Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Оплачивал сегодня с дельты за бензин, 700 грн сняло без проблем. Защищаются от паники сейчас все банки. У меня в городе вообще банкоматы привата пол дня не работали. Начальник отделения объяснил проблемы с выдачей зеленых из-за боязни инкассировать крупные суммы и импотенцию правоохранительных органов. Оно и логично, в силу сложившихся обстоятельств в стране. Через ИБ деньги могут идти несколько банковских дней и зависеть от двух сторон.
никто написав:Delta official Как мне получить свои деньги ?? уже дней 5-6 не отдают. доллары.
Уважаемый никто, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Спасибо за вопрос.
Delta official Какие сейчас лимиты на снятие налички в банкомате по Ощадной карте №1 ? Сегодня в банкомате АТМосферы не мог снять даже 5 грн. - ответ банкомата "превышен лимит суммы транзакции". Что за дела???
PdeP написав:Delta official Какие сейчас лимиты на снятие налички в банкомате по Ощадной карте №1 ? Сегодня в банкомате АТМосферы не мог снять даже 5 грн. - ответ банкомата "превышен лимит суммы транзакции". Что за дела???
Уважаемый PdeP, для проверки информации по Вашей карте просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 20 лют, 2014 21:55, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:..Наш Уважаемый предстватель постарался ..и звонком уверил что в 17.42 сегодня банк платеж отправил и только что получил СМС от Платинума о получении... Задержки конечно понимаю , время такое ...но хотелось бы на будущее видеть реальный статус платежа в инет-банкинге и не искать виноватых там где их нет . И в завершение - конечно большое спасибо нашему ангелу-хранителю (ДО) что бы мы делали без такой поддержки
Аналогичная ситуация...вчера отправлял маленький платежик...деньги списались...Ну я думаю все чики-пики...Смотрю вчера в ИБ другого банка...нет денег...сегодня нет... ...Звоню...грят знаем об этой проблеме....первый раз столкнулся с нарушением регламента Дельтой...раньше как швейцарские часы работало...
У меня даже круче... Я вчера с ОК1 перекинул денюжку на Кредитна картка № 1 «Еволюція» . С ОК1 денюжка списалась,а на КК1 не попала... о проблеме знают, но до сих пор денег нету
PdeP написав:Delta official Какие сейчас лимиты на снятие налички в банкомате по Ощадной карте №1 ? Сегодня в банкомате АТМосферы не мог снять даже 5 грн. - ответ банкомата "превышен лимит суммы транзакции". Что за дела???
Уважаемый PdeP, для проверки информации по Вашей карте поосим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны.
Вы не увиливайте, не надо проверять информацию по моей карте, лучше честно ответьте, какие сейчас лимиты по картам на снятие налички: - в кассах Дельты - в банкоматах Дельты - в банкоматах Атмосферы - в банкоматах других украинских банков
Востаннє редагувалось PdeP в Чет 20 лют, 2014 21:56, всього редагувалось 1 раз.
dron57 написав:У меня даже круче... Я вчера с ОК1 перекинул денюжку на Кредитна картка № 1 «Еволюція» . С ОК1 денюжка списалась,а на КК1 не попала... о проблеме знают, но до сих пор денег нету
Уважаемый dron57, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.