|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 лют, 2014 15:36
VYu написав:Из myDelta пополнял MTC-телефон, присланный пароль ввёл, - но ни на телефон деньги не пришли, ни с текущего счёта не ушли. Это произойдёт позже или надо повторять операцию?
Уважаемый VYu, информация по счету была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 15:36
DENVER_S написав:Да точно. Из книжки бывает глюк.
да по всякому пробова! !! даже двадцать первым пальцем колотил, ... фиг там. ... з.ы. щас был в отделении писал щаяву на щакрытие готиврчки, менеджер сказала что только что дельта сняла лимит 2000 по картам. .... отделение пустое ни одного человека нигде ни в кассе ни у менеджера ни у банкомата, хотя я не уверен, что он работает  :-):-) это бывшее кредитпромовское, в нем первый раз
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 21 лют, 2014 15:37
Delta official
Відправив потрібну інфо в ПП. Чекаю відповіді.
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 15:41
Ratatui написав: dcDent написав:В середу закінчився валютний депо (відділення на Фрунзе). З банку ніхто не передзвонив. У вівторок набрав їх сам, попередив, що забиратиму, попросили перенести повернення на четвер. У четвер знову ніхто не передзвонив, набрав сам, відфутболили. Набираю сьогодні зранку - розповіли казку, що машини з грошима для підкріплення каси не можуть добратися до Києва і кинули трубку. Писати в ЦО банку та на НБУ?
И царю батюшке еще напишите он точно разрулит. Почитайте ветку да и другие банки помониторьте. Отдадут вам все, но папизже. Надо переждать чуток 3-5 дней и все разрулится.
Знаете, как в пословице говорится: ты умри сегодня, а я завтра… Есть моменты, которые не требуют отлагательств и решать их надо сейчас, а не завтра! так как потом будит поздно, ведь не зря говорят дорога ложка к обеду. Фил написав:На Вип горячей линии сказали, что лимит на снятие в банкомате с любой карты - 2000 грн, в кассе - ограничений нет. При наличии в кассе нужной суммы.
Вранье за кассу! 2000 гривен суточный лимит (хоть банкомат хоть касса 2000гр.)
Востаннє редагувалось Cem1984 в П'ят 21 лют, 2014 15:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 15:42
Что, сняли ограничение на снятие нала? Наверно об этом отделении никто не знает.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 15:45
DENVER_S написав:Что, сняли ограничение на снятие нала? Наверно об этом отделении никто не знает.
я сам спросил так что щас с лимитами, она сказала, что вот чуть ли не несколькръо минут назад их отменили и она самолично сняла больше 3т со своей карты
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:04
dron57 написав:2Delta official dron57 написав: Delta official написав:Уважаемый dron57, Ваши данные получили. Проверяем информацию. О результатах дополнительно сообщим.
Уважаемый ДО! я не бегу к Вам забирать свои депозиты... но мне бы очень хотелось чтобы текущие операции как-то проводились. У людей вижу проблемы с лимитами, а у меня деньги пропали. Хоть и маленькая сумма, но она моя и мне нужна... В общем итоге банк разбирается уже 36 часов...
По данному платежу, похоже, никто и не разбирается... отправил другой платеж на примерно такую же сумму - все нормально списалось за 30 сек и зачислилось сразу. Первый вопрос теперь не горит, но все равно хотелось бы хоть какой-то вразумительный ответ с сроками... Все-таки банк работает и ему отдельное за это спасибо.
Уважаемый dron57, как сообщалось ранее, вопрос находится в работе. О результатах проинформируем дополнительно.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:18
Тарас Бульба написав:Delta official Відправив потрібну інфо в ПП. Чекаю відповіді.
Шановний Тарас Бульба, дякуємо за дані. По факту перевірки інформації з вами обов'язкого зв'яжемося.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:25
Отделение на ул. мишуги, Киев. Безрезультатно пытался забрать закончившийся валютный депо. Обещали на вторник, потом на среду, потом на пятницу. Нету денег  Дельта, что там у вас с инкасацией?
-
dudemix
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:45
dudemix написав:Отделение на ул. мишуги, Киев. Безрезультатно пытался забрать закончившийся валютный депо. Обещали на вторник, потом на среду, потом на пятницу. Нету денег  Дельта, что там у вас с инкасацией?
Уважаемый dudemix, для проверки информации просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|