|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 лют, 2014 15:02
Вопрос знатокам. Как лучше всего вывести доллары со счета Ликпей через Приват24? Есть ли возможность вывести доллар - доллар без дополнительных комиссий (кроме комиссии Ликпей 0.55$+0.5%)? Можно ли открыть доп. карту в долларах к имеющейся кредитке? Сколько стоит (я в Голдклубе)? Снимал ли кто-нибудь с Приватовской карты (в долларах) валюту за рубежом (например, в России)?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 15:51
Ого! Да вы тут целую схему выложили. Спасибо...
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 15:58
DENVER_S написав:Ого! Да вы тут целую схему выложили. Спасибо...
просто эталон глупости, даже запомнил. также следует добавить что это была вторая попытка, в первой терминал ничего не смог из-себя выдавить кроме кнопки "завершить" после принятия карты
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 16:14
Beginner написав:Выдержки из Договора (Условия и правила предоставления банковских услуг). Для тех, кто их не читал: 1.1.1. Термины и понятия. ... 1.1.1.10. Банковский счет клиента – это текущий счет, который автоматически открывается каждому клиенту ПриватБанка, прошедшему процедуру Идентификации. ... 1.1.1.34. Заявление-Анкета о предоставлении услуг – обращение Клиента к Банку об открытии ему банковского счета и/или предоставления ему других банковских услуг на условиях настоящих Условий и Правил. В случае присоединения к настоящим Условиям и Правилам не в полном объеме услуг, которые предоставляются Банком по настоящим Условиям и Правилам, Клиентом дополнительно предоставляется Заявление о предоставлении отдельных услуг, которые предоставляются Банком по настоящим Условиям и Правилам. 1.1.1.35. Идентификация – установление личности Клиента на основании оригиналов или надлежащим образом заверенных копий документов при его обращении в Банк для совершения банковских операций или получения информации по счетам Клиента в порядке, предусмотренном Договором и действующим законодательством. ... 1.1.1.38. Карточный счет - банковский текущий счет, на котором учитываются операции с использованием платежных карт. ... 1.1.1.95. Счет Карты (СКС, Картсчет) – спецкарточный счет – счет физического лица, к которому выпущена платежная карта Банка. ... 1.1.2. Права и обязанности клиента. ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА. ... 1.1.2.4. При несогласии с изменениями Правил и/или Тарифов Банка обратиться в Банк для расторжения настоящего Договора и погасить образовавшуюся перед Банком задолженность, в том числе и задолженность, образовавшуюся в течение 30 дней с момента возврата Карт, выданных Держателю и его Доверенным лицам... ... 1.1.2.15. Закрытие Счета Карты не влечет прекращения обязанности Клиента погасить перед Банком задолженность по Счету Карты, включая задолженность по оплате комиссий Банка. ... 1.1.2.29. ПРАВА КЛИЕНТА: ... 1.1.2.29.5. Письменные обращения Клиентов в Банк: 1.1.2.29.5.1. Все письменные запросы и обращения необходимо отправлять по официальному юридическому адресу ПриватБанка: 49000, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы 50. 1.1.2.29.5.2. На письменные обращения, отправленные на любой другой адрес, кроме указанного в п. 1.1.2.28.5.1., Банк не обязан предоставлять ответы Клиентам. ... 1.1.3.1. БАНК ОБЯЗАН: ... 1.1.3.1.2. Обслуживать Картсчета в порядке и на условиях, предусмотренных этим Договором, правилами Международных платежных систем, по которым обслуживаются Карты, действующим законодательством. ... 1.1.3.2. ПРАВА БАНКА: ... 1.1.3.2.10. Предоставлять письменные ответы клиентам только по обращениям, отправленным на официальный юридический адрес ПриватБанка: 49000, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы 50. ... 1.1.3.2.28. При заключении Договора Банком может быть использовано факсимильное воспроизведение подписи лица, уполномоченного подписывать такие договоры, а также воспроизведение оттиска печати техническими печатными средствами. 1.1.3.2.29. Банк имеет право проставлять на документах печать путем использования технических печатных устройств, позволяющих преобразовывать и распечатывать электронный образец оттиска механической печати в изображение его на бумаге. ... 1.1.7.3. Картсчета открыты на неопределенный срок за исключением наступления условия, изложенного в п.п. 1.1.7.6, 1.1.7.7. настоящих Условий. ... 1.1.7.5. Соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании Заявления Держателя либо Банк имеет право закрыть Картсчет, уведомив Держателя. При этом Держатель должен не позднее 30 дней со дня уведомления возвратить Карту в Банк, после чего обслуживание Карты прекращается. Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в т. ч. возникшие в течение 30 дней с момента возврата Карты. Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты. 1.1.7.6. При отсутствии на Картсчете Карты денежных средств в размере, достаточном для оплаты услуг Банка для продления действия Карты, и при непоступлении денежных средств в течение 3 месяцев с момента истечения срока действия Карты Банк взимает комиссию за обслуживание счета согласно действующим тарифам. Указанная комиссия взимается Банком по истечении указанного в этом пункте срока ежемесячно. В случае если остаток на Картсчёте меньше размера комиссии, установленной Тарифами Банка, то размер комиссии за обслуживание Картсчета устанавливается в размере остатка средств на Картсчёте Держателя. При нулевом остатке средств на неактивном Картсчёте Карты последний закрывается. 1.1.7.7. При непоступлении заработной платы Держателя на Картсчет Карты для выплат в течение 6 месяцев, пенсии либо социальных выплат на Картсчет пенсионной (социальной) Карты в течение 6 месяцев срок действия соответствующей Карты не продлевается, обслуживание Картсчета производится согласно п. 1.1.7.6. ... 1.1.7.12. Договор действует в течение 12 месяцев с момента подписания. Если в течение этого срока ни одна из Сторон не проинформирует другую Сторону о прекращении действия Договора, он автоматически лонгируется на такой же срок. ... 1.1.7.21. Согласие Клиента на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение 5 лет с даты прекращения действия Договора. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве. ... 1.1.7.31. Срок исковой давности касательно требований Банка по возврату кредита, оплаты процентов за пользование кредитом, вознаграждения, неустойки - пени, штрафов, расходов Банка составляет 50 лет. ... 1.1.7.41. Настоящий Договор действует без ограничения срока. 1.1.7.42. Стороны признают, что действие Договора прекращается в момент закрытия последнего Счета/Вклада Клиента, открытого в рамках Договора либо подпадающего под действие Договора, а также при окончании использования услуг Банка, предусмотренных Договором. При наличии у Клиента к моменту закрытия последнего счета Клиента непогашенной задолженности перед Банком по Договору, в том числе задолженности по овердрафту, а также задолженности по оплате комиссий Банка, действие Договора прекращается после полного погашения такой задолженности. 1.1.7.43. Клиент вправе в любой момент расторгнуть настоящий Договор, уведомив о данном намерении Банк путем подачи в Банк письменного заявления о расторжении Договора по форме, установленной Банком, если иное не установлено конкретным разделом Условий и правил. 1.1.7.44. Банк вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор при отсутствии у Клиента счетов/вкладов/неиспользовании Клиентом услуг, открытых/предоставляемых в рамках Договора, письменно уведомив Клиента о своем решении. ... 1.1.7.47. Расторжение Договора является основанием для закрытия Счетов Клиента. ... 1.1.7.48. Банк закрывает счета/вклады Клиента в установленном порядке в соответствии с Договором, законодательством Украины и банковскими правилами. ... 1.1.7.53. В случае получения Банком Заявления о закрытии Счета все Карты (в том числе дополнительные карты), выпущенные к закрываемому счету, блокируются, объявляются недействительными и подлежат возврату Клиентом в Банк ... 2.1.6. Карточный счет. ... 2.1.6.20. Закрытие Картсчёта и возврат остатка денежных средств с Картсчёта производится по заявлению Клиента при условии погашения овердрафта, отсутствия иной задолженности и завершения мероприятий по урегулированию спорных транзакций по истечении 45-ти календарных дней: с даты сдачи всех Карт, открытых к этому счету, или истечения срока действия Карт; либо с даты подачи заявления о закрытии Карт(ы) Visa Electron или Maestro, выпущенной к Картсчёту; или с даты подачи заявлений об утере каждой из утерянных Карт при невозможности сдачи в Банк действующих Карт. ... 2.2.Депозиты (условия и правила размещения депозитных вкладов в Банке) 2.2.1. Общие положения. ... 2.2.1.22. Соглашение о размещении вклада вступает в силу со дня подписания Заявления и прекращается с выплатой Клиенту всей суммы вклада вместе с процентами, причитающимися в соответствии с условиями вклада. При оформлении депозитов посредством систем дистанционного банковского обслуживания, настоящее соглашение вступает в силу со дня подачи дистанционного распоряжения (заявки) на открытие депозитного счета. Действие соглашения прекращается с выплатой Вкладчику всей суммы вклада вместе с процентами,
банк отказывает в закрытии карточных счетов отказывает в подаче заявления отказывае в выдаче договора на карточный счет...клиент не может правильно написать заяву на закрытие карточного счета так как не знает номер договоа и номер счета так как эта инфа отображается в договоре на карточный счет который банк не выдает... приват ложит большой и толстый на законы 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 16:29
