Вот шо мну нравится у водочников...шо свои олимповские заводы в Малиновке...они просто так в карман не положат...Все в УФС!!!! Завалим их деньгами....если сдрапают....то хоть водкой с коняком напьемся...
Карта Visa от Альфа-банка, покупки в долларах США, списание идёт по курсу 1 доллар=9,15 гривны. Вроде как и хорошо... На сайте самой визы курс немного другой: 1.00 UNITED STATES DOLLAR = 9.00 UKRAINIAN HRYVNIA
sens написав:- После этого решила снять немного наличных на всякий случай. Пыталась воспользоваться банкоматами Укрсоцбанка, Городского Коммерческого Банка, Правэксбанка, Экспобанка, УкрСиббанка, Универсал Банка и ПриватБанка. Все оказались нерабочими».
Где-то в 19:00 был в Классе, всё время по залу объявляли, что не принимают карты Уникредит, УкрСиб и (?) Ощад из-за техн. проблем в банках. Мою Дельта приняли без проблем.
Оскільки мав приємність неодноразово особисто спілкуватись з паном Сугоняко в офіційній і неофіційній атмосфері в кінці 90-х та на початку 2000-х років по духу і думкам висловленим в листі схоже це він написав. Єдине, що викликає сумнів - звернення на ти, бо Сугоняка дуже культурна людина, але мабуть цей хлопака Вітя навіть його дістав.
zzzzzz дякую за відповідь. не все так погано як у змі трублять. Ну як воно буде далі, ситуація стабілізувалась, під контролем, чи будуть нагнітати. Знаю важко щось прогнозувати. Але все таки. Яка Ваша думка ? До речі достроково щось знімали ? ( я не знімав і не планую, дома гроші тримати ризикувати здоров*ям та життям рідних та близьких )
Ukrainian написав:zzzzzz дякую за відповідь. не все так погано як у змі трублять. Ну як воно буде далі, ситуація стабілізувалась, під контролем, чи будуть нагнітати. Знаю важко щось прогнозувати. Але все таки. Яка Ваша думка ? До речі достроково щось знімали ? ( я не знімав і не планую, дома гроші тримати ризикувати здоров*ям та життям рідних та близьких )
Досрочки не делал. ( Досрочка для переоформления с одних условий на другие, не в счет)
Лично моё мнение, уже все кончено!!!! Для нынешней власти.
Нагнетать уже просто некому.Город в руках оппозиции.
Милиция все попряталась.Теперь пойдут кадровые чистки и ротации.