|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 17 лют, 2014 18:37
Ariyento написав:По ходу я так понял вы тут самый козырный?
Да? Ну вы первый кто тое сказал. Ariyento написав:Вы сами полезли ко мне опонировать (я вас не ждал и не просил), имею полное право говорить вам что угодно в ответ.
Это форум, вещь открытая и общедоступная. Потому ни мне, ни кому бы то ни было не надо спрашивать разрешения оппонировать вам или нет. Говорить в ответ вы можете что угодно но в рамках правил форума. Ariyento написав:А насчет реальных арендаторов с опытом - не вижу таковых.
Ну вы их можете не виджеть, это совсем не означает их отсутствия. Если с вашей точки зрения "реальный арендатор" - это исключительно жалующийся на жизнь и на аренду человек без жилья, то это лишь ваши личные заблуждения. Ariyento написав:уверен что с этими проблемами будут до 99% обычных людей
Т.е. вы намекаете на то, что: - или 99% населения Киева - арендаторы, а квартиры принадлежать 1% - или арендодатели "необычные люди" При этом 99% зарабатывают недостаточно, чтобы купить свое за несколько лет? А кто тогда те, кто покупает квартиры в Киеве, те. кто зарабатывают 1-2-3-5 куе? Или вы не верите в существование этих людей, ведь тогда ваша картина мира блекнет? Ariyento написав:а невежды из серой массы им поддакивают и свято верят в то что "всё на свете зависит от них самих" и "все в их руках".
Т.е. "не невежды" - это нытики, которые во всех своизх бедах винят государство, арендодателей, риелторов, госказначество и прочее?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 17 лют, 2014 19:02
rjkz написав: Ariyento написав:FacelessА вы мне не указывайте что и где мне делать. По ходу я так понял вы тут самый козырный? распоряжаетесь где и что кому и как писать. Вы сами полезли ко мне опонировать (я вас не ждал и не просил), имею полное право говорить вам что угодно в ответ. А насчет реальных арендаторов с опытом - не вижу таковых. Разве что бывших кому повезло прижениться и т. п. - вынужденность аренды "сама отпала". Теперь очень удобно размышлять о том как они бедные несчастные "прошли аренду" и выкарабкались "своими силами". Да и не в арендаторах дело. Тут хотя бы арендодатели (о которых собственно и речь) не удосужились ответить на тот список вопросов который был мной задан. "типа ловко" увели дело в сторону от прямой проблемы. А если ни у кого из этой ветки нет проблем (чем собственно каждый пытается выделиться), то зачем было эту тему создавать.
Тема эта создавалась в том числе и для обсуждения поднятых Вами вопросов. Но Вам уже ответили и не раз - перечитайте форум с интересующего Вас места. Сдается мне, что у Вас к арендодателям и брокерам классовая ненависть. А Вы их накажите - найдите дом в селе в 100 км от Киева за 20 кгрн (это реально, только жить в таком - на любителя) и каждое утро в Киев, а вечером из Киева. Потом будете на форумах типа "Когда начнется обвал нереальных цен на заправках" завсегдатаем. Вам уже отвечали и арендодатели, и арендаторы в прошлом, и арендаторы в настоящем. Вы ждете форумчанина с такими-же крайними взглядами как у Вас? Попробуйте еще раз зарегистрироваться на форуме под другим ником  .  все хотят в Киев, а вы их назад выталкиваете за 101-й километр
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 19:36
kievlyanka, чтобы жить в Киеве надо иметь крышу над головой. Самые распространенные варианты купить или арендовать. Есть еще вариант стать нардепом (или определенного ранга госслужащим) и жить за счет государства. Или найти алконавта и устроить ему "праздник жизни" напаивая его круглосуточно в обмен на проживание. Или ..... .... Или выехать за 101-й км за доступным жильем. Я как-то писал о своем друге, купившем за Белой Церковью двухэтажный кирпичный дом (с металлопластиковыми окнами, новой крышей, правда требующий внутрянки) с участком 20 соток в селе. Тоже вариант.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 17 лют, 2014 19:40
Шо вы своим Киевом носитесь?  Я мог в Киеве купить....по предпочел Львов...и дешевле и намного уютнее...Мож бабос в Киеве и лучше зарабатывать...но не жить... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 21:46
Козак-характерник написав:Шо вы своим Киевом носитесь?  Я мог в Киеве купить....по предпочел Львов...и дешевле и намного уютнее...Мож бабос в Киеве и лучше зарабатывать...но не жить... 
Вот Вы - настоящий герой. А то поприезжали тут, приглашал их хто, нужны они кому? (Это из мастера и Маргариты) Где народился - там и пригодился. Вместо того, чтобы поднимать экономику в местах рождения - так нет бросают малую Родину (предатели!) и прут в Киев проповеди читать, денег вымаливать. Чего в Киев ехать? Езжайте в Москву или Милан - будете оттуда валюту слать, экономику укреплять. А еще лучше в Норвегию или Данию - там зарплаты высокие, людьми станете. Токо прийдется вдесятером жить в комнатушках, ибо аренда там еще выше чем в Киёве и на проповеди лохи не ведутся. А Козак - молодец...
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:05
Не...ну я так меркую...Если цель - заработать...то нуна все посчитать...Например...я в Донецке получаю 4000...живу в своей квартире..на аренду не трачусь. Или...я живу в Киеве...получаю 8000 ...из них 5000 трачу на аренду...Эт шо такое? Шило на мыло? Эт не заработок....  Эт шо выходит ехать туда то шоб попонтоваться? Мол я в Киеве кости бросил?  Не понимаю я этого....Ну а если цель - жить уже не работая....то тут город по душе нуна выбирать...де тебе уютнее и комфортнее....душевнее....  Вот Киев меня не прет...не знаю чего...  ...Так выпьем же за то...шоб наши желания...совпадали с нашими возможностями...или наши возможности офигевали от наших потребностей.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:09
Козак-характерник написав:Шо вы своим Киевом носитесь?  Я мог в Киеве купить....по предпочел Львов...и дешевле и намного уютнее...Мож бабос в Киеве и лучше зарабатывать...но не жить... 
Мне показалось что за последние 3 года и во Львове стало больше суеты и меньше добрых лиц  Покращення... А вообще, в целом, я согласен. Может разбогатею, и тоже переберусь во Львов из уютных кафе форумы читать  Если не буду сильно за родным Киевом скучать.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:11
l-m написав:Может разбогатею, и тоже переберусь во Львов из уютных кафе форумы читать Если не буду сильно за родным Киевом скучать.
какой город (городок) в Украине наиболее комфортен для интеллигентного пенсионера?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:14
l-m написав:Мне показалось что за последние 3 года и во Львове стало больше суеты и меньше добрых лиц  Покращення... А вообще, в целом, я согласен. Может разбогатею, и тоже переберусь во Львов из уютных кафе форумы читать  Если не буду сильно за родным Киевом скучать.
Не ну а де еще душевнее...чем у Львові?  ...Тут тебе шматочек Европы прям в Украине....архитектура...кавярні...красотища...Живи - не тужи... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:16
Investor_K написав:какой город (городок) в Украине наиболее комфортен для интеллигентного пенсионера?
Тока на Западной Украине нуна смотреть...там экология лучче...Львов, Франковск, Ужгород...мона на курорты какие...Моршин...Буковель...на карту нуна глянуть... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-