|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 лют, 2014 21:00
IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться в кассе ж можно снять с карты и без карты, если она ОК ))) но мне эжто нафиг впринципи не нужно .. так ради науки .. я ничегоне снимал и снимать не собираюсь .. мне главное лимиты на ИБ, а банкомат пох
На ІБ 10000 на OK1 1 штука....і не підняти?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 21:04
На следующей неделе надо будет с ОК-1 снять пару сотен баксов. Могут быть траблы?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 21:05
Кстати - не наличкой единой...
Сегодня набрал продуктов в Мэтро - карточкой рассчитался - как родная пошла.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 21:08
Investor_K написав:На следующей неделе надо будет с ОК-1 снять пару сотен баксов. Могут быть траблы?
В якомусь з відділень.....повинні знайти.....мабуть.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 21:13
Delta official
Наследующей неделе надо будет снять пару сотен долларов с ОК-1. Надо ли заранее делать заявку?
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 21:41
Investor_K написав:Delta official Наследующей неделе надо будет снять пару сотен долларов с ОК-1. Надо ли заранее делать заявку?
Уважаемый Investor_K, наличие интересующей Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 22:19
Доработайте, пожалуйста, депозит "зростаючий"! Заявки об отмене пролонгации по договору заключаемому дистанционно можно ведь принимать тоже дистанционно. РазгрУзите и сотрудников и вкладчиков, еще и обязанных прийти в отделение день в день. Кроме того процедура фактически отмены пролонгации делается через досрочное расторжение депозитного договора (или это сотрудники в отделении не в курсе?!).
А вопрос к ДО: собственно, когда будут доступны средства по данному депозиту? В отделении обещали в течение дня, но их нет...
П.С. отдельно, хочу еще раз поблагодарить сотрудников Банка на данном форуме за реальную помощь клиентам и формирование положительного имиджа Банка.
* Звонить необходимости нет, достаточно ответа на форуме.
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 22:33
Квесторе_поверніться написав: IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться в кассе ж можно снять с карты и без карты, если она ОК ))) но мне эжто нафиг впринципи не нужно .. так ради науки .. я ничегоне снимал и снимать не собираюсь .. мне главное лимиты на ИБ, а банкомат пох
На ІБ 10000 на OK1 1 штука....і не підняти?
нет .. кто не успел тот опоздал ))) у кого ранее было поднято - не тронули
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 21 лют, 2014 22:52
r_alik написав:Доработайте, пожалуйста, депозит "зростаючий"! Заявки об отмене пролонгации по договору заключаемому дистанционно можно ведь принимать тоже дистанционно. РазгрУзите и сотрудников и вкладчиков, еще и обязанных прийти в отделение день в день. Кроме того процедура фактически отмены пролонгации делается через досрочное расторжение депозитного договора (или это сотрудники в отделении не в курсе?!). А вопрос к ДО: собственно, когда будут доступны средства по данному депозиту? В отделении обещали в течение дня, но их нет... П.С. отдельно, хочу еще раз поблагодарить сотрудников Банка на данном форуме за реальную помощь клиентам и формирование положительного имиджа Банка. * Звонить необходимости нет, достаточно ответа на форуме.
Уважаемый r_alik, ответ предоставлен Вам в личных сообщениях. Благодарим за конструктивное предложение!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 23:17
Delta official написав: r_alik написав:Доработайте, пожалуйста, депозит "зростаючий"! Заявки об отмене пролонгации по договору заключаемому дистанционно можно ведь принимать тоже дистанционно. РазгрУзите и сотрудников и вкладчиков, еще и обязанных прийти в отделение день в день. Кроме того процедура фактически отмены пролонгации делается через досрочное расторжение депозитного договора (или это сотрудники в отделении не в курсе?!). А вопрос к ДО: собственно, когда будут доступны средства по данному депозиту? В отделении обещали в течение дня, но их нет... П.С. отдельно, хочу еще раз поблагодарить сотрудников Банка на данном форуме за реальную помощь клиентам и формирование положительного имиджа Банка. * Звонить необходимости нет, достаточно ответа на форуме.
Уважаемый r_alik, ответ предоставлен Вам в личных сообщениях. Благодарим за конструктивное предложение!
Спасибо, будем ждать)
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-