|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:38
Ув.Представитель, когда банк приймет бюджет???
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 23:38
vitiok82 Действительно, вспомнилось... Дополню, с вашего разрешения. Да, условия они выполняли. Правда своеобразно. Золото, отдавать которое в натуральном виде отказались, пришлось продать им же по ихней "коммерческой цене", которая почему-то была значительно ниже рынка. Боясь банкротства и потери всего, согласился. Знать бы тогда что это банковское недоразумение выживет... Судился бы. В результате 20% от полученной суммы в гривнах выдали сразу, а остальное пришлось "очень выгодно" разместить на депо сроком 1,2 года с возвратом остальных 80% равными частями каждые 4 месяца. И эти условия они выполняли. Даже предложили на выбор - 10% ежемесячно или 11% в конце срока. В ГРИВНАХ! Шикарная ставка, правда? Понимаю так, что в Привате тогда было 8-9 годовых??? Или у Вас была какая-то суперлояльность? Может и так... А по поводу политики, нынешнего хозяина и будущего сей банки, то вспоминаются тогдашние пламенные речи оного на Интере у Шустера, где он уверенно вещал о радужных перспективах надры и стабкредита НБУ (вроде 7 млрд?). Вот просто интересно, когда банк Надра вернет НБУ этот самый кредит? Это ведь народные деньги, правда? Прошло столько лет, банк вроде лидер розвития номинаций, градаций и прочей шелупени. Они и взятые тогда под смешные проценты, не возвращают и сейчас пылесосят выше рынка. Для чего? Вывод. Для очередного кидка. Причину найдут, майдан или что другое. В их стабильность поверю, если там ставки будут как в РБА или Сбере.
-
Prodepo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 12:31
KOKS написав:Ув.Представитель, когда банк приймет бюджет???
Уважаемый,KOKS!Вопросы бюджетирования являются внутренними вопросами банка и, к сожалению, не могут быть предметом публичного обсуждения.
-
Nadra Bank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 23:33
Nadra Bank написав: KOKS написав:Ув.Представитель, когда банк приймет бюджет???
Уважаемый,KOKS!Вопросы бюджетирования являются внутренними вопросами банка и, к сожалению, не могут быть предметом публичного обсуждения.
Напишите в личку, я являюсь крупным инвестором банка! Спасибо
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 12:06
Monya3 Здравствуйте, Monya3! На странице 165 форума, посвященного Брокбизнесбанку, на Вас сослался некий Gaz, который написал: "Додано: Вів 18 лют, 2014 09:02 Читаю ветку и просто не понимаю таких старожилов, как fedot, darmet да и прочих тоже. Обращаю ваше внимание на действие руководителя сальвадорских партизан, а именно Monya3 в ветке Надрабанки. Всем недовольным предлагаю пройти туда, найти посты главы сальвадорских партизан и в подписи к постам скачать мануал. Мануал примечателен тем, что полностью расписывает как и что делать, ссылки на законы и судебная практика. Я вообще восхищен этим достойным партизаном, который смог не только забрать своё, но и унести в своём клюве все возможные штрафняки.  В общем, дерзайте."Грех было не познакомиться с Вашим опытом и я нашел вас тут, однако по ссылке в подписи Родина в опасности!!! суд по платежкам, ликпей, альфа + подборочка законов _http://depositfiles.com/files/lsjn2bqi3 ничего скачать уже нельзя  Видимо, срок пребывания файла на depositfiles истек. А прочитать хотелось бы. Не могли бы Вы перезалить, прислать (например, на gpakhomov@yahoo.com) или каким-либо иным образом дать возможность ознакомиться с этой подборкой? Отвечать можно и в "Приватні повідомлення" этого сайта, но сам я ПП слать пока не могу (раньше слал, а сейчас их можно слать только при превышении порога сообщений, а я не был слишком активен). С уважением и спасибо авансом!
-
19gpa64
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 12:54
19gpa64 Благодаря Monya и инструкциям по альфабанку, я свои деньги и забрал. Спасибо большое еще раз.
И стыдно мне, что я поленился судиться. Возможно кто-то подскажет, какой строк позывной давности в таком вот случае?
-
starvit
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 13:16
starvit написав:19gpa64 Благодаря Monya и инструкциям по альфабанку, я свои деньги и забрал. Спасибо большое еще раз. И стыдно мне, что я поленился судиться. Возможно кто-то подскажет, какой строк позывной давности в таком вот случае?
Общий срок давности три года. Срок давности по неустойками (пеня, штрафы, но не инфляция!) - один год. Но этот срок может быть продлен судом в случае уважительных причин.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 17:39
starvit Стало быть, Вы успели закачать файл (наверное, архив?)по ссылке http://depositfiles.com/files/lsjn2bqi3, предоставленной Monya3. Сейчас файл по этой ссылке недоступен и нет уверенности, что Monya3 ответит. Если эта информация у Вас или кого бы то ни было еще сохранилась, можете поделиться?
-
19gpa64
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 17:42
KOKS написав: Nadra Bank написав: KOKS написав:Ув.Представитель, когда банк приймет бюджет???
Напишите в личку, я являюсь крупным инвестором банка! Спасибо
Если Вы таковым являетесь, то Вас бы на этом форуме не было бы  . Второй вариант: Обратитесь официально письменно в банк и получите ответ  .
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 17:42
starvit написав:19gpa64 Благодаря Monya и инструкциям по альфабанку, я свои деньги и забрал. Спасибо большое еще раз. И стыдно мне, что я поленился судиться. Возможно кто-то подскажет, какой строк позывной давности в таком вот случае?
3 года вроде как.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-