Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 357358359360361 ... 5791>
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 15:00

Alex_TT написав:
  zzzzzz написав:Вы думаете мне не стрёмно?....стрёмно,еще и как.....а шо поделать :wink:

Да. Если и нужно было пить Боржоми (выходить в бакс), то явно в ноябре-декабре. Сейчас уже поздно (его пить :) ) Я, пока по крайней мере, в 11-12 не верю и в банк-кран так же. Ну а там поглядим. В любом случае это все не самое главное в жизни. Удачи и выдержки нам всем и не только на поле финансов!

До слова про "Боржомі". Хто там казав, що торгові мережі тормозять з перерахунком курсу ?
Ціна оперативно росте разом з курсом баксу (фактично, навіть швидше).
А місячна затримка з замовленням виготовлення кількох скляних полиць привела до 20% росту їх вартості.
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 15:01

Re: Байки про банки і не тільки....

читаю и умиляюсь , при таком внешнем долгу и постоянных кредитах , отсутствия факта погашения кредита , а также нежелание правительства умерить свои апетиты , то курс 8 занижен до беспредела . Я понимаю так , пока в нас заинтересованы хотя бы Россия , то курс и долг будут поддерживать , а если к нам упадет интерес , то нас ждет участь как в странах Африки , где человеческая жизнь ничтожна и копеечна .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 15:16

люди , посоветуйте на какое-нибудь депо с хорошими процентами
почва

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 15:23

sens написав:читаю и умиляюсь , при таком внешнем долгу и постоянных кредитах , отсутствия факта погашения кредита , а также нежелание правительства умерить свои апетиты , то курс 8 занижен до беспредела . Я понимаю так , пока в нас заинтересованы хотя бы Россия , то курс и долг будут поддерживать , а если к нам упадет интерес , то нас ждет участь как в странах Африки , где человеческая жизнь ничтожна и копеечна .

Великим європейським країнам ми нецікаві, думаю, що присутній інтерес з боку Польщі, Румунії, Словаччини, Угорщини - історична "пам'ять". А от Росії справді спокою ми не даємо, дуже вже великі імперські захцянки у ВВП. Не думаю, що й "Америка нам поможет" :(
А всі наші біди з того, що нас заставляли вірити (?) (точніше вдовблювали в голови своїх виборців) політики з ПР, котрі настійно протиставляли нас один одному (схід - захід), вони шукали внутрішніх ворогів, використовуючи древнє правило - "розділяй і володарюй!".
Ми їх слухали, обирали, а вони навзаєм нас оббирали :(
А тепер у всіх провалах економіки, падінні курсу гривні звинувачують людей, котрим набридло жебрацьке життя, виїзди на арбайтен за кордон...
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 16:18

Alex_TT написав:
  zzzzzz написав:Вы думаете мне не стрёмно?....стрёмно,еще и как.....а шо поделать :wink:

Да. Если и нужно было пить Боржоми (выходить в бакс), то явно в ноябре-декабре. Сейчас уже поздно (его пить :) ) Я, пока по крайней мере, в 11-12 не верю и в банк-кран так же. Ну а там поглядим. В любом случае это все не самое главное в жизни. Удачи и выдержки нам всем и не только на поле финансов!

Я не знаю як це у інших людей буває, а у мене деколи так трапляється, що я знаю, що відбудеться через кілька секунд, наприклад хто що робитиме або говоритиме наступні кілька хвилин - так ніби це вже колись було і я дивлюсь повтор. Так і Ваш текст викликав такі ж відчуття - мені здається я його уже читав, причому дослівно. Може Ви вже писали раніше щось подібне?
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 16:23

Кармелюк написав:
  Alex_TT написав:

Я не знаю як це у інших людей буває, а у мене деколи так трапляється, що я знаю, що відбудеться через кілька секунд, наприклад хто що робитиме або говоритиме наступні кілька хвилин - так ніби це вже колись було і я дивлюсь повтор. Так і Ваш текст викликав такі ж відчуття - мені здається я його уже читав, причому дослівно. Може Ви вже писали раніше щось подібне?

