|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 22 лют, 2014 12:54
big539 написав: stuermer01 написав:сообщите пожалуйста, возможно ли через myDELTA поднять/поднимать кредитный лимит по кредитной карте, чтоб каждый раз не звонить перед оплатой в интернете на горячую линию.
Это не кредитный лимит. Подымать надо "лимит на операции в сети интернет". Разные вещи.
недавно на ветке привата какой то пень написал, что в п24 спутал кредитный лимит и лимит на операции в банкомате иподал заявку на его уменьшение и банк ее удовлетворил  :-):-) спрашивает мол как теперь его вернуть в зад  :-):-):-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 22 лют, 2014 12:59
IMPRINTER написав: big539 написав: stuermer01 написав:сообщите пожалуйста, возможно ли через myDELTA поднять/поднимать кредитный лимит по кредитной карте, чтоб каждый раз не звонить перед оплатой в интернете на горячую линию.
Это не кредитный лимит. Подымать надо "лимит на операции в сети интернет". Разные вещи.
недавно на ветке привата какой то пень написал, что в п24 спутал кредитный лимит и лимит на операции в банкомате иподал заявку на его уменьшение и банк ее удовлетворил  :-):-) спрашивает мол как теперь его вернуть в зад  :-):-):-)
да! Я тоже фейпалмил  Ну это нюансы банковской терминологии, тут новичку немудрено запутаться... Считаю что банковским сотрудникам нужно объяснять такие вещи СРАЗУ же при выдаче кредитки.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лют, 2014 13:05
stuermer01 написав:Добрый день Delta official, в начале декабря 2013 г. я написал 2 заявления в отделении на 1. перевод всех моих счетов на обслуживание в другое отделение в связи с переездом. 2. на изменение почтового индекса с 02222 (неверный) на 04210. С тех пор я получил несколько писем (с пометкой неверный индекс, почта вынуждена каждый раз выяснять правильный индекс по адресу) о том, что эти 2 заявки находятся в обработке. После моего обращения в отделение банка я выяснил, что они до сих пор не были обработаны и не получил внятного ответа почему. Прошу обработать эти заявки. Номера заявок: 1768297, 1768989, 1772362. Номеров 3, потому, что одной заявке присвоили 2 номера (так объяснили в отделении).
Уважаемый stuermer01, вопросы, описанные в Вашем обращении, урегулированы.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лют, 2014 13:09
Вопрос к Delta official. 19 февраля по VIP- линии (№ обращения 1941514)мною была заказана определённая сумма в $ для снятия с текущего счёта в отделении № 21. Через 2 дня работники отделения заявили что денег нет. Вопрос. Что это? Варианты ответа: 1. У банка трудности с наличными $. 2. Работники отделения проявили "инициативу" и использовали мои деньги в личных целях. 3. У банка трудности с доставкой наличных. 4. Банк "имел ввиду" своих клиентов и не хочет покупать для них валюту на межбанке. 5. Другая причина.
Востаннє редагувалось igor n в Суб 22 лют, 2014 13:17, всього редагувалось 2 разів.
-
igor n
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 лют, 2014 13:10
igor n написав:Вопрос к Delta official. 19 февраля мною была заказана определённая сумма в $ для снятия с текущего счёта в отделении № 21. Через 2 дня работники отделения заявили что денег нет. Вопрос. Что это? Варианты ответа: 1. У банка трудности с наличными $. 2. Работники отделения проявили "инициативу" и использовали мои деньги с личных целях. 3. У банка трудности с доставкой наличных. 4. Банк "имел ввиду" своих клиентов и не хочет покупать для них валюту на межбанке. 5. Другая причина.
1 и 3. Выдыхайте...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лют, 2014 13:42
igor n написав:Вопрос к Delta official. 19 февраля по VIP- линии (№ обращения 1941514)мною была заказана определённая сумма в $ для снятия с текущего счёта в отделении № 21. Через 2 дня работники отделения заявили что денег нет. Вопрос. Что это? Варианты ответа: 1. У банка трудности с наличными $. 2. Работники отделения проявили "инициативу" и использовали мои деньги в личных целях. 3. У банка трудности с доставкой наличных. 4. Банк "имел ввиду" своих клиентов и не хочет покупать для них валюту на межбанке. 5. Другая причина.
Опять 25! 
-
maximbo
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лют, 2014 13:42
igor n написав:Вопрос к Delta official. 19 февраля по VIP- линии (№ обращения 1941514)мною была заказана определённая сумма в $ для снятия с текущего счёта в отделении № 21. Через 2 дня работники отделения заявили что денег нет. Вопрос. Что это? Варианты ответа: 1. У банка трудности с наличными $. 2. Работники отделения проявили "инициативу" и использовали мои деньги в личных целях. 3. У банка трудности с доставкой наличных. 4. Банк "имел ввиду" своих клиентов и не хочет покупать для них валюту на межбанке. 5. Другая причина.
Уважаемый igor n, Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лют, 2014 13:45
summacut написав: Ratatui написав:Банки должны обмениваться списками досрачников и больше никогда у них денег не принимать.
На основании чего?
На основании того, что есть дерьмовые кредитчики и их базы есть, а есть фиговые депозитчики. Это как авиакомпании дебоширов и алкоголиков вносят в черные списки и не продают им авиабилеты на борт. Дристающие дапозитчики это предатели в трудное время! В хорошее время все умные, а в смутное время при сходе снега всегда видно кто где какал.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лют, 2014 13:46
ушел из ПИБа написав: Ratatui написав: Arbitr написав:Депозит в Дельте не мой, но с учетом событий которые возможно произойдут сегодня, досрочного расторжение будет выгодно обоим сторонам.
Банки должны обмениваться списками досрачников и больше никогда у них денег не принимать. Пусть сберегают в матрасе всю жизнь. В военное время все знают , что делали с паникерами, поэтому всех паникеров в черный список и досвидос навсегда, пусть нервы берегут.
Пока что все наоборот. Беглецам Дельта предлагала спецдепо с повышенными ставками
Будем надеяться ТОПы читают эту ветку и больше таких ошибок повторять не будут.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лют, 2014 13:49
summacut
Солидарность в данном случае наказуема.
Нерадивых и какшкометов нужно наказывать рублем! Пусть сидят на матрасе и не знают что с ним делать.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
|