VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 690691692693694 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 11:30

VAB Банк: прохождение СМС при работе ИБ. Выдача депозита.

Ну не знаю у кого не доходят СМС с кодами (не исключаю такого в момент перезагрузки системы баз данных, реконструкции ИБ или других вмешательств сотрудников VAB Bank)!

У меня моментально прошли по двум ИБ смс для входа и пополнения депозитов!

Мобильные операторы:
МТС - пришло СМС с кодом для входа.
Киевстар - пришли СМС с кодом для входа и на 2 пополнения депозитов.

Читая ветку форума, сам нахожусь немного в нервном состоянии так как 17.02.2014 заканчивается гривневый депозит, а 20.02.2014 депозит в $.

Заявки на получение уже сделал и зарегистрировал в отделении (получил входящие номера). Но в день заявок денег в отделении вообще не было для выплат. Подкрепление с центрального отделения уже с неделю не приходило и не ожидалось в ближайшее время!

Посмотрим! Отпишусь как все пройдет!
Marushko V R

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 13:25

deneg net написав:VAB_Bank, задаю уже сотый раз один и тот же вопрос - какие документы, полный список, должен дать банк (в отд.) после оформления депозита в интернет-банкинге?
И не надо говорить общие фразы, типа все необходимые документы Вы можете получить в отд.
Информация по этому поводу здесь.
"Вкладчики, потерявшие квитанции о внесении денег на счет, могут остаться без своих депозитов. Соответствующее разъяснение дал Верховный суд."

Господа, требуйте от банка договор и квитанцию, а то останетесь без денег!!!

Там всё чуть сложнее. Подтверждением внесения денег может быть и другой банковский документ, не только квитанция или сберкнижка. Это может быть и выписка, например.

Но я согласен с тем, что договор без подтверждения внесения денег сам по себе не является подтверждением существования депозита. (В статье безграмотные журналисты использует термин "ничтожный", но это неверно, ничтожность это другое понятие).

Разъяснения ВСУ еще не видел, и в тексте нет на него ссылки. Кто-нибудь может мне его показать?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:25

Marushko V R написав:Ну не знаю у кого не доходят СМС с кодами (не исключаю такого в момент перезагрузки системы баз данных, реконструкции ИБ или других вмешательств сотрудников VAB Bank)!

У меня моментально прошли по двум ИБ смс для входа и пополнения депозитов!

Мобильные операторы:
МТС - пришло СМС с кодом для входа.
Киевстар - пришли СМС с кодом для входа и на 2 пополнения депозитов.

Читая ветку форума, сам нахожусь немного в нервном состоянии так как 17.02.2014 заканчивается гривневый депозит, а 20.02.2014 депозит в $.

Заявки на получение уже сделал и зарегистрировал в отделении (получил входящие номера). Но в день заявок денег в отделении вообще не было для выплат. Подкрепление с центрального отделения уже с неделю не приходило и не ожидалось в ближайшее время!

Посмотрим! Отпишусь как все пройдет!

Сегодня был в банке! Киевское отделение № 69

Закрыл 2 депозита в гривне:
585342/2013
585347/2013

Получил без проблем деньги в кассе 18К гривен (депозиты + проценты, я их заранее заказывал).

При мне пенсионерка тоже закрывала депозит но так как сумма была большая и она не заказывала заранее деньги ей предложили перевести на карточку, помогли снять лимиты для снятия и отправили в соседний банк партнер чтоб она без комиссии сняла их.
Marushko V R

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:56

Сегодня прошла очередная ежемесячная выплата %% по валютному депо. Выдали без вопросов (отд. №141, Харьков, ПШ, 48). При этом в кассе засветилась пара пачек "сине-гринов" 8) . За гривну молчу: с этим ресурсом в этом отделении проблем (4 года сотрудничества) не было ни разу.
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:20

deneg net, это общая практика по всем банкам относительно онлайн депозитов. Ни в одном банке не дают квитанцию о внесении денег на депозит открытый в интернет-банке, только договор. Как вариант, если оно вам действительно надо, попросите выписку по счету с которого вносились деньги на депозит. Там будет указано куда девались ваши деньги. Только зачем придумывать себе лишние проблемы?!
Востаннє редагувалось Webracer в Пон 17 лют, 2014 16:21, всього редагувалось 1 раз.
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:20

отделение 156, г Керчь, выдача процентов по депозиту (грн) - никаких вопросов. Респект!
Alaks

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:26

Alaks написав:отделение 156, г Керчь, выдача процентов по депозиту (грн) - никаких вопросов. Респект!

Та я вообще не знаю кто придумал эти «проблемы». Есть хорошие финансовые показатели банка, есть успешный бизнес Бахматюка, который от девальвации только выиграл (експорт). Лучший банк по депозитным программам. Да есть свои нюансы по тарифам, правилам, но высокие проценты заставляют с этим мириться.
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:30

Webracer написав:deneg net, это общая практика по всем банкам относительно онлайн депозитов. Ни в одном банке не дают квитанцию о внесении денег на депозит открытый в интернет-банке, только договор. Как вариант, если оно вам действительно надо, попросите выписку по счету с которого вносились деньги на депозит. Там будет указано куда девались ваши деньги. Только зачем придумывать себе лишние проблемы?!

Выписка это хорошо, причем желательно взять выписку не только со счета которого списывались деньги, но еще и по самому депозитному счету (вкладу), кроме того еще надо взять и платежное поручение или ордер, вот они являются теми первичными документами которые при наличии договора и выписки подтвердят внесение денег на счет (вклад).
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:32

Не отдают депозит!

Киев, отделение на Хрещатике.
Не отдают грн. депозит. Сумма не большая. Говорят что денег вообще нет.
Если тут есть сотрудник банка просьба разобраться. Даю 2 дня.
В случаи если деньги не вернут прийму кординальные меры (буду стоять возле отделения с плакатом, что не отдают деньги, так же буду трубит на весь интернет)!
Сотрудники банка говорят что банкоматы пустые!
grampus

Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 17:02

grampus
В провинциальном городке сегодня получал проценты. Распечатали пачку 500грн купюр. И видел что она не одна. А в стольном граде Киеве нет? Чет не верится...
Alaks

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 690691692693694 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор