Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 384385386387388 ... 5791>
Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 13:56

Raymond написав:зараз НБУ потрібно вести мораторій, щоб люди не забирали депозити

мораторій НБУ внесе ще більше психологічне напруження. Кожен вкладник повинен сам собі зробити мораторій! Я маю можливість достороково забрати вклад в Активі без втрати відсотків, але я свідомо цього не роблю.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 13:58

KIM30 написав:
  Raymond написав:зараз НБУ потрібно вести мораторій, щоб люди не забирали депозити

мораторій НБУ внесе ще більше психологічне напруження. Кожен вкладник повинен сам собі зробити мораторій! Я маю можливість достороково забрати вклад в Активі без втрати відсотків, але я свідомо цього не роблю.

потому что это тупо! :D забрать с одного банка шоб отнести в другой? :lol:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 14:42

KIM30 написав:

де-юре моратория нет, де-факто он уже имеется во многих банках 8)
аналогично ничего не разрываю
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 14:53

big539 написав:
  KIM30 написав:

потому что это тупо! :D забрать с одного банка шоб отнести в другой? :lol:

навіщо з одного в інший..? мене Актив влаштовує. З 2007 ще ніразу не підводив.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 15:06

kos65 написав:де-юре моратория нет, де-факто он уже имеется во многих банках
аналогично ничего не разрываю

Разрывать, согласен, глупо. Но что делать с теми депозитами которые закончились, а по факту из-за введенных ограничений находятся в подвешенном состоянии?
denozo

Подякував: 7 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 15:11

Re: Байки про банки і не тільки....

Продлить
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 15:11

KIM30 написав:

KIM30, мораторий нужен! И объявить его должен не Соркин, а новая власть в НБУ (дабы видна была ее активность).

Во-1-х, паника и так велика, и знаете как снежные лавины идут... о любом банке можно начать говорить, что там проблема...
Во-2-х, новая власть должна сделать некий шаг, иначе будет обвинена в бездействии. А вариантов в цейтноте у нее мало: либо мораторий, либо заява, что вот уже идут 20 ярдов евро и они будут пущены на... так что, народ, успокойтесь. Но вряд ли Европа дает деньги (во всяком случае большую часть) на покрытие паники.
В-3-х, думаю, что право на досрочное расторжение в том же Активе - это сейчас фикция, как советское право на получение квартиры. Право есть, а денег нет. Тем более, Актив - бывший клюевский банк (который 100% выдал клюевым большие кредиты) и вряд ли там есть хорошая ликвидность. У меня тоже остались хвосты там, и тоже есть право на досрочку, но я в нее не верю и спокойно жду.

Сейчас в прессе много криков о том, что нужно сделать и почему власть не делает того-то и того-то. Но что сейчас важнейшее: разрулить угрозы по целостности страны, в частности в Севасте; поймать Янука и прочих пшонок (кстати, почему-то не слышу криков относительно младших януковичей, может уже отсиживаются где положено); нейтрализовать (вплоть до посадки) открытых агентов типа Допы-Гепы, царевых; сформировать правительство; спасать гривну - ведь платить пенсии надо; ... ; а в это время ультрас Динамо требуют освободить Павлюченко; и еще, и еще. У разных людей - разные приоритеты, нельзя никого обидеть, особенно майдановцев, но и невозможно все успеть. Я бы сказал так, что это как после аварии на строительстве дома по-срочному, когда хорошего материала очень мало, но есть видимость его наличия: много гнилых досок (напуганные и обозленные чиновники старого режима) и много добротной, но не обработанной древесины (те же люди с майдана). И если поспешить, то что будем иметь... новый дом, который быстро развалится
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 15:20

sens написав: Я например , про Дельту сегодня ограничился одним постом - 50 грн через мудельта оплатил с портмоне и платеж завис , с карты сняло , а мобильный не пополнился . И Все)

Я тоже вчера, 23 февраля, через муДельта оплатил 50 грн. "Воле" за кабельное - платёж прошёл мгновенно и деньги появились на моей странице на сайте "Воли" в балансе. Правда я платил не через Портмоне, а просто нашёл в списке кампаний "Волю" и отправил деньги.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 15:45

Респект все коллегам, кто не поддается панике и не разметает депозиты, нанося вред себе, банку и экономике страны.

Пусть нашим лозунгом будет: "Деньги должны быть на депозите"!
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 15:47

Investor_K написав:Респект все коллегам, кто не поддается панике и не разметает депозиты, нанося вред себе, банку и экономике страны.

Пусть нашим лозунгом будет: "Деньги должны быть на депозите"!

Есть более старая и классическая поговорка:
"деньги любят тишину".
big539

Профіль

#<1 ... 384385386387388 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему