Банки, которые задерживают возврат вкладов.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<123456 ... 31>
Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 19:10

Re: Банки, которые задерживают возврат вкладов.

nalim написав:А разве Идея польский банк? Я слышал другое.
а информацию о банке так сложно посмотреть? чем слухами питаться
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 19:23

City Commerce Bank (Киев). Не возвращают депозит.

Данный банк нарушает условия Договора срочного банковского вклада и отказывается выплачивать денежные средства без объяснения причины. Договор уже закончился и о досрочном снятии средств в результате паники речь не идет. Очень "рекомендую" относить в него свои деньги
andreyn-79

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 19:29

EKO написав:andreyn-79 пожалуйтесь саше стоматологу и маме арбуза. Сами то думали, что выбирали? :roll:
А какие ещё банки семьи? Не подскажите
Pensioner

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 196 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 19:33

Pensioner написав:
  EKO написав:andreyn-79 пожалуйтесь саше стоматологу и маме арбуза. Сами то думали, что выбирали? :roll:
А какие ещё банки семьи? Не подскажите

для начальной политинформации почитайте 8) : http://hate.trust.ua/nbu/2014/01/28/761 ... KIE-BANKI/
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 19:43

Pensioner
я не собираюсь арбузам со стоматологами жаловаться :) есть другие компетентные органы, в которые я планирую обращаться
а в своем сообщении просто обращаю внимание и предлагаю не вестись на разводку :) а дальше пусть уже банк думает как с такими отзывами привлекать депозиты
andreyn-79

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 19:56

andreyn-79 написав:Pensioner
я не собираюсь арбузам со стоматологами жаловаться :) есть другие компетентные органы, в которые я планирую обращаться
а в своем сообщении просто обращаю внимание и предлагаю не вестись на разводку :) а дальше пусть уже банк думает как с такими отзывами привлекать депозиты

про стоматолога это я писал :mrgreen: Ну можете еще в спортлото написать... Уверяю вас, эффект будет одинаковый 8)
В свое время, сам на своем опыте проверил :evil: . Правда тогда у меня все со временем обошлось, правда год времени заняло.
EKO

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 19:58

Если есть возможность, решайте вопрос с нач отделения лично и вытягивайте по кусочкам все что можно.
EKO

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 09:33

EKO написав:Если есть возможность, решайте вопрос с нач отделения лично и вытягивайте по кусочкам все что можно.

и что с ним решать, если стоит "блок" программно, он его изменить не в силах
ну а в пределах установленного лимита пока и так выдают
edwardes

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 22:01

Павел Аналогичная проблема в Киеве. Авиационное отделение Пивденкомбанка не возвращает.
2012_sensation

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 22:13

evgenij0570 написав:Вкладчики, потерявшие квитанции о внесении денег на счет, могут остаться без своих депозитов. Соответствующее разъяснение дал Верховный суд. "Он конкретизировал, что одного депозитного договора не достаточно, чтобы подтвердить факт внесения человеком денежного вклада на счет. Для этого еще нужно предоставить квитанцию (или сберегательную книжку), в которой будет указана сумма вложения. Либо несколько таких квитанций, если депозитный счет пополнялся не один раз" Это не значит, что все банки теперь повально начнут требовать от своих клиентов предъявления квитанции (о внесении денег на счет) во время выплаты вкладов с процентами и будут отказываться выдавать деньги, если ее не окажется в наличии. Квитанция будет нужна в конфликтных ситуациях — в судах: если финучреждение заявит клиенту, предъявившему депозитный договор, что его вклада нет в банке, и человеку придется отстаивать свое право на депозит в суде, там непременно сошлются на решение ВСУ.
http://business.vesti.ua/37712-bankam-p ... -ukraincev

при открытии депозита в инет банкинге некоторые банки могут тупо отказать в получении депозитного договора а также платежного поручения или мемориального ордера на пополнение депозита а также при пополнении уже действующих депозитов через инет банкинг отказ в выдаче платежного поручения или мемориального ордера..тут явно банки пытаются развести клиентов
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<123456 ... 31>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор