|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 25 лют, 2014 08:28
lelik Уважаемый lelik, я не прошу Вашего совета, а уж тем более не намерен скулить. Напротив, я намереваюсь требовать выполнения банком своих обязательств.На компенсацию в гривне соглашусь лишь при объявлении Надры банкротом.
-
Salomon
-
-
- Подякував: 195 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 08:48
Salomon написав:lelik Уважаемый lelik, я не прошу Вашего совета, а уж тем более не намерен скулить. Напротив, я намереваюсь требовать выполнения банком своих обязательств.На компенсацию в гривне соглашусь лишь при объявлении Надры банкротом.
Да, требовать... Проходили... При объявлении Надры банкротом вы не увидите и гривны.
-
VladimirK
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 09:42
VladimirK Не думаю, гривню-то всегда можно напечатать. И как это кому-то удается спокойно спать на гривневом матраце?
-
Salomon
-
-
- Подякував: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 10:13
Salomon написав:Вчера, 24 февраля, закончился срок долларового депозита. Банк не выполнил своих обязательств - средства не были выданы. Мотивация - отсутвие доллара. Предлагали гривну либо евро ( это последние путем конвертации через гривну), что является для меня непреемлемым. 21 февраля звонил в отделение, предупреждал о намерении забрать депозит. Отделение №1699 г.Полтава, ул.Шевченко, 80
Добрый день! Для урегулирования ситуации, пожалуйста, сообщите в ЛС Ваши данные(ФИО, контактный номер телефона, № деп. договора)или на почту K_Servisa@nadrabank.kiev.ua указав ссылку на Ваше сообщение.
-
Nadra Bank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 11:54
lelik написав:Salomon написав:Вчера, 24 февраля, закончился срок долларового депозита. Банк не выполнил своих обязательств - средства не были выданы. Мотивация - отсутвие доллара. Предлагали гривну либо евро ( это последние путем конвертации через гривну), что является для меня непреемлемым. 21 февраля звонил в отделение, предупреждал о намерении забрать депозит. Отделение №1699 г.Полтава, ул.Шевченко, 80
Я бы на Вашем месте забрал гривну и не скулил бы, доллара действительно нет на рынке, или сидите ждите когда появится, а это не известно или забирайте гривной, просто по курсу потаргуйтесь. Я в своем забрал гривной... И спокойно сплю...
А долларов нет или по завышенному курсу у оптовиков нет смысла покупать. Хотим получить свое.
-
irinca
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 11:56
Вчера ходили вечером в отделение, сказали, что в течении недели отдадут. Но как то даже не знаю, стоит ли в это верить?
-
irinca
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 20:10
irinca написав:Но как то даже не знаю, стоит ли в это верить?
А есть варианты?
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 20:17
lelik написав:Я бы на Вашем месте забрал гривну и не скулил бы, доллара действительно нет на рынке, или сидите ждите когда появится, а это не известно или забирайте гривной, просто по курсу потаргуйтесь. Я в своем забрал гривной... И спокойно сплю...
Нет, здесь вопрос принципиальный - по гривневым вкладам процент выше (это раз), при выдаче вклада гривной у вкладчика должна быть возможность купить обратно необходимую сумму в другом банке (это два), да и о самом банке это очень хорошо говорит (это три). Надо добиваться чтобы банк выполнил свои же обязательства.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 21:24
Закончившийся депо вернули. Даже обслужили вне очереди. В общем, ставим банку жирный плюс. Остальные имеющиеся в Надре депо досрочно изымать не буду: банк работает пристойно, свои обязательства, в отличии от Дельты-Идеи-ФК, перед клиентами выполняет.
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 21:42
Lotar написав:Закончившийся депо вернули. Даже обслужили вне очереди. В общем, ставим банку жирный плюс. Остальные имеющиеся в Надре депо досрочно изымать не буду: банк работает пристойно, свои обязательства, в отличии от Дельты-Идеи-ФК, перед клиентами выполняет.
Валюта или фантики?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-