|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 19 лют, 2014 13:28
Classif написав: zzzzzz написав:Classif У Вас сейчас какое соотношение между гривной и валютой?
С 77% гривны до начала Майдана на сейчас уже чуть менее 70% по курсам от 8,2 до 8,85...
Спасибо.Я пока 50/50....но с ростом курса, соотношение меняется из-за внесения курсовой поправки в расчеты. Если курс дойдет до 9-50 попробую часть валюты слить,и на гривневое депо добавить....может удастся вершину поймать....ИМХО. ( 5% скину,не более)
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 19 лют, 2014 13:38
zzzzzz написав: Classif написав: zzzzzz написав:Classif У Вас сейчас какое соотношение между гривной и валютой?
С 77% гривны до начала Майдана на сейчас уже чуть менее 70% по курсам от 8,2 до 8,85...
Спасибо.Я пока 50/50....но с ростом курса, соотношение меняется из-за внесения курсовой поправки в расчеты. Если курс дойдет до 9-50 попробую часть валюты слить,и на гривневое депо добавить....может удастся вершину поймать....ИМХО. ( 5% скину,не более)
Эх ребята. Если сейчас касаться финансов - завидую, реально, вашей выдержке и фаберже. У меня чего-то оптимизма поубавилось после вчерашних действий и сегодняшних заявлений пыкатых.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 13:51
Alex_TT написав: zzzzzz написав: Classif написав:С 77% гривны до начала Майдана на сейчас уже чуть менее 70% по курсам от 8,2 до 8,85...
Эх ребята. Если сейчас касаться финансов - завидую, реально, вашей выдержке и фаберже. У меня чего-то оптимизма поубавилось после вчерашних действий и сегодняшних заявлений пыкатых.
Вы думаете мне не стрёмно?....стрёмно,еще и как.....а шо поделать 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 19 лют, 2014 14:04
Да, стремно, тут на месяц вперед не знаешь что будет, не то что до конца года. Янукович показывает полное отсутствие понимания ситуации. Ну, прийдется фиксировать убытки, надеюсь не критичные. Понимание, что ты не один в такой ситуации, облегчает немного.
-
aclan
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 14:06
Classif написав:В свете нынешней ситуации и «НИХТО не знае майбутнього», т.е. неизвестно чем все ЭТО закончится (победой влады, Майдана, двоевластием) и КОГДА (через день-два, неделю, месяц, годы) у меня тактика сейчас такая: ВСЕ делать постепенно и БЕЗ резких рывков, т.е. НИЧЕГО досрочно не разрываю, По окончании по возможности еще больше диверсифицирую, т.е ЧАСТЬ перевкладываю в банки, где меня еще нет или очень мало – меньшие суммы как правило легче отдают в случае чего… ЧАСТЬ гривневых по окончании перевкладываю в валюту, ЧАСТЬ валюты в матрас… Валютные депо - большей частью в относительно более надежные банки, гривневые - преимущественно с бОльшими ставками с меньшим учетом надежности… 
Думаю так же.спасибо.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 14:41
Alex_TT написав: zzzzzz написав:Вы думаете мне не стрёмно?....стрёмно,еще и как.....а шо поделать 
Да. Если и нужно было пить Боржоми (выходить в бакс), то явно в ноябре-декабре. Сейчас уже поздно (его пить  ) Я, пока по крайней мере, в 11-12 не верю и в банк-кран так же. Ну а там поглядим. В любом случае это все не самое главное в жизни. Удачи и выдержки нам всем и не только на поле финансов!
не исключаю резкого рывка более 10... но входить в бакс не советую так как такой рывок будет кратковременный и цена после такого рывка стабилизируется и вернется до того уровня который был до рывка... думаю при многоэтапной стабилизации курс вернется до 8.5..... а затес до 8.0-8.2..и будет держаться в таком коридоре.. но это будет толко после стабилизации когда нбу вернется к прежнему раскладу который был раннее 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 14:56
Плюшкин написав: Alex_TT написав: zzzzzz написав:Вы думаете мне не стрёмно?....стрёмно,еще и как.....а шо поделать 
Да. Если и нужно было пить Боржоми (выходить в бакс), то явно в ноябре-декабре. Сейчас уже поздно (его пить  ) Я, пока по крайней мере, в 11-12 не верю и в банк-кран так же. Ну а там поглядим. В любом случае это все не самое главное в жизни. Удачи и выдержки нам всем и не только на поле финансов!
не исключаю резкого рывка более 10... но входить в бакс не советую так как такой рывок будет кратковременный и цена после такого рывка стабилизируется и вернется до того уровня который был до рывка... думаю при многоэтапной стабилизации курс вернется до 8.5..... а затес до 8.0-8.2..и будет держаться в таком коридоре.. но это будет толко после стабилизации когда нбу вернется к прежнему раскладу который был раннее 
Не разделяю вашего оптимизма, да и с точки зрения поддержки экономики, для торгового баланса пусть уж лучше будет 8,50-9,00 я счиатаю до конца года 8,50-9,00....допускаю кратковременные выходы до 10
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 19 лют, 2014 14:56
Stringer написав:Мыслю по ламерски так: 1. Промедление с развязкой политического кризиса будет обесценивать гривню все больше и больше. Чем позже все разрешится, тем больше просядет гривна, тем меньше будет откат в % соотношении в ближайший год два. 2. Или янушеску сдастся, и запад нам поможет, или задушит протест - поможет путин. 3. В случае помощи запада - обвал будет меньше, а откат больше, нежели в случае помощи россии. 4. Делать резкие движения - играть в рулетку, никто, ни власти, ни оппозиция, ни мировая закулиса, не знает как все закончится и сработают ли именно их план. 5. Исходя из того, в чью победу Вы больше верите!!! следует предпринимать шаги по спасению непосильно нажитого. 6. Если заранее готовились к такому возможному развитию и сделали вдумчивую экибану (ну и имеете стальные фаберже) лучше не рыпаться - больше шансов меньше потерять
Спустя 2 недели, ни ситуация, ни прогноз не поменялись... единственное что решил - все окончившиеся депо в валюте придерживать..., в матрасе..., раздумываю, не прикупить ли $ за счет оканчивающихся депо в гривне, но так как закончится не ранее чем через 10 дней, сижу размышляю и с ужасом смотрю в будущее
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 19 лют, 2014 14:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лют, 2014 14:57
zzzzzz написав: Classif написав: zzzzzz написав:Classif У Вас сейчас какое соотношение между гривной и валютой?
Как по мне такая тактика также представляется достаточно разумной. Я в матрас еще с карточного вывел чуть-чуть евро, тоже еще чуть-чуть подожду, вдруг также поймаю вершину к баксу и солью их ради гривны/бакса или ради хлебушка на первое время, если вообще все рухнет... Я писал еще до Майдана, что справедливый "экономический" ИМХО курс бакса 9,5 - 9,7 (т.е. к этому мы шли ПОСТЕПЕННО и БЕЗ всяких Майданов). В принципе это все более-менее отбивалось 25% гривнедепо... Сейчас в курсе больше "политической" состовляющей вкупе с паникой. И чтобы не вызывать дальнейшего недовольства (хотя куда еще больше?) нынешняя влада вполне возможно начнет затыкать бюджетные дырки эмиссионной гривной для соцвыплат бюджетникам, пенсионерам, ментам и титушкам. А это путь к галлопирующей инфляции, и соответственно ЕЩЕ большему курсу бакса... Но надеюсь все таки на долгоожидаемые санкции и последующий "план Маршалла", что возможно стабилизирует все таки курс и не даст ему перепрыгнуть далеко за 10...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему