|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 лют, 2014 18:45
как по-мне, Альфа в последнее время позиционирует себя на уровне ПИБа и ВТБ, а-ля "крутые", бабла депозитного не надо...
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 18:47
вопрос представителю банка остается открытым
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:32
vlader написав:Плюшкин По договору тело падает на карту.И в кассе действует лимит который они установили.Завтра они этот лимит могут сделать 5т грн. Документально они подготовились.Даже , если я через инет банк сброшу на текущий, я могу забрать деньги при условии ЕСЛИ У НИХ БУДЕТ В Кассе.
Не поняла... Если у меня скоро заканчивается депо, то мне сразу все не отдадут, а будут по 5000 давать каждый день??? Кто конкретно сталкивался сегодня с выдачей грн депо?
-
Lisichka_ua
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:36
Lisichka_ua написав: vlader написав:Плюшкин По договору тело падает на карту.И в кассе действует лимит который они установили.Завтра они этот лимит могут сделать 5т грн. Документально они подготовились.Даже , если я через инет банк сброшу на текущий, я могу забрать деньги при условии ЕСЛИ У НИХ БУДЕТ В Кассе.
Не поняла... Если у меня скоро заканчивается депо, то мне сразу все не отдадут, а будут по 5000 давать каждый день??? Кто конкретно сталкивался сегодня с выдачей грн депо?
По старій памяті, якщо більше 2000 треба за 5 днів підняти ліміти для видачі через касу. Згідно ДКБО.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:38
vlader написав:Плюшкин По договору тело падает на карту.И в кассе действует лимит который они установили.Завтра они этот лимит могут сделать 5т грн. Документально они подготовились.Даже , если я через инет банк сброшу на текущий, я могу забрать деньги при условии ЕСЛИ У НИХ БУДЕТ В Кассе.
Переведите через ИБ - МАБ , свои деньги в другой банк ( на карту другого банка ) ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:47
Будьте внимательны при снятии закончившихся депозитов с карты! Пересчитывайте начисленные проценты, система при снятии денег с карты в отделении Альфы ошибочно списала комиссию за снятие.
-
holodvetal
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:48
Lisichka_ua На ветке есть представитель банка, который мог бы ответить,что мол в кол центре девушки перепутали.Но он не отвечает,значит девушки не перепутали.На мой вопрост-так ,что после окончания депозита я не смогу получить свои деньги полностью девушка бодрым задорным голосом ответила-НЕТ НЕ СМОЖЕТЕ,ТОЛЬКО 55т и то,если в кассе, что-то будет.Заказывать деньги нужно было за 5 дней.
-
vlader
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:50
Квесторе_поверніться написав: Lisichka_ua написав: vlader написав:Плюшкин По договору тело падает на карту.И в кассе действует лимит который они установили.Завтра они этот лимит могут сделать 5т грн. Документально они подготовились.Даже , если я через инет банк сброшу на текущий, я могу забрать деньги при условии ЕСЛИ У НИХ БУДЕТ В Кассе.
По старій памяті, якщо більше 2000 треба за 5 днів підняти ліміти для видачі через касу. Згідно ДКБО.
А с баксом что? тоже нужно поднять лимит? сума больше 5 тысяч... 
-
Lisichka_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:53
Lisichka_ua, за 5 робочих днів можна зайти у відділення і замовити в касу всю суму написавши письмову цидулу.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:54
vlader написав:Lisichka_ua На ветке есть представитель банка, который мог бы ответить,что мол в кол центре девушки перепутали.Но он не отвечает,значит девушки не перепутали.На мой вопрост-так ,что после окончания депозита я не смогу получить свои деньги полностью девушка бодрым задорным голосом ответила-НЕТ НЕ СМОЖЕТЕ,ТОЛЬКО 55т и то,если в кассе, что-то будет.Заказывать деньги нужно было за 5 дней.
Чувтвую следующая неделя будет для меня очень напряжённой в связи с возможным силовым сценарием забирания своих кровных денег у Альфы Получаетя что лучшый банк - это матрас, как бы примитовно это не звучало...
-
Lisichka_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
|