Якщо питання до мене, то ні, такого раніше не писав. Може хто інший висловлював таку ж думку.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 16:26

m u k написав:
  sens написав:читаю и умиляюсь , при таком внешнем долгу и постоянных кредитах , отсутствия факта погашения кредита , а также нежелание правительства умерить свои апетиты , то курс 8 занижен до беспредела . Я понимаю так , пока в нас заинтересованы хотя бы Россия , то курс и долг будут поддерживать , а если к нам упадет интерес , то нас ждет участь как в странах Африки , где человеческая жизнь ничтожна и копеечна .

Великим європейським країнам ми нецікаві

Може вони так і думають, бо інакше б діяли. Таке відчуття, що вони зовсім не думають про свою безпеку: як запалає в Україні вони не справляться із мільйонними потоками біженців, як "проффесор" своїми стараннями введе Україну в орбіту Росії - вони не справляться із проблемами, які їм підкине така Росія.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 16:47

Кармелюк написав:
  m u k написав:

Великим європейським країнам ми нецікаві

Може вони так і думають, бо інакше б діяли. Таке відчуття, що вони зовсім не думають про свою безпеку: як запалає в Україні вони не справляться із мільйонними потоками біженців, як "проффесор" своїми стараннями введе Україну в орбіту Росії - вони не справляться із проблемами, які їм підкине така Росія.

Тут кто-то говорил, что Европе и Штатам на нас как бы начихать - как эквивалент, мы им не интересны. А как мы сами относились к гораздо более жестоким боевым действиям скажем в Сирии? Мне все же кажется, что Штаты что-то делают (хотя это может быть не афишируемо). Высокая активность Польши в украинском вопросе объясняется не только неким общим прошлым, но и тем, что Польша является основным лобистом Штатов в континентальной Европе, да и выбор нынешнего посла тоже кое о чем говорит - он спец по горячим точкам. НО, если Россия смогла "защитить" Сирию, то Украину она "защищает" еще с большим усердием - если бы не позиция Кремля, то все было бы иначе. При том лично Янукович Путину видимо не импонирует, но другого нет. А вообще, мне кажется, сами по себе мы Штатам не сильно нужны - им нужно нас от России отколоть и Европе "подарить", а тем такой подарок не очень нужен - вот отсюда и некая пассивность.

С Януковичем не повезло во всех отношениях. Еще дней 10 тому назад Тарас Черновол писал, что у Януковича психотип Гитлера (хотя тот не был дерибанщиком, и экономику Германии поднимал). Фюрер тоже воевал до последнего немца. И там тоже немцы (подобно нашим силовикам) не могли помыслить о том, чтобы прекратить бессмысленные действия.

Почему-то мне кажется, что быть курсу не ниже 9.00 (и сейчас, и потом). И с валютой в банках будет напряженка. Просто сейчас власть из шкуры вылазит, чтобы по максимуму снять раздражители в Киеве (ведь в защиту своих тугриков и в ожидании плана Маршалла могут и такие как zzzzzz присоединиться). Если власть выиграет (храни бог), то вскоре перейдет в режим экономии валюты и даже не пожеланию, а по необходимости. Ведь Запад тогда точно не даст, а Россия и не столь богата, и имеет интерес держать нас на поводке (ей удобно будет сменить в 2015 Янука на какого-то медвечука).

Я уже месяц не спешу перекладывать завершившиеся депо, особо побаиваюсь, что валютные могут быть подмочены постконфликтным дефолтом. Почему-то кажется, что наилучшим вариантом для своих финансов была бы перезагрузка с возможным планом Маршалла от Запада.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 16:50

Я сегодня на всякий случай снял кеш - на недельку чтобы хватило. Дальше - посмотрим.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 16:52

godl написав:Я уже месяц не спешу перекладывать завершившиеся депо, особо побаиваюсь, что валютные могут быть подмочены постконфликтным дефолтом

Что хорошо: сейчас курс НБУ более-менее адекватен. Даже если по курсу отдадут гривней - не смертельно.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

#<1 ... 357358359360361 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор