Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 640641642643644 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 18:38

Re: Надра

Ув.Представитель, когда банк приймет бюджет???
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 23:38

Ну-ну

vitiok82 Действительно, вспомнилось... Дополню, с вашего разрешения. Да, условия они выполняли. Правда своеобразно. Золото, отдавать которое в натуральном виде отказались, пришлось продать им же по ихней "коммерческой цене", которая почему-то была значительно ниже рынка. Боясь банкротства и потери всего, согласился. Знать бы тогда что это банковское недоразумение выживет... Судился бы.
В результате 20% от полученной суммы в гривнах выдали сразу, а остальное пришлось "очень выгодно" разместить на депо сроком 1,2 года с возвратом остальных 80% равными частями каждые 4 месяца. И эти условия они выполняли. Даже предложили на выбор - 10% ежемесячно или 11% в конце срока. В ГРИВНАХ! Шикарная ставка, правда? Понимаю так, что в Привате тогда было 8-9 годовых???
Или у Вас была какая-то суперлояльность? Может и так...
А по поводу политики, нынешнего хозяина и будущего сей банки, то вспоминаются тогдашние пламенные речи оного на Интере у Шустера, где он уверенно вещал о радужных перспективах надры и стабкредита НБУ (вроде 7 млрд?). Вот просто интересно, когда банк Надра вернет НБУ этот самый кредит? Это ведь народные деньги, правда? Прошло столько лет, банк вроде лидер розвития номинаций, градаций и прочей шелупени. Они и взятые тогда под смешные проценты, не возвращают и сейчас пылесосят выше рынка. Для чего? Вывод. Для очередного кидка. Причину найдут, майдан или что другое. В их стабильность поверю, если там ставки будут как в РБА или Сбере.
Prodepo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 12:31

Re: Надра

KOKS написав:Ув.Представитель, когда банк приймет бюджет???

Уважаемый,KOKS!Вопросы бюджетирования являются внутренними вопросами банка и, к сожалению, не могут быть предметом публичного обсуждения.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 23:33

Nadra Bank написав:

Уважаемый,KOKS!Вопросы бюджетирования являются внутренними вопросами банка и, к сожалению, не могут быть предметом публичного обсуждения.

Напишите в личку, я являюсь крупным инвестором банка! Спасибо
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 12:06

суд по платежкам, ликпей, альфа + подборочка законов

Monya3 Здравствуйте, Monya3! На странице 165 форума, посвященного Брокбизнесбанку, на Вас сослался некий Gaz, который написал: "Додано: Вів 18 лют, 2014 09:02 Читаю ветку и просто не понимаю таких старожилов, как fedot, darmet да и прочих тоже. Обращаю ваше внимание на действие руководителя сальвадорских партизан, а именно Monya3 в ветке Надрабанки. Всем недовольным предлагаю пройти туда, найти посты главы сальвадорских партизан и в подписи к постам скачать мануал. Мануал примечателен тем, что полностью расписывает как и что делать, ссылки на законы и судебная практика. Я вообще восхищен этим достойным партизаном, который смог не только забрать своё, но и унести в своём клюве все возможные штрафняки. :D :D :D
В общем, дерзайте."

Грех было не познакомиться с Вашим опытом и я нашел вас тут, однако по ссылке в подписи Родина в опасности!!! суд по платежкам, ликпей, альфа + подборочка законов _http://depositfiles.com/files/lsjn2bqi3 ничего скачать уже нельзя :cry: Видимо, срок пребывания файла на depositfiles истек. А прочитать хотелось бы. Не могли бы Вы перезалить, прислать (например, на gpakhomov@yahoo.com) или каким-либо иным образом дать возможность ознакомиться с этой подборкой? Отвечать можно и в "Приватні повідомлення" этого сайта, но сам я ПП слать пока не могу (раньше слал, а сейчас их можно слать только при превышении порога сообщений, а я не был слишком активен). С уважением и спасибо авансом!
19gpa64

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 12:54

19gpa64
Благодаря Monya и инструкциям по альфабанку, я свои деньги и забрал.
Спасибо большое еще раз.

И стыдно мне, что я поленился судиться.
Возможно кто-то подскажет, какой строк позывной давности в таком вот случае?
starvit

Подякував: 21 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 13:16

starvit написав:19gpa64
Спасибо большое еще раз.

Общий срок давности три года. Срок давности по неустойками (пеня, штрафы, но не инфляция!) - один год. Но этот срок может быть продлен судом в случае уважительных причин.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 17:39

starvit Стало быть, Вы успели закачать файл (наверное, архив?)по ссылке http://depositfiles.com/files/lsjn2bqi3, предоставленной Monya3. Сейчас файл по этой ссылке недоступен и нет уверенности, что Monya3 ответит. Если эта информация у Вас или кого бы то ни было еще сохранилась, можете поделиться?
19gpa64

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 17:42

KOKS написав:
  Nadra Bank написав:

Напишите в личку, я являюсь крупным инвестором банка! Спасибо

Если Вы таковым являетесь, то Вас бы на этом форуме не было бы :). Второй вариант: Обратитесь официально письменно в банк и получите ответ :).
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 17:42

starvit написав:19gpa64
Спасибо большое еще раз.

3 года вроде как.
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

#<1 ... 640641642643644 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість