Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 376377378379380 ... 5791>
Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 21:46

ушел из ПИБа , если не получается вынести - тратить, если не плучается тратить - приводить док-ты в порядок и готовиться к судам
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 22:24

zzzzzz написав:. . .
Моментальный девал не спасет,а еще больше усилит панику и отток средств из банков.
Рейтинг новых керманиечей упадет на уровень плинтуса.Так и до третьего майдана может дойти,и они вообще потеряют власть к которой долго шли.

Конечно, мы, депозитчики попали, но ведь вся страна попала по самые не могу. Но мне хоть не так обидно, а вот поклонникам зека так вдвойне. Да, выходить придется с потерями - это очевидно. Наверное, сработают принципы Квестора, но и в надежных банках революция может сказаться, хотя я думаю, что будет стаб кредит - вряд ли Запад так уж легко сползет с обещаний.

Мораторий на досрочку, думаю, введут скоро, хотя, возможно, это будет сделано новым правлением НБУ (интересно, кто? Мне кажется, что это может быть Порох). Очень может быть, что уже завтра узнаем нового главу, может через пару дней. Я бы на месте власти не сильно боялся бы падения рейтинга - прятать проблему не надо. Им надо сыграть на публичность/прозрачность своих действий. Провести аудит в НБУ, в казначействе и где там еще. Предложить отчитаться Азировым, Арбузовым, Колобовым или каким-то аудиторским фирмам. И потом танцевать от этой точки.

Как вкладчику и мне придется не очень приятно, слава богу, что не купился на высокий % во всяких ВАБах и Фин Инициативах. Однако солидарную ответственность придется нести всем и согласно своей предусмотрительности и, увы, жадности.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 22:54

godl написав:
  zzzzzz написав:. . .

Конечно, мы, депозитчики попали, но ведь вся страна попала по самые не могу. Но мне хоть не так обидно, а вот поклонникам зека так вдвойне. Да, выходить придется с потерями - это очевидно. Наверное, сработают принципы Квестора, но и в надежных банках революция может сказаться, хотя я думаю, что будет стаб кредит - вряд ли Запад так уж легко сползет с обещаний.

Мораторий на досрочку, думаю, введут скоро, хотя, возможно, это будет сделано новым правлением НБУ (интересно, кто? Мне кажется, что это может быть Порох). Очень может быть, что уже завтра узнаем нового главу, может через пару дней. Я бы на месте власти не сильно боялся бы падения рейтинга - прятать проблему не надо. Им надо сыграть на публичность/прозрачность своих действий. Провести аудит в НБУ, в казначействе и где там еще. Предложить отчитаться Азировым, Арбузовым, Колобовым или каким-то аудиторским фирмам. И потом танцевать от этой точки.

Как вкладчику и мне придется не очень приятно, слава богу, что не купился на высокий % во всяких ВАБах и Фин Инициативах. Однако солидарную ответственность придется нести всем и согласно своей предусмотрительности и, увы, жадности.

Не думаю, что все так плохо
Надеюсь, что слухи о плане Маршалла не были просто слухами
Тем более, что вывод капитала в прежних размерах прекратится
Бакс ниже 9 уже вряд ли будет, но и 10 - маловероятно
А вот банкам, "приближенным к власти" чуствую придется плохо :(
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 00:05

godl написав:

Насчет Бахматюка Вы зря так плохо думает, поверьте, пройдет время и его активы резко вырастут в цене....у него самый крупный земельный банк на Украине,это не полудохлые металургические предприятия с технологиями прошлого века,и износом основных фондов на 90%.

В случае подписания ассоциации с ЕС на его Укрлендфарминг,будет много желающих иностранных толстосумов.

