|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 лют, 2014 22:54
NewComer написав:Доброго времени суток. Снимал деньги с ОК№1 загранцей. Был положительный остаток после транзакции. Сейчас -400 грн. Идет пересчет по новому курсу? Как быть в такой ситуации? Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию. Спасибо
Уважаемый NewComer, для проверки информации просим сообщить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны за обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 22:57
Delta official написав: Investor_K написав:vimex Я к вам вчера обращался по поводу перевыпущенной карточки. По состояию на сйчас она по прежнему НЕ активна.
Уважаемый Investor_K, для проверки информации просим детализировать суть Вашего вопроса в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
По личке написал суть вопроса. Не думал, что vimex не решит этот вопрос...
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 23:00
Investor_K написав: Delta official написав: Investor_K написав:vimex Я к вам вчера обращался по поводу перевыпущенной карточки. По состояию на сйчас она по прежнему НЕ активна.
Уважаемый Investor_K, для проверки информации просим детализировать суть Вашего вопроса в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
По личке написал суть вопроса. Не думал, что vimex не решит этот вопрос...
Уважаемый Investor_K, мы получили Ваше сообщение. Проверяем информацию. О результатах сообщим дополнительно.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 23:02
Delta official написав: NewComer написав:Доброго времени суток. Снимал деньги с ОК№1 загранцей. Был положительный остаток после транзакции. Сейчас -400 грн. Идет пересчет по новому курсу? Как быть в такой ситуации? Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию. Спасибо
Уважаемый NewComer, для проверки информации просим сообщить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны за обратную связь.
Отправил Вам информацию в ЛС
-
NewComer
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 23:15
NewComer написав: Delta official написав: NewComer написав:Доброго времени суток. Снимал деньги с ОК№1 загранцей. Был положительный остаток после транзакции. Сейчас -400 грн. Идет пересчет по новому курсу? Как быть в такой ситуации? Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию. Спасибо
Отправил Вам информацию в ЛС
Уважаемый NewComer, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 00:11
vimex написав:Причем сбой произошел перед самым Новым годом и в течении месяца был устранен. Это малая часть партии PayPass с ошибкой в одном из тегов.
У меня карта выпущена в середине года. Симптомы те же: с некоторых пор на терминалах периодически ошибка чтения карты.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 00:24
GAlexV написав: vimex написав:Причем сбой произошел перед самым Новым годом и в течении месяца был устранен. Это малая часть партии PayPass с ошибкой в одном из тегов.
У меня карта выпущена в середине года. Симптомы те же: с некоторых пор на терминалах периодически ошибка чтения карты.
Повторюсь, ошибки на старых картах не обнаружено. То что карты, то принимаются то нет, есть вина и экваера. У меня та же проблема с моей картой в магазине возле моего дома, где я часто бываю. У меня только одно предположение, что вопрос к Привату. Правда в последнее время все работает.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 00:26
GAlexV написав: vimex написав:Причем сбой произошел перед самым Новым годом и в течении месяца был устранен. Это малая часть партии PayPass с ошибкой в одном из тегов.
Уважаемый GAlexV, в описанной Вами ситуации просим обратиться в отделение Банка для передачи Вашей карты на экспертизу. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 00:41
Delta official, пожалуйста, подскажите: при открытом договоре "Эволюция XL (Покупон)" открыть ещё договор и карту в тарифе "Эволюция XL Groupon (Интернет)"? И есть ли в Групоне комиссия за пополнение счёта в кассе банка?
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 00:56
GAlexV написав:Delta official, пожалуйста, подскажите: при открытом договоре "Эволюция XL (Покупон)" открыть ещё договор и карту в тарифе "Эволюция XL Groupon (Интернет)"? И есть ли в Групоне комиссия за пополнение счёта в кассе банка?
Уважаемый GAlexV, если у Вас есть оформленная карта "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" с установленным на ней кредитным лимитом, есть возможность оформить карту "Кредитна картка №1 Еволюція XL Groupon" с нулевым кредитным лимитом. Согласно пункту 2.1.1. Тарифов по продукту "Кредитна картка №1 Еволюція XL Groupon" при пополнении счета наличными в кассе Банка взимается комиссия в сумме 10 грн. Спасибо за вопросы.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|