|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:23
Сейчас сказали в отделении,что расторгая раньше времени депозит с меня удержат сумму ранее полученных процентов за весь срок!!!Получится моими деньгами банк попользовался,а я даром держала там денежки!
-
tusechka
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:24
Да,и в 2 отделениях моя свекровь получила долларовые свои депозиты без проблем,правда заказывала заранее за 3 дня.
-
tusechka
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:35
PrivatBank написав: Allerapx написав:Не смогу отправить даже 1 доллар, пишет что превышен лимит. Позвонил по 3700 оператор сказал что я исчерпал свой лимит (я поднимал лимит на перевод на сутки) и оказывается этот лимит на весь месяц и поднять они его якобы не могут. В приват24 функция поднятия лимита исчезла. Оператор обьяснил тем, что сложная ситуация в банковской сфере из-за революции, НО! у меня карта виртуальная, я с нее не могу снимать.. только переводить.
Добрый день, Allerapx! Спасибо за обращение! В связи с повышенным спросом, временно закрыта продажа валюты "USD, EUR, RUR". Покупка валюты осуществляется в штатном режиме. Приносим извинения за эти неудобства. Если у Вас возникли трудности при переводе средств с валютной карты на гривневую, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, номер карты, сумму и дату платежа. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
В том то и дело что я не могу отпарвить с ДОЛЛАРОВОЙ на гривневую, по 3700 сказали что я исчерпал лимит, и попросили подождать до конца месяца, якобы лимит который я неделю назад устанавливал является лиимтом на месяц. и поднять лимит отказались. Данные пок арте отпарвил на мыло.
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:37
tusechka написав:Сейчас сказали в отделении,что расторгая раньше времени депозит с меня удержат сумму ранее полученных процентов за весь срок!!!Получится моими деньгами банк попользовался,а я даром держала там денежки!
а вы как хотели? досрочно не забирайте и выплатят вам все ваши %
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:51
Подсказываю способ тем, кто не может купить доллары с гривневой карты - регистрируетесь в PayPal, привязываете карту, обязательно меняете схему конвертации в валюте получателя (а не в валюте карты по умолчанию, иначе по динамичному курсу Виза/Мастеркард будет считать) и отправляете на несуществующий емейл "afdsfdsfdsfdsfdsffds@fgdfgdfgdfgdf.com" адрес. Деньги спишутся без лимитов по курсу продажи приватбанка. Будут висеть в подвешенном состоянии месяц. В течении месяца их можно отзвать, возвращаются на карту 2-3 дня по новому курсу покупки.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:32
Zebra А хіба вони не в гривні повернуться, якщо з гривневої карти було списання?
-
vis-a-vis
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:37
vis-a-vis написав:Zebra А хіба вони не в гривні повернуться, якщо з гривневої карти було списання?
В гривні, але по курсу покупки ПриватБанком через місяць, навряд чи гривня вже впаде... Просто завтра в ПриватБанку буде курс 9.80 або навіть 9.99 враховуючи сьогоднішні котирування на міжбанку, та те, що приват24 бракує операції з продажу баксів.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:44
Zebra Морозить деньги на месяц? Тогда может в ФИ лучше гривну отнести? Они предлагают по курсу нбу продать и к ним на депозит положить.
-
oleg
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:51
Evgen написав: PrivatBank написав:Почему вы тогда валюту не продаете?
Евгений, в связи с повышенным спросом, временно закрыта продажа валюты "USD, EUR, RUR". Покупка валюты осуществляется в штатном режиме. Приносим извинения за эти неудобства. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:53
oleg написав:Zebra Морозить деньги на месяц? Тогда может в ФИ лучше гривну отнести? Они предлагают по курсу нбу продать и к ним на депозит положить.
Вы уверены, что через месяц оттуда ее заберете?
-
Zebra
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-