Получить документы у беспредельщиков - сложная штука...

|
|
![]() Получить документы у беспредельщиков - сложная штука... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаете, всегда, в любом высказывании любого человека, а тем более в статье журналиста, присутствует элемент предвзятости, и в этой статье присутствовали как реальные факты, так и субъективные выводы и оценочные суждения автора. Я, зная в целом истинность многих фактов изложенных в статье, тоже решил, что автор чуть сгущает краски..., и уж никак не мог предвидеть такой быстрой развязки... Просто стало ясно, что нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны тех, кому доверяешь деньги... ![]() 17.00 наступило и есть о чём сказать.
Здесь были некоторые горячие головы, кто кричал, что меня с ветки как ветром сдуло. Да сдуло, а о чём говорить? Адекватным и так всё понятно, а с неадекватами пререкаться не буду. После наступления 17.00 уже есть, что сказать. "Национальный банк Украины (НБУ) выделил Брокбизнесбанку рефинансирование в размере 1 млрд.грн. Об этом заявил заместитель председателя наблюдательного совета группы ВЕТЭК Борис Тимонькин." И совсем оптимистическое высказывание - "По словам Тимонькина, банк возобновит полноценную работу с понедельника, 17 февраля". Господа, а не прошёл ли уже понедельник, 17 февраля? Или может сегодня 12 февраля? А если сегодня 17 февраля, то может уже все получили свои депозиты в полном объёме? Теперь представьте, если вас дурят на высшем уровне, то о чём может идти речь дальше. Вместо того, чтобы включить мозги и увидеть кто реальный враг, некоторые личности ищут врагов на форуме. Вас опять кинули. Даже сюда подослали вновьзарегиных троллей, чтобы успокоить "стадо", как выражался здесь "инсайдер". Кстати, где он делся? Пускай ответит почему опять обманули своих клиентов. А то когда я ему задавал неудобные вопросы, то здесь были возмущения, мол не трогай его - он же так нам нужен. Итог: Тимонькин напи@дел, банк свои обязательства не выполняет и дальше. Продолжим искать врага здесь на ветке? ![]()
Тупизна в сочетанию со своеобразным юмором дает потрясающий эффект! Банк не возвращает закончившиеся депозиты ни в наличной, ни в безналичной форме!!! При этом официально заявляет на своем сайте:"Сьогодні БРОКБІЗНЕСБАНК володіє небувалим запасом надійності, що дозволяє йому виконати всі свої фінансові зобов'язання." Не иначе Задорнова в штат взяли. ![]() ![]() [quote="2145249:deneg net"]
Вас опять кинули. Даже сюда подослали вновьзарегиных троллей, чтобы успокоить "стадо", как выражался здесь "инсайдер". Кстати, где он делся? Пускай ответит почему опять обманули своих клиентов. А то когда я ему задавал неудобные вопросы, то здесь были возмущения, мол не трогай его - он же так нам нужен. Ситуация следующая. "Стаду" бросили охапку травки. Скоро "стадо" ее схарчит не взирая на суточные лимиты. А дальше? Опять ждать, когда банк продемонстрирует "небувалий запас міцності", а другими словами, пару тысяч в день в одни руки?... ![]() Востаннє редагувалось darmet в Пон 17 лют, 2014 18:55, всього редагувалось 2 разів.
![]() deneg net
Я не пропал, не переживай. Перечитай в последний раз мои посты. Я писал о информации, которой владел. Не больше, не меньше. Не пытался переубедить и тд. В чем-то соврал - ссылку в студию.
![]() кста, те кому уже сказали прямым текстом, что установили суточные лимиты в 3к через кассу: Вы не попросили текст хотя бы внутреннего приказа про эти лимиты?
что-то чувствую, что НБУ эти вещи не "освятила"... и вопрос про перечисление в другой банк остался открытым: кто-то пробовал "продавить" такую схему?
|
|