KOKS написав:как так закончился МБ на 8.89 нихера не понял, на улице беспредел, в ВР ничего не решилось, как мог просесть долляр
У меня было неверное как оказалось предположение, что будет высокое предложение наподобие 9.2-9.3, но покупателей не будет и торги закончатся низкими оборотами либо ничем вообще. Надо ждать завтрашнего дня, может тогда составляющая политситуации отразится на торгах. А сегодня можно констатировать, что торги совершенно не оправдали обвалистских настроений.
gdadiz написав:от девятки отскочили... а жаль... хоть бы завтра испугались что ли...
А зачем оно вам? "Движение - все, конечная цель - ничто" - таков же девиз валютчика
ну как бы верно... но не совсем... главное - не движ, а неопределенность... энтропия если хотите... ну например... набрал я сегодня по .85 как мне вкуснее слить - по .90 (если припадет) или по 9.х, если отрастет?.. но с другой стороны - если отрастет, то и набирать завтра придется по .95 такшта в идеале - пусть сначала отрастет, а потом припадет... ну как сегодня... самое то...
зы а что сегодня двигатель (не побоюсь этого слова - зажигатель) неопределенности? такшта пусть сильнее грянет буря (с) ламбада с огнем... надеюсь до нас не долетит