nik20100 написав:место 1 вставить карту 2 ввести пин (хотя в данном сценарии оно по сути бесполезно) 3 нажать пополнить 4 вставить купюры
а у меня получалось именно так, карту отдает после пина
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 16:57
Из общения с Приватом: - Скажите, когда закрывается отделение на ул. Пушкина? - Сообщите пожалуйста свой ФИО, телефон, адрес и паспортные данныеДумаете это шутка? Тогда вот, реальный чат по плёвому вопросу. Только не смейтесь громко. 19 Feb 15:01 Клиент Здравствуйте. могу ли я открыть счет в российских рублях не посещая отделение?** Feb 15:01 Privat24 Уточните, пожалуйста, какая информация Вас интересует? ** Feb 15:02 Клиент Могу ли я открыть счет в российских рублях не посещая отделение?** Feb 15:02 Privat24 Получить реквизиты для пополнения Вашей карты Вы можете в Приват24 в меню: Все услуги > Инфо > Мои реквизиты. Выберите карту для пополнения и укажите способ пополнения карты. ** Feb 15:02 Клиент У меня нет карты в русских рублях ** Feb 15:02 Privat24 Реквизиты Вашей карты для получения на нее перевода из другого украинского банка Вы можете получить в меню Все услуги > Инфо > Мои реквизиты, в нем выберите пункт Наличными в других украинских банках. Для получения перевода из ПриватБанка отправителю достаточно сообщить номер Вашей карты Реквизиты карты для интернет-платежей: Номер карты (16 цифр) Срок действия карты(указан под номером карты на лицевой стороне) CVV2/CVC - код карты, на обратной стороне карты последние три цифры на поле для подписи. ** Feb 15:03 Клиент Хорошо. Скажу по другому. Я хочу получить рубли по SWIFT на свой счет. Как это сделать?** Feb 15:03 Privat24 Для отправки международного перевода SWIFT Вам необходимо перейти в меню Все услуги >Платежи > Другие платежи > S.W.I.F.T. платежи > Новый. В открывшейся форме заполняйте данные в соответствии с предоставленными получателем реквизитами. Платежи проводятся только в рабочие дни, регламент от 1 до 5 операционных дней, комиссия 12 USD + 0.5% от суммы перевода (min 5 UAH) ** Feb 15:03 Клиент Ау! Вы слышите меня? Я хочу получить рубли по SWIFT на свой счет. Как это сделать?** Feb 15:03 Гладков Дмитрий Спасибо за ожидание! ** Feb 15:04 Клиент Я хочу получить рубли по SWIFT на свой счет. Как это сделать?** Feb 15:05 Гладков Дмитрий Сообщите, пожалуйста, полный номер карты (16 цифр) на которую желаете получить средства ** Feb 15:06 Клиент Вы понимаете мой вопрос? Do you understand my question?** Feb 15:07 Клиент I have no account in Russian Ruble ** Feb 15:07 Гладков Дмитрий Я понимаю, Вы хотите узнать,можете ли Вы получить SWIFT в рублях,но при этом не имея карты в рублях ** Feb 15:07 Клиент Да, именно так ** Feb 15:09 Гладков Дмитрий минуту, пожалуйста ** Feb 15:10 Гладков Дмитрий для получения данного перевода, Вам необходимо открыть карту в рублях в отделении Приват Банка
-
Пума
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 18:00
у меня нет слов, чтобы выразить то, что я думаю о приватбанке. Двадцать раз спросил и в чате и по телефону - лимит на покупку валюты 1000 единиц. Закинул деньги на счет, через час купить валюту и приехали. Операция забракована - превышен лимит. После долгих попыток и звонков в чате сообщают. что лимит на покупку валюты - 500 единиц. Детский сад!!!
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 18:06
Снял 5000 зелени....как и обещали.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 18:09
Evgen написав:у меня нет слов, чтобы выразить то, что я думаю о приватбанке. Двадцать раз спросил и в чате и по телефону - лимит на покупку валюты 1000 единиц. Закинул деньги на счет, через час купить валюту и приехали. Операция забракована - превышен лимит. После долгих попыток и звонков в чате сообщают. что лимит на покупку валюты - 500 единиц. Детский сад!!!
Если бы здесь спросили - получили бы правильный ответ. Детский сад!!!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 18:44
AlexJ написав:Если бы здесь спросили - получили бы правильный ответ.
Я считаю, что уважающий себя и своих клиентов банк должен иметь свою "техподдержку" чтобы клиент знал где можно получить актуальную достоверную и оперативную информацию. а не искать ответы на форумах. Приватбанк якобы представляет ее в виде телефонного режима по 3700, чат на сайте приватбанка и полулегальный чат в приват24. Почему полулегальный, потому что, как объяснили по телефону 3700, у приват24 есть администратор, который ведает процессами через приват24, а сами приватовцы где-то в сторонке. Т.е. приват24 вроде как и относится к приватбанку, но в тоже время стоит каким-то особнячком. Не удивлюсь, если в случае каких-то проблем именно через приват24 сам приватбанк просто отгородится от этого. т.к. они там не при делах. Коме этого уже в очередной раз получил неверную информацию из официального источника.
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|