|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 24 лют, 2014 13:56
Raymond написав:зараз НБУ потрібно вести мораторій, щоб люди не забирали депозити
мораторій НБУ внесе ще більше психологічне напруження. Кожен вкладник повинен сам собі зробити мораторій! Я маю можливість достороково забрати вклад в Активі без втрати відсотків, але я свідомо цього не роблю.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 13:58
KIM30 написав: Raymond написав:зараз НБУ потрібно вести мораторій, щоб люди не забирали депозити
мораторій НБУ внесе ще більше психологічне напруження. Кожен вкладник повинен сам собі зробити мораторій! Я маю можливість достороково забрати вклад в Активі без втрати відсотків, але я свідомо цього не роблю.
потому что это тупо!  забрать с одного банка шоб отнести в другой? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 14:42
KIM30 написав: Raymond написав:зараз НБУ потрібно вести мораторій, щоб люди не забирали депозити
де-юре моратория нет, де-факто он уже имеется во многих банках  аналогично ничего не разрываю
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 14:53
big539 написав: KIM30 написав: Raymond написав:зараз НБУ потрібно вести мораторій, щоб люди не забирали депозити
потому что это тупо!  забрать с одного банка шоб отнести в другой? 
навіщо з одного в інший..? мене Актив влаштовує. З 2007 ще ніразу не підводив.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 15:06
kos65 написав:де-юре моратория нет, де-факто он уже имеется во многих банках аналогично ничего не разрываю
Разрывать, согласен, глупо. Но что делать с теми депозитами которые закончились, а по факту из-за введенных ограничений находятся в подвешенном состоянии?
-
denozo
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 15:11
Продлить
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 15:11
мораторій НБУ внесе ще більше психологічне напруження. Кожен вкладник повинен сам собі зробити мораторій! Я маю можливість достороково забрати вклад в Активі без втрати відсотків, але я свідомо цього не роблю. KIM30, мораторий нужен! И объявить его должен не Соркин, а новая власть в НБУ (дабы видна была ее активность). Во-1-х, паника и так велика, и знаете как снежные лавины идут... о любом банке можно начать говорить, что там проблема... Во-2-х, новая власть должна сделать некий шаг, иначе будет обвинена в бездействии. А вариантов в цейтноте у нее мало: либо мораторий, либо заява, что вот уже идут 20 ярдов евро и они будут пущены на... так что, народ, успокойтесь. Но вряд ли Европа дает деньги (во всяком случае большую часть) на покрытие паники. В-3-х, думаю, что право на досрочное расторжение в том же Активе - это сейчас фикция, как советское право на получение квартиры. Право есть, а денег нет. Тем более, Актив - бывший клюевский банк (который 100% выдал клюевым большие кредиты) и вряд ли там есть хорошая ликвидность. У меня тоже остались хвосты там, и тоже есть право на досрочку, но я в нее не верю и спокойно жду. Сейчас в прессе много криков о том, что нужно сделать и почему власть не делает того-то и того-то. Но что сейчас важнейшее: разрулить угрозы по целостности страны, в частности в Севасте; поймать Янука и прочих пшонок (кстати, почему-то не слышу криков относительно младших януковичей, может уже отсиживаются где положено); нейтрализовать (вплоть до посадки) открытых агентов типа Допы-Гепы, царевых; сформировать правительство; спасать гривну - ведь платить пенсии надо; ... ; а в это время ультрас Динамо требуют освободить Павлюченко; и еще, и еще. У разных людей - разные приоритеты, нельзя никого обидеть, особенно майдановцев, но и невозможно все успеть. Я бы сказал так, что это как после аварии на строительстве дома по-срочному, когда хорошего материала очень мало, но есть видимость его наличия: много гнилых досок (напуганные и обозленные чиновники старого режима) и много добротной, но не обработанной древесины (те же люди с майдана). И если поспешить, то что будем иметь... новый дом, который быстро развалится
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 15:20
sens написав: Я например , про Дельту сегодня ограничился одним постом - 50 грн через мудельта оплатил с портмоне и платеж завис , с карты сняло , а мобильный не пополнился . И Все)
Я тоже вчера, 23 февраля, через муДельта оплатил 50 грн. "Воле" за кабельное - платёж прошёл мгновенно и деньги появились на моей странице на сайте "Воли" в балансе. Правда я платил не через Портмоне, а просто нашёл в списке кампаний "Волю" и отправил деньги.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 15:45
Респект все коллегам, кто не поддается панике и не разметает депозиты, нанося вред себе, банку и экономике страны.
Пусть нашим лозунгом будет: "Деньги должны быть на депозите"!
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 15:47
Investor_K написав:Респект все коллегам, кто не поддается панике и не разметает депозиты, нанося вред себе, банку и экономике страны. Пусть нашим лозунгом будет: "Деньги должны быть на депозите"!
Есть более старая и классическая поговорка: "деньги любят тишину".
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|