт отделение выдаст и чем больше в отделении этой картой проведут по терминалу тем больше зарплата всего отделения . Пусть меня поправит Петрович , но раньше за одно проведение по терминалу картой давали целых 15 копеек ) Вот такой сервис .
Поправлю, тем больше бонус сотрудника который карту продал. К отделению привязка незначительная, и влияет только на премию руководителя.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 11:16
Alex777 написав:К примеру - недавно заправил свою машину не выходя из нее на заправке "Авиас" - со своего смартфона!!! (через геолокацию - была определена заправка, мне осталось указать номер колонки, марку бензина, литраж и выбрать карту, с которой списываются деньги)... дельта - плетется далеко позади привата ... ВЫвод - учите матчасть, растите над собой - вместе с Приватбанком! 
Я думаю, что тоже скопируют.  Уж очень четко они по нашим стопам идут.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 11:18
Stringer написав: Alex777 написав:... К примеру - недавно заправил свою машину не выходя из нее на заправке "Авиас" - со своего смартфона!!! (через геолокацию - была определена заправка, мне осталось указать номер колонки, марку бензина, литраж и выбрать карту, с которой списываются деньги)...
 представляю себе эту картину - подъезжает чувак на заправку, вставляет пистолет в бак, садится обратно в машину (или как дурак стоит возле нее) и минут 10 ковыряется в телепоне на потеху почтенной публике ...
У меня когда только запускали услугу, с кучей проблем - это заняло 3 минуты. Это с учетом включения WiFi и моими тормозами так как в первый раз делал. А вот кассиры в шоке, меня не хотела отпускать типа бабки где. Пришлось ей показывать на терминал, на котором чудесным образом чек выехал с оплатой. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 11:19
IMPRINTER написав:Stringer аналогично как с пейпассом на кассе, стоит огромная очередь, а клиет "как вы н знаете что такое пейпасс?", "вы что не читали инструкцию по эквайрингу?" да как вас вообще подпустилик работе? зовите адмнистратора, дайте далобную книгу, щас буду писать жалобу в ООН  :-):-) понты великое дело  а купил путылку пива за пять гривен при этом 
Вы смеетесь, но обслуживание так намного быстрее. В России нашу технологию купило несколько крупных клиентов. Там понимают зачем это надо.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 11:21
Petrovich написав:Вы смеетесь, но обслуживание так намного быстрее.
не смеемся, выносных блоков нет, заставить кассира сделать оплату по пейпассу гораздо дольше(если вообще возможно) чем дать карту с магниткой и без пина
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 11:24
Petrovich написав:Если это безналичное пополнение, то зачем в кассе доллар? Вы же его в руки даже брать не будете?
Я про безналичное пополнение не писал. Доллар в принципе нужен не только для того, чтобы что-то безналично пополнить в привате 
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 11:43
Sean написав: Petrovich написав:Вы смеетесь, но обслуживание так намного быстрее.
не смеемся, выносных блоков нет, заставить кассира сделать оплату по пейпассу гораздо дольше(если вообще возможно) чем дать карту с магниткой и без пина
Мне очень понравилось, так как я зимой сидя в машине заправился. Если не кассир который выбежал с криками где деньги....  ))
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 11:44
Evgen написав: Petrovich написав:Если это безналичное пополнение, то зачем в кассе доллар? Вы же его в руки даже брать не будете?
Я про безналичное пополнение не писал. Доллар в принципе нужен не только для того, чтобы что-то безналично пополнить в привате 
Просто Imprinter писал про П24, я думал вы про это. p.s. Безналичный доллар можно в кассе перевести в наличный.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 11:44
приват24 опять не дает смс на вход, или это киевстар тупит..
-
Evgen
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 11:45
Petrovich написав:Безналичный доллар можно в кассе перевести в наличный.
тоже верно. но опять таки, если он есть в кассе
-
Evgen
-
-
-
-
Профіль
-
-