Нынче новый тренд их называют организмами!
|
|
![]() Re: ДельтаЯ думаю, должно быть несколько видов депозитов, с возможностью досрочного расторжения и без оной, под разные процентные ставки. Пусть каждый сам решает на какой размещать.
![]() Re: ДельтаВ том же банке один оператор ТП перепутал лимит на операции по карте с лимитом на операции в интернете. И вот это уже непростительно. ![]() Сколько уже будет повторяться этот бред по поводу беглецов из дельты. Держу деньги в дельте на текущих счетах никуда не выводил, и мне специальный предложили, так как на другие предложения я не велся.
Другой вопрос что сейчас я не могу нихрена между этими счетами деньги перемещать. Хочу например кредитку жены пополнить - болт,.
![]() Re: ДельтаТак какие проблемы, пусть банк предложит депозит без права досрочного расторжения. Получит 100% "хороших депозитчиков". А если уж взял на себя обязательства вернуть клиенту деньги по первому требованию, пускай свои обязательства надлежащим образом исполняет. ![]() Jotter
а пунктик про форс-мажер вы видели в договоре ... ? поверьте щас им прикрыться как пальцем об асфальт - так то меньше пустых разговоров - и так спасибо банкам, что в этой ситуации они работают на максимуме возможностей .. так что вместо снесенных памятников ленина я б на их месте поставил памятники банкам - и привату первым ![]() Re: ДельтаIMPRINTER
А что если клиент не сделает очередную проплату по кредиту, мотивируя это "форс-мажором" и "сложной ситуацией в стране"? Вежливый и компетентный сотрудник банка скажет "Ааа, ну да, понятно, извините за беспокойство. Можете пока не платить"? Или будет названивать тупое коллекторское быдлo с детсадовскими наездами и зачитывать по шпаргалке текст про "выполнение взятых на себя обязательств"? ![]() Я же не против, пускай банк официально объявит в связи с "ситуацией в стране", что в период с 20 февраля и до особого распоряжения в нашем банке временно вводится режим необязательного исполнения взятых на себя обязательств. Обеими сторонами, конечно же. И желательно не "на сайте напишет", а допсоглашение к договору всем желающим предложит ![]() Я не спорю, просто хотелось бы меньше пафоса про "предателей в это трудное время". Депозитчик имеет такое же право потребовать назад свои деньги, как и банк — очередного платежа по кредиту. Желание одной из сторон договора воспользоваться своими правами не делает ее "дристающим предателем в это трудное время".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|