|
|
![]() Так я и не сею панику. Я наоборот пишу что статьи очерняющие банк заказные. С банком все отлично. Информация из проверенных и множественных источников. Депо свое досрочно не буду забирать и близким тоже не рекомендую. На фоне роста курса забирать депо в трехлитровку глупо. ![]() Поподробней насчёт Николаева.
Мне просто надо забрать два депо - там 2,5 куска гривен и полторашка гривен. Но забрать надо в конце апреля один, а второй и в конце мая. Есть шанс, что к тому времени отдадут без проблем? П.С. На выходных в ТЦ "Фуршет" (Октябрьское, Корабелов 14) не мог снять бабло с дельтовской Визы в банкомате БББ. Родную Визу Брокбизнес схавал. ![]() Re: БрокбiзнесбанкХраню в этом банке небольшой капитал уже 5лет, накапало у 3-и раза больше в этом году решил переложить их на Рождественский на 4-ри месяца, капает по 700грн в месяц(можна и на роботу неходить). Банку респект пусть живет и радует дальше.
![]() Банкоматы БББ как минимум уже пару недель не дают денег по чужим картам, но в последние дни точно так же ведут себя и банкоматы многих других банков. Например, вчера мой дельтовский мастеркард не смогли обналичить банкоматы Аваля, Привата, Укрсоца, Надр, Универсала и Правекса. Банкомат БББ, естественно, тоже выплюнул дельтовский пластик, зато родную визу зарплатную принял, в наличке не отказал. И в среду еще в отделении Дельты наблюдал отказы тамошнего банкомата в выдаче наличных по неродным картам. Похоже, что лимиты на чужие карточки были де-факто обнулены многими банками, хотя официальные представители банков этого и не признают де-юре. ![]() день добрый. в отличии от остальных, пишу по теме ветки:
- по моей досрочной заяве на грн-депо через 5 рабочих(7 календарных) дней, депо упало на карточку(Виза Голд). - лимит со вчерашнего утра: 2к через кассу(через банкомат буду уже на выходных снимать-проверять) - при мне в кассе распаковывали около несколько сот К деревянных разных номиналов 200-100-50-20-10(не новых, т.к. мне из этой же стопки дали 200-ками - обычные деньги из оборота, не свеженапечатанные и не ветхие) - при мне в кулуары кассы прошли инкасаторы за пополнением нала с кассетами для банкоматов. в отличии от остальных, описываю факты или анализирую факты, а не сплетни и слухи. любые доп вопросы - в личку. ![]()
т.е. все таки отдают депо в пределах лимита? если так то многие банки с БББ сравнялись. Правда если почитать ветки других банков некоторые вообще вклады не отдают:( главное чтобы лимит не опустили. ![]() _nata_78
Киев, Саксаганского - и отделение и банкомат не работают. Центральное отделение - новенькие купюры 50-ки и 10-ки. Другого нет. Лимит 2000. Выдают.
![]() Re: БрокбiзнесбанкМне сегодня выдали новенькими-хрустящими - номера все подряд - сказали - только из НБУ получили...
|
|