|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:49
Лет 10 назад был в Каменец - Подольском. Показалось, что этот тихий город - хорошее пристанище для пенсионеров.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:50
l-m написав: Козак-характерник написав: l-m написав:А вообще, в целом, я согласен. Может разбогатею, и тоже переберусь во Львов из уютных кафе форумы читать  Если не буду сильно за родным Киевом скучать.
Еще и профит будет...на шо кофе пить...  Продавайте тот бетон...и кофе пить... 
Ну, во Львове в хороших местах тоже бетон совсем недешевый. Стоял бы как в Харькове например, точно бы послушал вас)
Это да...но все же профит будет при равноценном по качеству жилье... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 23:01
Козак-характерник написав:Не в Мариуполе же "морским" воздухом дышать...
Это тогда нужно в Крыму домик брать. Климат приятней, воздух хороший, море. Чтобы не скучать и было с кем общаться, можно купить еще пару домиков рядом и сдавать их культурным туристам.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 23:11
l-m написав: Козак-характерник написав:Не в Мариуполе же "морским" воздухом дышать...
Это тогда нужно в Крыму домик брать. Климат приятней, воздух хороший, море. Чтобы не скучать и было с кем общаться, можно купить еще пару домиков рядом и сдавать их культурным туристам.
Не люблю Крым...там совком смердит... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 23:23
А я почему про отдельный домик и культурных туристов? Чтобы поменьше с этим совком пересекаться)
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 23:25
Домик надо покупать во Флориде, а не в Крыму.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 23:28
l-m написав:А я почему про отдельный домик и культурных туристов? Чтобы поменьше с этим совком пересекаться)
...там Різдво не так душевно святкують...  Вообщем у кажного свой смак... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 23:51
Investor_K написав:какой город (городок) в Украине наиболее комфортен для интеллигентного пенсионера?
На западной небыл, не скажу. Но мне там лично уже не нравится климат. Сыровато для меня... Зато юг - самое оно. Севастополь! Во все времена был рассадником интелигенции. Со времен совка туда все стремились уехать на пенсию, в основном военные. Люди были в чинах и званиях, а значит и дети у них были приличными, не то что например индустриальная часть Украины - не будетм тыкать пальцем на восток нашей родины,  которые заселялись бывшими уголовниками для поднятия уцелины и пр контингентом, труд которого должен был превратить из обезъяны в человека. Сейчас Севастополь серъезно ассимелировали. Но по нынешний день, я когда приезжаю туда - душа отдызхает, дышится там легче. Даже политические разногласия не доводят до конфликтов - люди там мирные, приятные и воспитанные. В школе понмю про Львов еще говорили как о небывало высоко-культурном городе. Все останльное имхо - совок. Но вот Севастопольль хорош еще и своей природой, климатом. В спальных р-нах, типа нашей троещины, там по утрам еще пахнет полевой травой, т к город сильно растянут и много еще незастроенных пустырей на которох растут множество сортов крымских трав и цветов. Те же пустыри и окресности гаражей сплошь и рядом усеяны ежевикой, которую местное население игнорирует по причине избытка. Есть прекрастное море как для любителей пляжей(Парк Победы), так и для любителей дикого отдыха(Фиолент). Кстати на Фиоленте самая чистая вода на ЮБК! Кроме того, Севастополь не далеко от Ялты и пр злачных мест и потому стабильно 6 месяцев в году там можно с комфортолм(в плане погоды) путешевствовать по различного рода курортам, паркам, заповедникам и пр достопримечательностям. Дя туристов Крым так и вовсе настоящщая Мекка узнать до конца который не хватит и всей жизни. В общем люди, лучше Севастополя города нет! Я б так много не рассказывал если бы сам там не прожил пару лет... Прекрастный город!
-
alyoha
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 14:16
Investor_KПриезжайте во Зборов, это возле Тернополя, есть уютный домик за 40 косарей баков 
-
bobo
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 22:14
Межбанк по доллару сегодня закрылся на 10,50 Не пора-ли ставки привязывать к доллару?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10