Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aleksan1 написав:Delta official Проконсультируйте пожалуйста - дневной лимит на снятие эквивалент 2000 гривен на счет или карту ? То бишь если у меня к одному счету открыто 2 карты (одна мгновенная , другая именная)- я смогу за день сколько со счета снять - 2 или 4 тысячи ? Так же интересно по какому курсу идет снятие в валюте (доллар, евро)- НБУ, Дельты, Виза, еще варианты ?
Уважаемый aleksan1, сообщаем, что с 24 февраля 2014 года введен временный порядок, согласно которому лимит снятия наличных через банкоматы Банка составляет 2 500 грн в сутки. Обращаем Ваше внимание на то, что данное решение — временное и будет отменено уже в ближайшее время. Также информируем, что если валюта счета отличается от валюты операции, списание средств со счета происходит по курсу Банка на проведение операций с платежными картами на день списания. Благодарим за обращение.
Cпасибо за ответ, но по поводу - ,,То бишь если у меня к одному счету открыто 2 карты (одна мгновенная , другая именная)- я смогу за день сколько со счета снять - 2 или 4 тысячи ?,, - можно подробнее и конкретно - 2500 или 5000 ?
Хотілося б конкретики, бо при такій політиці до "втікачів" яким пропонуються вклади на вигідніших умовах ніж постійним клієнтам ( вже був і вклад спеціальний, і зараз "комбек" ) ви самі спровокуєте, що при будь-яких трясках (яким ще далеко не край) почнуть давати драла так звані "лояльники" до яких відношусь і я. А сума вкладу разів у 2 більша від ФГВЛ, то мимоволі закрадається думка чому б і мені не "подраконить" банку
Delta official написав:сообщаем, что возможность перевода средств в иностранной валюте на счета третьих лиц, открытые в Дельта Банке, через СДБО " myDELTA" была приостановлена в соответствии с требованиями НБУ (согласно Постановлению НБУ №365).
А зі свого рахунка в дельті на свій рахунок в іншому банку можна переводити валюту?
между своими счетами - да (нужная цитата 365 постанови): 1. Установити, що надходження коштів в іноземній валюті в межах України на поточний рахунок в іноземній валюті фізичної особи (резидента або нерезидента) здійснюється виключно шляхом переказу коштів в іноземній валюті з іншого власного рахунку або шляхом унесення готівки власником рахунку.
Sanyok77 написав:При наличии ПК №1 VIP можно ли заказать себе такую же или обычную ПК №1? Безкоштовний випуск додаткових карток Вам можуть бути випущені додаткові картки, в т.ч. для Ваших родичів та близьких. Взято отсюда: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... card1-vip/ И интересно - почему в обычной ПК есть ПэйПасс, а вот в Голде (ВИПовская) его нет?
Уважаемый Sanyok77, информируем, что согласно Тарифам продукта "Платіжна картка №1 VIP" выпуск дополнительной карты не тарифицируется. Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что в рамках продукта "Платежная карта №1 VIP" у Вас есть возможность выпустить карту класса MasterCard World с технологией PayPass или карту класса MasterCard Gold. Благодарим за обращение!
Delta official написав: Cпасибо за ответ, но по поводу - ,,То бишь если у меня к одному счету открыто 2 карты (одна мгновенная , другая именная)- я смогу за день сколько со счета снять - 2 или 4 тысячи ?,, - можно подробнее и конкретно - 2500 или 5000 ? Уважаемый aleksan1, информируем, что лимиты для снятия наличных в банкомате устанавливаются на платежную карту. Спасибо за обращение!
Да и Вам спасибо. Банкоматов с иностранной валютой у Дельты не наблюдал. Что скажете по поводу снятия в кассе банка таким же способом ?
йцукен написав:Дельта, ограничение 2500 на дельтовские банкоматы или банкоматы вообще? безнал тоже ограничение?
На 0800500600 говорили, что 2500- это ограничение на дельтовские банкоматы. Другие банки установили свои ограничения. Какие - нужно узнавать в каждом конкретном банке отдельно. А в Дельте обещали скоро снять это ограничение, типа, может уже на сл.неделе....