Земля это актив , при чем высококлассный актив.Я про земли сельскохозяйственного предназначения.
Востаннє редагувалось Evgeny в Нед 23 лют, 2014 00:09, всього редагувалось 3 разів.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 00:05

sens написав:Сбербанк России - снятие в своих банкоматах без ограничений
АльфаБанк - то же самое
ВТБ - тоже самое
Траст - тоже самое
Виейс.банк - тоже самое
Финансовая Иниициатива - отделения не работают , звонок на 0800606060 дозвона нет
Терра - лимитов по банкам партнерам нет , только денег по этим банкоматам не выдают
Вабанк - дозвониться никуда не возможно,в банкоматах денег нет,отделение не работает
Киевская Русь- по своим картам 1000 грн , по чужим - 100 грн
Приват-по своим 3000,по чужим - не уточнял
А-банк - точно также как и Приват
Активбанк - в своих банкоматах до 5000
Кредит-Днепро - в банкомате своем 5000 , на кассе до 50000
Дельта - 2000 грн )
Хрещатик - 2500грн
УПБ - 2500 грн
Идея - не дозвонился
Авант - 8000 по картам голд и 15 000 на платежи по терминалам
Ситикомерц - по картам лимитов нет ) но депозит не более 2000 грн в сутки !!!
Форум - по своим картам 2000 - остальные не выдает
Имекс - не более 300у.е. или эквивалент
Глобус - не дозвонился
Радикал - не дозвонилс
Финансы и Кредит - 2500 грн
Злато - 2500 грн
Платинум - всего 500 :lol:
.кто чемпион по качеству и надежности :?:

вот и самоиспеченный рейтинг появился по надежности банков..
так как рейтинг был создан не аналитиками или гуру а реальным раскладом...
что касается платинума то он в хвосте и поэтому не удевительно что представители банка морозятся по общим вопросам и пытаются впаривать не правильные документы прит открытии или пополнении депо в инет банкинга типа нарядиться в дурочку
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 00:21

Sean написав:навестил банкоматы дорогой домой, укргаз в котором еще вчера снимал, уже или пуст или посылает чужих, или карта чудит,

У меня его родная карта даже в обычное время (например этим летом) через раз выпендривается.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 01:13

Re: Байки про банки і не тільки....

Ось так радник голови НБУ Владислав Харчук довіряє українській гривні, намагався з НБУ вивезти 70 тисяч долларів США, заявив що це його власні кошти.
http://www.rbc.ua/ukr/news/politics/-ud ... 2014235600
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 01:51

zzzzzz написав:
  godl написав:Как вкладчику и мне придется не очень приятно, слава богу, что не купился на высокий % во всяких ВАБах и Фин Инициативах. Однако солидарную ответственность придется нести всем и согласно своей предусмотрительности и, увы, жадности.

Насчет Бахматюка Вы зря так плохо думает, поверьте, пройдет время и его активы резко вырастут в цене....у него самый крупный земельный банк на Украине,это не полудохлые металургические предприятия с технологиями прошлого века,и износом основных фондов на 90%.

Земля это актив , при чем высококлассный актив. Я про земли сельскохозяйственного предназначения.

Так то оно так - земли много, актив классный, но есть вопрос... откуда все это? Не поставят ли его люди, близкие к Майдану, например из "Правого сектора"? И неужто у этого хмыря-скоробагатька (говорю так, поскольку не прощу ему 2008-2009) нет грехов из-за которых нельзя будет поставить такие вопросы? Или вопросы по спонсированию пахана могут быть только к Ахметову или Фирташу? Конечно, Бахматюк - это не Курченко, но начинал он с газа (и если задевал как-то ту же Тимошенко, то...), рос быстро, а это не всем нравится... А может придется откупаться в пользу новых бедных. И вообще 27% просто так не предлагают...

Вот в какой банк можно будет спокойно пополнять так это в ФиК, у Аксептуса коник ловит второе дыхание... :D и % там хороший был. Подожду еще недельку-другую, чтобы ситуация немного устаканилась, правительство назначили, и пойду туда на столб, даже не глядя на предстоящие президентские выборы.

Кстати, zzzzzz, что вы думаете о "Михайловском" кроме вероятной связи его хозяев с Технополисом? Уходить оттуда надо или, наоборот, можно пополняться... Что-то смутно помнится о том, что был у него конфликт с громадой в Броварах по поводу отчуждения сладкой земли под свою логистику. А может я что-то перепутал?
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 02:22

VVB написав:Ось так радник голови НБУ Владислав Харчук довіряє українській гривні, намагався з НБУ вивезти 70 тисяч долларів США, заявив що це його власні кошти.
http://www.rbc.ua/ukr/news/politics/-ud ... 2014235600

:P так надо было ему соблюдать лимит 500 гривен в сутки как в платинум банке :idea: http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 10:00

sens в ПИБе сколько на карточке есть, только можно взять 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 376377378379380 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор