|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 17 лют, 2014 16:56
Квесторе_поверніться написав:Так в БББ за 5 днів мають достроково віддавати а не за 7.
5 рабочих дней(читай 7 календарных). они так и говорят: прийдёте через неделю и получите с карточки 3к)) pharus написав:настойчивое желание высказываться лишь в одном русле - указывают на заказной характер Вашей активности в этой ветке форума.
+1 ИМХО: пиши, если есть возможность подедиться своим опытом или опытом ближнего. свои высокоумные аналитические мысли можно излагать в ветке про все банки(т.к. конкретно к БоБрам никакого отношения эти мысли не имеют). "дедок нет" писал что у него есть какие-то знакомые: так опишите нам ситуацию у тех "эфимерных" знакомых: написали заявление, нет? получают по 3к в день, нет? очереди в отделении знакомых наблюдаются, нет? конкретнее, плиз. важны факты. просто поболтать - это не в ветку про конкретный банк. alexciretin написав:В новых договорах, кстати, ввели штраф - 5% от суммы за досрочное расторжение. 
правда? если не сложно - скиньте скан договора со штрафом! аж интересно.
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 16:58
fedot написав:если не сложно - скиньте скан договора со штрафом! аж интересно.
У меня старые, без штрафов, слышал как нового депозитчика предупреждали об этом нововведении.
-
alexciretin
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 17:07
[quote="2144696:fedot"] был на прошлой неделе в своем отделении: спокойно как обычно, банкомат не проверял - проценты снял еще в начале месяца. на столе (то ли случано, то ли ненавящиво специально) лежала стопка свежеоформленных депо - штук так 20-30 только у моего операциониста. Однозначно, БУТАФОРИЯ! Кто-нибудь из форумчан может поверить в то, что к одному операционисту пришло подряд 30 мазохистов, заключить деподоговор, зная, что забирать придется месяцами в пределах суточного лимита????? В Одессе в таких случаях говорят: "дешовые мансы". 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 17:08
YKK написав:Mozart Извините что вмешиваюсь...А у Вас копии Ваших заявлений есть?Если нет, то наверное писать всё таки придется.Как можно доказать что Вы их писали?  Я бы написал заявление (в произвольной форме), в котором указал что оно повторное, зарегил в банке и снял копию. В ст.ГК 530 ч.2 говорится именно о "вимоге" т.е требовании, так что если банк говорит, что у него заявы нет, а у Вас доказательств нет, что заяву вы подали, юридически вы требования к банку не предъявляли. 
В банке не говорят, что у них НЕТ моих заявлений. Они говорят, что НЕ ДОШЛИ ДО ПОЛУЧАТЕЛЯ отправленные 6.02. И просят написать новые СЕГОДНЯШНИМ числом, чтобы его (отправителя - экономиста) не наказало вышестоящее руководство. Ксерокопий, каюсь, не делал  Знаете.. вообще вся эта история с БББ меня даже забавляет (это потому, что суммы мизерные) - "и на старуху", как говорится... Недооценил я статью Андрея Марченко - уж больно она на "заказуху" смахивала...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 лют, 2014 17:12
Квесторе_поверніться написав:Darmet, так кажуть, що 3000 грн в еквіваленті в день.....в касі всеж таки віддають.
В кассе дают по 2000, а 3000 по карте.
-
ushanka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 17:14
alexciretin написав: Вы забыли сообщить о штрафе 50% с банка за несвоевременный возврат депо.
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 17:17
ushanka написав: Квесторе_поверніться написав:Darmet, так кажуть, що 3000 грн в еквіваленті в день.....в касі всеж таки віддають.
В кассе дают по 2000, а 3000 по карте.
Так я же и говорю, что забрать свой вклад - занятие для мазохистов.  Пора "контору" переименовывать в Брокмазобанк. 
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 17:26
Vasyl2466 написав:ДА ОНИ ЗАКОНЧИВШИЕСЯ ДЕПОЗИТЫ НЕ ОТДАЮТ!!!!! А ВЫ О ДОСРОЧНЫХ... СПЕЦИАЛЬНО ЗАТЯГИВАЮТ ВРЕМЯ!!!! ПОТЕРЯЮТ И ЭТИ ЗАЯВЛЕНИЯ. НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ИХ И ЗАПИСЫВАТЬ НОМЕР РЕГИСТРАЦИИ. А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЗАЧЕМ ВАМ ДОСРОЧНО РАСТОРГНУТЫЙ ДЕПОЗИТ, ЕСЛИ ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ???? ВОТ ПОПАЛИ.... НИ ДЕНЕГ, НИ ПРОЦЕНТОВ...
Только не надо ля-ля Проценты наличкой получаю без проблем в банкоматах, расплачиваюсь карточкой в супермаркетах, сегодня по интернету заплатил за мобильник и домашний интернет.[/quote] Да проценты и я получил! А вот вклад получаю долго нудно по чайной ложке. Безналом перевести в другой, вменяемый банк, увы нельзя!!!!!
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 17:32
darmet написав:Да проценты и я получил! А вот вклад получаю долго нудно по чайной ложке. Безналом перевести в другой, вменяемый банк, увы нельзя!!!!!
правда 100-500%. мне тоже сказали что лимит действует также и на переводы в другие банки - даже на моё же имя
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 17:37
fedot написав: darmet написав:Да проценты и я получил! А вот вклад получаю долго нудно по чайной ложке. Безналом перевести в другой, вменяемый банк, увы нельзя!!!!!
правда 100-500%. мне тоже сказали что лимит действует также и на переводы в другие банки - даже на моё же имя
А на основании чего установлены эти лимиты? Какие либо документы предоставляются?
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
|