Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 398399400401402 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 09:46

ушел из ПИБа написав:zzzzzz

Там уже есть 480 млн кредитов выданных в одни руки - юрикам (кто-то сомневается что это инсайдеры?), и это только на начало года, какие суммы слили в январе-феврале - не знает никто, представитель банка уклонился от ответа на эти вопросы

Если об этом начали то и пассивы юриков тоже поднялись 250лямов, 200 из которых в валюте... Те деньги что платили за банк не позволят вывести ни нормативы НБУ ни банально сроки(т.к. что б себе выдать надо где то взять, а кредитчики возвращать досрочно не спешать :-))
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 10:13

ушел из ПИБа написав:Козак-характерник устроился на работу в рекламный отдел УФС :mrgreen:

А платять продукцією "Олімпу". :lol:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 11:33

Re: Байки про банки і не тільки....

Форумчане, посоветуйте. Заканчивается депо в баксах в банке ПУМБ. Сумма хорошая, но не больше фонда. Ну понятно чей, понятно что вопрос не в контексте прошедших событий. Вынести сумму возможность в принципе есть в плане сразу. Вот и думаю. Оставлять в банке или все же выносить? Сейчас у них вроде бы не плохие проценты, но есть опасения по поводу олигархических банков. Не думаю, что в этой банке будут проблы, но есть определенные опасения. Впрочем как и о всех других банках. Если есть возможность - выскажитесь плиз у кого есть время и желание. Сенкс.
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 12:08

Mutabor

смотря куда выносить собрались :-)
если в ВБР то лучше оставайтесь с Ахметычем :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 12:18

Mutabor написав:Форумчане, посоветуйте. Заканчивается депо в баксах в банке ПУМБ. Сумма хорошая, но не больше фонда. Ну понятно чей, понятно что вопрос не в контексте прошедших событий. Вынести сумму возможность в принципе есть в плане сразу. Вот и думаю. Оставлять в банке или все же выносить? Сейчас у них вроде бы не плохие проценты, но есть опасения по поводу олигархических банков. Не думаю, что в этой банке будут проблы, но есть определенные опасения. Впрочем как и о всех других банках. Если есть возможность - выскажитесь плиз у кого есть время и желание. Сенкс.

Ризики тільки Ваші.
Ахметов буде домовлятися з новою владою, в нього немає іншого виходу.
Для валюти мабуть Укрексім зараз є кращий ніж ПУМБ....але і ПУМБ серйозний гравець....і мав честь бути в останньому списку Квестора. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 12:19

Mutabor

В ПУМБе я бы оставил без вопросов - банк крупнейшей группы, собственные валютные потоки
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 12:20

IMPRINTER написав:Mutabor

смотря куда выносить собрались :-)
если в ВБР то лучше оставайтесь с Ахметычем :-)

Собирался выносить на некоторое время в матрас, так как время не спокойное и напряженное. Особенно меня раздражает ид...ские заявления вертера с трибуны и опричников, что все плохо, разворовали под ноль, полный капец и т.д. Это полная безответственность и даже я рассматриваю как провокацию с их стороны, дабы посеять еще большую панику. Жду вот доклад нового главы НБУ в ВР. Обещался выступить. Надеюсь он умнее. Если доклад будет в таком же ключе, как заявляют новые пришлые, то тогда будет полный капец. Стало как-то еще напряженнее в экономике и финансах, что косвенно подтверждает сегодняшний ракетный курс и менее оптимистические высказывания относительно кредитов от Польши и Европы.
Mutabor

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 12:20

Mutabor написав:Оставлять в банке или все же выносить?
Если решите выносить то явно будете перекладывать в другой банк , в это тяжелое время помогите стране , переложите в один из Госбанков ( тем более проценты в них неплохие )
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 12:22

Козак-характерник написав:По ходу имеем...гривнедепозитчики очкуют...валютодепозитчики наганяют....жим-жим однако... :lol:

Вы наверное думаете, что и альпинисты лезут вверх на вершину или космонавты взлетая вверх в космос, делают это ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАВАЛЯВ В ШТАНЫ от страха?... :D
Гривнедепозитчики лезут вверх за своими 25% "не очкуя", а получая адреналин... :wink:
Classif

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 12:32

Спасибо за ответы! Мнения ясны. Буду еще думать, так как ситуация аховая и думаю еще пару недель не прояснится. Мало того, так как сейчас работает ВР и какие слухи ходят вокруг нее, не исключаю полностю и Майдан3, направленный уже на пришедших во власть старых-новых "любих друзів". Если забирать, то только в матрас, так как во времена кризиса лучше находиться в кэше. Но это мое мнение. Хотя по многим позициям в других банках сейчас имею приличное количество даже гривны и досрочно расторгать и покупать по 9,5-10 не собираюсь, даже если пролечу в дальнейшем ;) Пытаюсь не быть аленем, так что досрочно ничего не расторгал и не планирую.
Mutabor

Профіль

#<1 ... 398399400401402 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор