|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 24 лют, 2014 11:56
pharus да согласен есть пару тысяч грн на еду , к банкоматам не буду подхдить недельку потерплю... ради налагодження стабилизации  в БС думаю к среде четвергу все устаканится и народ с банками заработает в обычном режиме! а матрас это бред деньги должны работать на экономику Украниы..,и вам будет на коньячок с бутером с икрой от процентов  да сейчас кстати можно выгодно сдать доллар по 8.9 грнпотому что со средины недели идет вниз... к 8.3-8.5 грн/$ и на депозит под 23% пока еще есть такие!
-
zotaxgtx
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 12:07
Flicker написав: sens написав:Добрый вечер ! У кого с указанного списка банков сейчас и до вторника включительно будут и есть проблемы просьба отписаться в этом теме . Вот список : 1 . Ситикомерц 2. Имекс 3.Актив 4. БББ 5. Реалбанк 6. Евробанк 7. Еврогазбанк 8. Банк Инвнстиций и Сбережений 9. Глобус 10. Идея 11. Платинум 12. Терра 13. Пивденком 14. Траст ( Украина ) 15. Михайловский 16. Злато 17. Форум 18. УПБ
Првденкомбанк-у знакомого в конце прошлой недели закончился депозит в грн, вклад+%% по окончании упали на карту, в кассе денег не дали, банкоматы пустые-отключены. Снял в банкомате Радиус одного мелкого банка
-
v-tanke
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 12:13
zotaxgtx написав:pharus да согласен есть пару тысяч грн на еду , к банкоматам не буду подхдить недельку потерплю... ради налагодження стабилизации  в БС думаю к среде четвергу все устаканится и народ с банками заработает в обычном режиме! а матрас это бред деньги должны работать на экономику Украниы..,и вам будет на коньячок с бутером с икрой от процентов  да сейчас кстати можно выгодно сдать доллар по 8.9 грнпотому что со средины недели идет вниз... к 8.3-8.5 грн/$ и на депозит под 23% пока еще есть такие!
уже стоим в очереди 
-
Исак
-
-
- Подякував: 601 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 12:32
Исак написав: zotaxgtx написав:pharus да согласен есть пару тысяч грн на еду , к банкоматам не буду подхдить недельку потерплю... ради налагодження стабилизации  в БС думаю к среде четвергу все устаканится и народ с банками заработает в обычном режиме! а матрас это бред деньги должны работать на экономику Украниы..,и вам будет на коньячок с бутером с икрой от процентов  да сейчас кстати можно выгодно сдать доллар по 8.9 грнпотому что со средины недели идет вниз... к 8.3-8.5 грн/$ и на депозит под 23% пока еще есть такие!
уже стоим в очереди 
Кто крайний? Запишите и меня в список!
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 12:40
Mutabor написав:Кому фьючерсы по 9 за доллар в июле в любом количестве?  очередь будет? решить нужно сегодня 
Уважаю рисковых людей.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 12:45
TriA написав:Ребята, сейчас не только банковская система под угрозой, но и экономическая ситуация в Украине в целом. Лично я НЕ БУДУ в этом году забирать свои депозиты, даже с риском полностью их потерять. Такая гражданская позиция, что-ли...
У нас з"явився унікальний шанс побудувати нову кращу країну. За цей шанс багато людей пожертвували своє життя і здоров"я. То ж не будьмо байдужі і не чекаймо поки все "устаканиться". Від нас з вами теж дуже багато залежить чи ми допоможемо потопити фінансову систему в країні чи допоможемо їй підняти. Бо якщо ми будемо думати тільки про власну кишеню, то чим ми кращі від Януковича і його компанії?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 12:49
0720 написав: Mutabor написав:Кому фьючерсы по 9 за доллар в июле в любом количестве?  очередь будет? решить нужно сегодня 
Уважаю рисковых людей.
Вы не поняли наверное. Я гипотетически типа узнать у кого какое мнение на лето так сказать  Я бы по 9 честно говоря не купил.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 13:12
KIM30 написав: TriA написав:Ребята, сейчас не только банковская система под угрозой, но и экономическая ситуация в Украине в целом. Лично я НЕ БУДУ в этом году забирать свои депозиты, даже с риском полностью их потерять. Такая гражданская позиция, что-ли...
У нас з"явився унікальний шанс побудувати нову кращу країну. За цей шанс багато людей пожертвували своє життя і здоров"я. То ж не будьмо байдужі і не чекаймо поки все "устаканиться". Від нас з вами теж дуже багато залежить чи ми допоможемо потопити фінансову систему в країні чи допоможемо їй підняти. Бо якщо ми будемо думати тільки про власну кишеню, то чим ми кращі від Януковича і його компанії?
так люди стояли проти корупції, за свободу, за волю і справедливість! ми вже побачили маєтки Януковича і Пшонки,а таких Пшонок в Україні повно, ось тому, новій владі потрібно повернути те, що було розкрадене, є ж рахунки закордонні, які наче ЕС і США заарештували, нехай повернуть ті кошти в Україну! А люди вже самі хай вирішують, кому вірити і що робити, здавати доллар чи купувати, це вільний ринок і є відповідні ризики, коли нове керівництво заявляє , що казна пуста. Звісно що кожен думає про власну кишеню, навіть в ЕС , громадяни тих країн, теж так думають,тому , зараз НБУ потрібно вести мораторій, щоб люди не забирали депозити
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 13:16
zotaxgtx написав:pharus да согласен есть пару тысяч грн на еду , к банкоматам не буду подхдить недельку потерплю... ради налагодження стабилизации  в БС думаю к среде четвергу все устаканится и народ с банками заработает в обычном режиме! а матрас это бред деньги должны работать на экономику Украниы..,и вам будет на коньячок с бутером с икрой от процентов  да сейчас кстати можно выгодно сдать доллар по 8.9 грнпотому что со средины недели идет вниз... к 8.3-8.5 грн/$ и на депозит под 23% пока еще есть такие!
Вот только не надо под новым перезарегистрированным ником (до этого были ДимаСВ и еще какие-то димы) заводить новую гнилую песню о гривнодепопразднике с коньячком и прочей отравой. Не будет через неделю 8,3... и 8,5 тоже НЕ будет - нужно быть последним идиотом, чтобы не понимать дисбалансов укронедоэкономики и не осознавать хроническую слабость гривны. Выравнивание перекосов будет (если будет) непростым и далеко не завтра и не на этой неделе, и это надо честно признавать, а не лапшать по заказу новой или бывшей "власти" про коньячок. Все в одной лодке, всем вместе выруливать потихоньку и без резких движений - другого пути не вижу.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3094 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
|