Козак-характерник написав:zzzzzz А пари на Актив жим-жим....тока балаболить...
Ну не пишите глупости, мы что ставки на ипподроме делаем? Хотите,несите туда свои сбережения,вам же никто не запрещает. Я решил прекратить сотрудничество с этим банком. Хотя персонал там очень неплохо работает,особенно нач.отделения. Відділення №2 Адреса: 01034, м.Київ, вул. Лисенка, 1а
Лашкевич? Высокий такой? И брюнетка в центральном окошке так всё быстро делает... может мы с вами и пересекались там Персонал действительно "все ОК"
Козак-характерник написав:zzzzzz А пари на Актив жим-жим....тока балаболить...
Ну не пишите глупости, мы что ставки на ипподроме делаем? Хотите,несите туда свои сбережения,вам же никто не запрещает. Я решил прекратить сотрудничество с этим банком. Хотя персонал там очень неплохо работает,особенно нач.отделения. Відділення №2 Адреса: 01034, м.Київ, вул. Лисенка, 1а
Лашкевич? Высокий такой? И брюнетка в центральном окошке так всё быстро делает... может мы с вами и пересекались там Персонал действительно "все ОК"
Может и пересекались Ваш острый язык за километр можно почуять ) Я вообще с Активом еще с 2008 начал общаться....сначала в отделении на бл.Леси Украинки,возле Спортмастера (уже нет этого отделения) потом был в отделении майдан Незалежности 2 (оно тоже давно закрыто)
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 24 лют, 2014 21:04, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz Спасибо!Но меня по работе заставили открыть и перечисляют туда зарплату.А так я уже 9 лет с Приватом.Но и там депозит раньше 5 марта не отдадут(
tusechka написав:zzzzzz Спасибо!Но меня по работе заставили открыть и перечисляют туда зарплату.А так я уже 9 лет с Приватом.Но и там депозит раньше 5 марта не отдадут(
Вопрос не в тему. Какой город ? зарплаты от коммерческих структур,или от государственных органов ?
tusechka написав:zzzzzz Спасибо!Но меня по работе заставили открыть и перечисляют туда зарплату.А так я уже 9 лет с Приватом.Но и там депозит раньше 5 марта не отдадут(
Вопрос не в тему. Какой город ? зарплаты от коммерческих структур,или от государственных органов ?
город Мариуполь,зарплата в валюте перевод из-за границы